Погода: -12°C
  • надо сажать у себя, а побеги через изгородь - на улицу - они места дофига занимают

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• скажи жа, чепопало: тыква
    че тыква-то! тыква сама растёт
    почему не банан_ананас? или киви какая-нибудь...
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня на улицу не получится, расклад не тот. если только к соседям. но, боюсь, они будут сильно возражать

• мичуринки!!!!!!!! :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Ты это уже вчера говорил. Повторяешься. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты им не рассказывай, скажешь ветром надуло.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в пропасть посади:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• спасибо скажут :biggrin:
    о! тыква пришла - глазки вырежут - свечки вставят

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• меня дочь попросила посадить тыкву. она озабочена сейчас здоровым питанием подрастающего покодения, которое возлюбило тыкву, как фрукт. ну, на желание дочки я бы, может, не обратила внимания, пусть сама-сама-сама огородничает где-нибудь на подоконнике. но если игра, то это интересненько уже становится

• Лысенки. ПАпрАшу не оскорблять наших женщин! (с)

• ну ладно, тыква так тыква

*раздумывает пойти мне к тебе в группу поддержки или заделаться главной реферей по вашим тыквам :umnik:

• в пропасти света мало. им солнечное место надо. О! Как много я уже знаю про тыкву, оказывается. точно, ботаник

• как-то странно все ветром надувает. дети, тыквы, дубочки...

• кому свечки вставят? и куда?! я протестую!!!

• В миксер.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• можно совместить. про группу поддержки будем знать только мы с тобой, а свой человек в реферЯх - это хорошая идея

• в миксере нужен блендер, а не свечка

• Мне, однако, пиво любимое духтора запретили. уже вторая неделя как...
    Приходится давиться вискарем. Водку забыл покупить...
    А Гуимплены выдыхается... Несправедливо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну тыквам же :biggrin:
    моя дочка увлекается резьбой по тыкве, росписью хной и сборкой разных фенечек

• красиво. хэллоуин в вашей семье не проходит даром

• и вальпургиева ночь :biggrin:

• а я чего то почитал друга с курорту и купил сходил, заодним мусор вынес.. скользко на улице.. когда уже весна.. а ты смеляк! две недели это много.. :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фотку дочери в студию) :смущ:

• Какой смеляк. Трус. Врач сказал низя, а я слушаюсь)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всем привет

• Люба?!

• Я изменил некие выражения ""Слово""
    Друг с Питера пишет:
    у меня вчера анекдот...гр. Азербайджана, русским владеет, в переводчике не нуждается....вчера на ишаке сено возил, сегодня летает по СПб на ВАЗ 21114. но тормоза не для него....на 3 часа залипли...он мне в ""корму"", а я впереди стоящего патфаендера....""самка собаки"".. слов не было...но познакомились с сафрановодом Андрюхой ""Фамилия""...теперь буду использовать его опыт и знания с общением с Росгосстрахом..

• нет. а вы?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Это не врите ©

• Да повбывав бы. :biggrin:

• Мишель-супер ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И я нет.надо как то это решать

• В ответ на: Ты это уже вчера говорил. Повторяешься. :спок:
    Следишь за мной, пердушко? :злорадство:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• А?

• а я люблю и думаю, что каждый человек все равно подсознательно себя любит, если бы например Вы не любили бы себя то и не пытались бы так тренироваться и улучшить себя, а просто были бы как растение которому все без разницы, конечно можно сказать, мне не нравится моя фигура и именно поэтому тренируюсь, но на самом же деле именно самолюбие движет в данном случае,
    люди которые не любят себя больше похожи на депрессивных, ничем не увлекающихся особо, которым все по барабану, вся жизнь и все течения

• спокойно к себе отношусь. полюбливаю в основном.

• а я прочитал вопрос как "способны ли вы любить кого то больше чем себя? самоотрешено то есть" странный я какой то.. :ухмылка:

• а вам приходит в личку реклама?
    мне сейчас пришло сообщение с неким содержанием..
    Привет))Акция! Дешевле не бывает! Скидки на бытовую технику и электронику 20% + Доставка "и адрес сайта"

Исправлено пользователем БарагозниК (27.03.15 18:52)

• о... так у Вас значит мысли о высоком крутятся в голове:улыб:

• Запросто это о чем вы говорите

• наверное)

• Увалень, а ты как относишься к новосибирскому митрополиту и
    посылу Курягина к нему:
    В ответ на: Хотите действительно быть с Крестом - продайте свой шикарный загородный особняк и раздайте бедным.

• и мне пришла та реклама
    зря он это сделал

• это очень правильный и верный призыв, действительно в ранней христианской общине так было заведено и это считалось настоящей верой, проявлением Любви

41Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
    42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
    43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
    44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
    45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
    46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
    47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

но конечно нужно не бездумно раздавать средства от продажи особняков бедным, а вложить эти средства например в организацию и строительства приюта, делать все организованно и разумно

• прив
    теперь он проклят? :eek:

• Почему тогда он не делает так, а борется с ветряными мельницами?

• теперь он никому не напишет....:хммм:

• да кто ж его знает, с ним не знаком, но если он имеет особняк, но не продает его, а лишь призывает, то не хорошо поступает, в постановления Апостольских (книги с высоким авторитетом и достоверностью дошедшие до нас кроме Библии) говорится, что учителем имеет право быть только тот кто сам поступает так как говорит, а тех, кто говорит, но не поступает не слушать

• нп

Девочка! ты смотришь голос дети?
    Паула прошла в полуфинал!!!!!!!!!

• ага, меньше конкурентов на дешевую технику, агаж?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: