Погода: -12°C
  • Вот я и думаю, что там наверно тоже можно все найти)

• "Мне лень и некогда". :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ))) ржу че то.
    утром осенило меня, что вчерашний мой недопрыг объяснялся просто.
    прыгала я босиком.
    сегодня же в кроссовках ровнехонько 180!
    в кстати пресс тоже сегодня с утра уложилась. ровно 40 за минуту.
    так что мои шансы на золотой значок в категории 30-39 растут прям на глазах))

надо будет воТки сегодня выпить по такому случаю. ггг

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Пойду ка в кроссовках прыгну)) я тоже босиком прыгала)))

• вчера я делала с согнутыми коленями, руки за голову, локти расставлены и с полной амплитудой.
    сегодня уже сильно не амплитудилась - так что бы только выставленными вперед локтями колени достать.
    в таком варианте легче и быстрей получается.

• В кроссовках на 5 см больше получилось, но все равно всего 170 вышло) так что только серебро у меня)

Ты молоток! Хорошие результаты!

• Молодец Свет! :live: Я так и думала, что надо правильно и в спортивной обстановке - и получится. Потому что это реально НЕ трудно здоровому подвижному человеку сдать)
    В общем, про прыжки правильно я про себя сомневалась, так и думала, что именно прыжки будут слабое звено((( прыгаю дома на полу на свой рост - 168 максимум((((
    Но если месяцок потренироваться и прыгать в кроссовках и на песок и после разминки... Эх!
    В общем, все были правы- не видать мне золота тож((
    Записалась на ГТО на май-начало июня)))
    Поглядим, что получится) Два дня к отпуску - это два дня, это для нас, ленивых, отл)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот в тебе я вообще не сомневаюсь!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• это только у вас 2 дня к отпуску + 500 р ежемесячно или вообще всем, кто ГТО сдал?
    и эти 2 дня оплачиваемые?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот и молодец! это уже другое дело. так что БЗОЖ имеет таки свое тлетворное влияние на умы.

• 2 дня, вроде, у всех. 500 рэ ежемесячно - только у нас, ректор заботится о здоровье работников, молодец)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хороший результат! Желаю удачи на будущую сдачу!
    Я плаванье никогда не сдам. Плавать умею, но очень медленно. Пробежать еще хочу на время. Бегаю регулярно, но время не засекала.
    В принципе думаю, что способна на сдачу всего, если кое-что подтянуть тренировкой. Кроме плаванья(

• Когда-то давно, лет 10 назад, то есть, как раз где-то в Вашем возрасте, я плавала легко и с удовольствием, но медленно очень. Потом мне попался хороший тренер, показал кое-что, я стала тренироваться. На сегодня у меня почти идеальная техника брасса и очень хорошая кроля и лучший результат - 50 сек. 50 м. на короткой воде.
    Это, прям, реально. Но я просто сильная от природы... Ну и детство-юность-молодость в активном движении, шесть лет серьезных тренировок на выносливость и растяжки (скалолазанье)... это же база, и она делает свое дело. Я поэтому могу форму восстановить за месяц.

• вот, вас нужно в топик про витальность. я там ( в том топике) так про вас и подумала..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да вы что))) я 50 метров плыву несколько минут)) я думаю, что в плане плаванья я совершенно безнадежна)
    И я не люблю бассейн. Вернее не он сам, а состояние после него. Тело всегда сырое, даже после и получаса обсыхания, напяливать на него одежду - перечеркивает все желания туда ходить.

• Да на БЗ все витальные, только каждый в своем темпе...
    Снулых и одноклеточных я тут вообще не встречала..почти)
    У каждого свое шило в оппе - только что разной степени остроты))
    Еще б не ругались бы((( :хммм:

• Плаванье там, кстати, по выбору.
    Вот, если хоть человек пять с бз сдадут ГТО - я буду выдвигать предложение, чтоб МП поставили памятник на борде в виде навсегда пришпиленного топика про БЗОЖ! :respect:
    Я про это ГТО уже и думать забыла и не вспомнила б, если бы не...
    :biggrin:

• Я — чур! — буду витальным ленивцем. ))
    Собиралась рано встать, чтоб сбегать за всем нужным и успеть попечь и всякое по хозяйству... даже не завтракала всё ещё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да пусть бы ругались, но невсерьёз.. точнее, стебались бы и подковыривали.. но без нутряной такой злобы, от ощущения миазмов которой даже сквозь монитор познабливает..

• Я почему то думаю что сдадут, лишь бы сходили на сдачу. Пусть не с золотом все, а хотя бы на бронзу, но это все равно здорово))

• именно. прям даже страшно. и запах через монитор чувствуется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот, кстати, да!
    Пошли-ка тесто ставить на куличи.
    Наклоны к духовке, растяжки в сторону холодильника, вымешивание теста из положения стоя - и прочие ЗОЖ!
    А завтра - плановое обЗОЖорство!
    (*сладко жмурясь...
    :rofl:

• От того, КАК вы это сейчас написали, прям вот пахнуло, да.

• ну вот вы военные )))) мне даже страшно прыгнуть, а вы прям скачете и ничего. хорошо, что у меня освобождение от вашей гто, а то я бы извелась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про скалолазание сильно плюсуюсь!!
    даром оно точно не проходит.
    тоже занималась им.
    и какие мы кроссы тогда бегали - это ж жесть просто.
    подтягиваться кстати я тоже там научилась.

а к вам на сдачу только вашим работникам можно записаться? или потусторонних тоже берут?
    а то может записала бы и меня тоже) м?

• У меня ещё мука в магазине, как вчера выяснилось...
    Сегодня лучше к холодильнику не растягиваться. Разве что за яблоком-апельсином-салатом.

• А я сейчас буду делать ЗОЖ-ную капусту!!

• Салат из свежей? Или быстро замариновать?

• Я придумала.
    Новый конкурс.
    Фоторетробзожный.
    Коротко если: угадать вид спорта и бзшника по фото (или нескольким), от 20 до нынешних лет, где он занимается спортом (или несколькими).
    но лица на фото не должно быть видно.
    готовьте фото, завтра объявлю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не бойтесь и ведите здоровый образ жизни..

• Часть свежей ну и для быстромаринованной настрогала)

• Имхо, чисто покайфовать. Постоянно заниматься - это слишком серъезно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Странно было бы если в своей кто то не смог выполнить нормы ГТО, из тех кто немного следит за собой и придерживается ЗОЖ . А то получается парадокс - ходят в тренажерку, а самых минимальных норм выполнить не могут. Чем тогда они занимаются в спорт-зале???
    Пресс как - руки за головой и ноги свободны или в упоре?

• Руки до голову, локти вперёд
    Ноги согнуты под прямым углом, стопы зафиксированы
    Локти должны коснуться колен (бедер), лопатки пола)

• А я то 20 раз руки за голову, ноги вытянуты и пятки не должны отрываться от пола:улыб:. Про потягивание что говорить - 10 раз хоть сейчас. Да и с бегом проблем нет, сама знаешь. Вот только прыжки в длину - всегда было моей "ахиллесовой пятой" .

• Открыла для себя кашу из полбы (александрСергеич, привет). Вкуснотища. Кто любит цельнозерновые каши, тот наверняка оценит. Рукомендую!!

• я не разу не видела в продаже это. где берешь?

• Я взяла вот такую - http://www.altay-skazka.ru/catalog/krupy-v-myagkoy-upakovke/proparennye-krupy/polba-proparennaya/

Вроде эта марка сейчас много где продается. Полба только бывает не всегда и не везде, к сожалению, но ты присмотрись. У них отличные крупы. Я брала в Универсаме на Ватутина,9.

• да, если увижу то возьму теперь. а то мне уже все каши надоели.

• Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• ну вот! а кто сказал что это не зож? они его популяризируют! вона че.

• на выходных планирую грузичком поработать (мебель, вагоны), чем не физкультура? - еще какая нагрузка, вот он настоящий БЗОЖ для мужика, еще и платят :biggrin:

• Тяжести вредны для позвоночника и суставов. Я говорю про становые нагрузки.
    Упражнения с гирями и штангами лучше делать лежа, а не стоя.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (16.04.15 06:51)

• ну без рывков, с чувством, тольком, расстановкой, опыт в становой тяге имеется, объявление нашел требуются грузчики в свободное время, оплата почасовая - отличная физкультура

• Что грузить будете?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это точно! Упражнения лёжа - они самые правильные!:смущ:*внезапно зардевшись*

• пока не знаю - что прикажут:улыб:, то и буду разгружать, вагоны конечно не хотелось бы уж очень тяжко, как-то разгружал - скажу так - никакому качку долго не выдержать, очень тяжко, упаковки с пивом разгружал, баночное пиво, по две упаковки нужно было носить за раз (кг 40 если не ошибаюсь) - целый день в таком режиме, мышцы сводит

• :biggrin: вчера весь вечер тренировался ставить моц на центральную подножку....это п.5 :безум: :шок: ...сегодня болят плечи и ноги...какое ЗОЖное хобби я себе завел оказывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...спорт.зал в гараже и около бл... :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Ты еще пассажиров не возишь? :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :biggrin: нет пока....после позавчерашнего валяния в грязной луже...я думаю мне стоит потренироваться еще :biggrin: ...а то вдруг поваляю если пассажирок в лужах :dnknow: , думаю они мне не простят грязных юбок и замаранных стрингов :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:

в общем я тренируюсь...каждый день!:бебе:...тёлки даже стали ревновать меня к мотику :зло: ... :biggrin:

:friends: летом, будет тепло, и покатаю тебя :nom:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум