Погода: -12°C
  • Давай я тебе при встрече расскажу. Ты мне обещала в середине апреля в Скопин со мной пойти.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Чё, правда? Ну, значит, надо пойти... А лучше давай на май перенесем : ) А то я сейчас и в цейтноте, и в финансовой яме: только сегодня получила аванс, а денег уже нет... черные дыры : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты уже забыла? :улыб:а как обещала, какие слова говорила :улыб: ну давай на май, но вообще... ты обещала! :миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да сходим, сходим... У меня сейчас правда цейтнот. Кстати, можешь поздравить: я дочке взяла ипотеку... с господдержкой которая - это сейчас тренд : )))

Показать скрытый текст
    А чё я говорила-то такого? :а\?: Мы ж не пили особо :biggrin:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сохраню ведь скрин, чтоб потом не говорила "разве"? :улыб:

Поздравляю :улыб: а как это - дочке взяла? На дочку оформила или на себя?

Показать скрытый текст
    ну, например, что соскучилась :biggrin: дыа
    Скрыть текст

• Да кто ей даст? На себя, конечно.

• Показать скрытый текст
    В ответ на: что соскучилась
    А, это да. Ну слава богу, вроде, ничего такого :biggrin:
    Скрыть текст

• Тогда вообще молодец, это твоя первая ипотека? :улыб:

Показать скрытый текст
    ты проникновенно говорила. Прям ваще :улыб: я вот аж поверила, а ты сейчас такая: "Когда такое было и скока я выпила???" :biggrin:
    Скрыть текст

• Да если бы... вторая. Но, правда, всё удачно получилось... все условия системы прогнулись под меня как по заказу : ))
    Показать скрытый текст
    - 3 копейки на аккредитив застройщика мы внесли на минимальной стоимости, застолбив тем самым именно ту квартиру, которую надо, на каком надо этаже и зафиксировав цену;
    - застройщик сделал мне отличную скидку (причем, я не просила, они сами, представляешь? : );
    - буквально на следующий (!) день цены на квартиры взлетели (точно такая же стала стоить на 300 с чем-то тыс. дороже);
    - пришло одобрение кредитной заявки, и они сами (!) предложил льготные условия.
    Всё это мы провернули буквально за 2 недели... Короче, всё как надо и всё вовремя. Сейчас остается только пахать... : )

А проникновенность моя (если и когда она есть) всегда искренняя, ты не сомневайся там давай : ))
    Скрыть текст

• Какое сильное колдунство :eek: Вы слово знаете? :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А ты рискованная дама :biggrin: ипотетчица :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да нет, просто повезло : )

• Рисковая надо говорить.

• у нее амнезия((( сегодня выяснили.

• Поздравляю!!

Тоже задумываюсь о покупке второй квартиры, года через 3-4 буду воплощать)

Но у меня тоже есть обнова, не такая масштабная, но все же. Покупке 3 дня как)

• О! Хорошенький какой... и цвет мой любимый : )
    Поздравляю :agree: и спасибо :knix: А я вот не вожу... меня за руль не пускают... я нервная : ))))

• Мне конечно неловко, но тональная сыворотка Диор выглядит вот так:
    ни в конем случае не хочу раздувать скандала, просто предупредить желающих.

• так и выглядит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В чем сенсация? В том, что вы не в курсе существования экономичных упаковок? Надо же, какая новость : ) Даже скандал не можете качественно раздуть. А что неловко, это правильно.

• Прям сама ездишь?

• Прям научилась))

• Да я без иронии. В семью купили машинку или тебе, я спрашивал)

• А что это за номер региона такой удивительный?

• В семью конечно. Пока одного автомобиля хватает. Потом будет видно по мере роста ребенка и его возрастающих потребностей и необходимостей посещать нужные мероприятия. Но я себе индивидуально что-то меньше предпочла бы. Содержать две не самые маленькие машины накладно будет)

• Машину ставили на учет в Москве. Номер московский.

• Оттуда пригнали, да? А можно вопрос про постановку на учет? возможно, глупый, но он меня волнует : )

• Да, оттуда пригнали)
    Конечно можно вопрос)

• В ответ на: никогда не пользовалась ни тонаком, ни пудрой...думаю ШО ТАКЭ...а это от я ж от природы красивая :knix: :biggrin:
    и че, носик даже не пудришь?
    *подозрительно*
    а вот я не совсем... кхм... красивая от природы, у меня есть пудра, и корректор
    и куча помадок

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• в питере и номер питерский.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у люксовых марок нет "экономичных" упаковок. это китайский фальсификат под названием "таможенный конфискат", по офисам ходят коробейницы с подобным товаром.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что в Питере и чей номер питерский?

• у машины твоей номер питерский, а не московский. даже областной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааа, не, ты ошибаешься. Хотя бы потому что машина лично нами куплена в Москве и поставлена на учет тоже лично нами в Москве.
    Ну и вот еще - http://m.ria.ru/moscow/20130902/960138000.html

• просто у нас машины 177 и они питерские. видимо ошибаюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 177 действительно питерские, 777 московские. Я сама удивилась, когда такой номер увидела.

• Чо-то я тут глянула справочник, 177- это тоже Москва.

• вот новости. а у нас так все утверждают, что питер. а москва 97-98

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не слушай их) Питер - 78,98, а Москва - и 177, и 777, и 99 и еще куча кодов у них уже

• ну вот у меня была 198 - точно в москве на учет ставили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты наверно что-то путаешь. 198- это Питер.

Или вот как вариант.
    машина новая была? Если нет, то ее могли купить в Питере на питерских номерах, а на учет поставить в Москве с этими питерскими номерами. Сейчас так можно.

• ее купили в иркутске, а поставили на учет в москве. точно-преточно. тот человек, который ставил. ставил в москве и я его знаю и знаю, что он в питер не ездил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в каких-то черемушках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда может не 198? Там в Москве куча кодов.

• ничё, что я на этой машине два года ездила? а про 197... у меня машинка была, когда только-только эти трехзначные номера на москве ввели и мои соседи-мужчины-машиновладельцы прям вывели версию. что это так из японии машины сейчас через владик гоняют с трехзначными номерами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не знаю тогда, что это за фантастика))

• А вам обоим не пофиг? Извините что встрял ))

• нет. мы за правду. ты вот на чьей стороне?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я у стеночки и баиньки )

• и споки-ноки ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В нашем деле мелочей быть не может!!))

• а вот у меня вопрос.
    кто знает, когда уже перестанут носить ужасные кроссовки на скрытой платформе?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: