Погода: -12°C
  • Зачёт!

:agree:

• в жопы перенесли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у нас тут жопная резервация. так и наровят в отдельное помещение запереть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• за образец тоже пойдёт! :live:
    Но, кажется мне, всё свободное время в зале и кушать в основном щавель - проблемы головы. Желаю вам быть такой же суперской, только доброй и довольной! :flowers:

• мамо! у вас тут всё так непонятно!
    :хммм:

Мадам, та мадам в 52 года реально крутая.

• Очень короткие ноги у Кимусика... А лицо красивое.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• щавель не надо есть. моя типовая еда это вот. а я не добрая разве?

• а чем докажешь, что этой жопе не 22 ?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• ваще реально. у нее мужик еще молодой есть.

• жрать изо дня в день одно и тоже(криная грудка с жеванным гавном и кепчугом :rofl: )...это конечно писец.У меня б тоже крыша съехала :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да! лицо конечно все переделанное но главное результат.

• где одно и тоже? вчера была с перцем а седня с горошницей! совершенно разные вещи))))

• кетчуп я не ем. это самоделашная фигня какая то типа кетчупа. но без добавок. заготовки.

• Вокруг вас вечно вихрь модераторов! и энергичные разговорчики))) выходит, если и добрая, то не весьма!! :biggrin:

вы умеете дома самостоятельно заниматься спортом/физрой/йогой?

• В ответ на: Ты только не начинай хвастаться, ладно?
    я не настолько жесток :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• зачем доказывать? говорю ж эти люди реальные с именами. в инете есть вся инфа.да и видно что им не 22. просто шок что в 42 могут быть такие телеса.

• дома не умею!

• В ответ на: Я совсем в шоке) моргнула - а уже нет сообщения моего и плюс 8 листов разговора)

:agree:
    тактактак...значит были реальные жопы? и я опять всё протовосамывал? :cray-1:

• Молодой мужик у взрослой бабы - ай-яй-яй(((

• реальных не было как и нет. а жаль!!! они тока хвастают.

• обратная ситуация тоже напрягает?

• ну как нет...одна вона, прям рядышком. :wub1.gif:
    тока фоток не будет :nea.gif:

• ты их лично знаешь этих людей?
    мало ли что у них там в инфе написано и какие фотки там

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: (это про плюшевых медьведей 50-х гг)
    Медведь новодельный, как и заяц, но из винтажного плюша, вполне возможно, что и 50-х годов. Ткани на костюмы мастер тоже ищет старые. У кукол та же история, используют винтажные материала, но делают здесь и сейчас. Я в этом году была на большой кукольной выставке, так поразилась масштабу индустрии. Можно купить любой лоскуток на одежду, как в смысле цвета-фактуры, так и в смысле возраста, любые туфельки, какие хочешь сумочки, мебель, кукольные домики любого масштаба.
    Если какой-нибудь ИФЗ допрет делать мини-копии известных сервизов - озолотится.

• Сима, а у тебя какие КСклюзивы и разнообразия? :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Почему ты им не веришь? :umnik:

но те назад его несли

• Да, я знаю, что новодел под винтаж) Я уже получила визитку девушки и даже позвонила (она делает таких медьведей)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а почему я должен верить?
    это же соц.сети блин

• ну началось. Паранойя какая то.

• вот отличная 40 летняя жопа

• А зачем вы врете в соцсетях? :dnknow:

но те назад его несли

• кто врет у того и спрашивай

• Ну вот ты врешь, пару раз прям в глаза, вот и спрашиваю :biggrin:
    Жизнь ярче от этого?

но те назад его несли

• вру где, кому?
    или ты тут вранье неспособна от стёба отличить?

• вот мотивашечка от Дженифер Николь Ли, 35 лет. Кстати у нее от природы тоже жопа не бразильская, короче не одаренная она. Но сделала конфетку. а могла бы уже быть тюленем в балахоне.

• А! :biggrin: То есть, где несоответствие истины - там стеб? :rofl:

но те назад его несли

• а где несоответствие истины?
    ты щас про что вообще?

• точнее 40 лет сейчас уже.

• :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin: супа поел?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :biggrin:
    Приятного аппетита :rofl:
    Ну да, куриные грудки намного скучнее, тут можно позой разнообразить, па курячьими ногами :biggrin:

но те назад его несли

• Взрослый мужчина у молодой женщины? Не напрягает, но и не особо здорово это.

• Даешь больше поп красивых и разных! Ура!

ква-ква

• зачем тебе больше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотела спросить: куда больше то? :biggrin: :смущ:
    И вообще, по тете си *среднестатистическая безе-попа однофункциональна*!
    А, поскольку физиологию и аппетит местных див никто не отменял, то не для красоты она служит :tantrum: :beee:

но те назад его несли

• тут больше как количество, а не как качество.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: зачем тебе больше?
    Чтобы жизнь была сладка как малина-ягода

ква-ква

• блин я думала, что не сильно хорошо если вокруг жопа...
    я ошибалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В контексте темы топикстартера, жопа может являться и благом. Но это больше исключение чем правило, да.

ква-ква

• Вы все таки определитесь Вам красивых или разных? и что для Вас есть красивое: спортивное как идеал МП или с целлюлитом зато побольше?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: