Погода: -12°C
  • В ответ на: мне рассказывали
    ОБС - это такой достоверный источник информации :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• детская травма у нее скорее всего по вине мужчины, возможно с отцом связано...

• Он может обожать, конечно... вспоминается "влюблен как Сантез", но, блин, у нее-то это было все исключительно на сексуальной парадигме. Ладно, фиг с ней, с парадигмой, пыточные фантазии просто вымораживают - да еще с какой доскональностью она их смакует...

Да уж, годы, проведенные вдали от работы, дают о себе знать. Восприятие прямо девственное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я думаю, что настоящий киллер не стал бы связываться с сумасшедшей бабой. А милиционеру т.е. полиционеру -раскрытое без особых хлопот дело.

БЗ-здох

• ну знаете, у нас многие разведены не единожды :biggrin:
    думаете, нужно остерегаться таких знакомых? :umnik: могут выкинуть что-нибудь подобное?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• да причина сдвига конечно профессия

• В разведёнках всё зло.

БЗ-здох

• упс

БЗ-здох

• ну теоретически,может хобби такое -мужей менять)
    думаю после второго развода таким людям противопоказан брак)

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• а в разведённых мужчинах всё добро?

• Это смотря в чью пользу суд насчет имущества порешил :secret:

а скромный из за красоты

• Ну не всё, но кое-что найдётся.

БЗ-здох

• разведенные мужчины -в основном добрые ребята :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• :biggrin:
    мне подумалось, что подобной историей с мужчинами в главной роли уже никого не удивишь и не шокируешь... :шок:

• ага, добрые, довольные и жизнерадостные:yes.gif:
    добрых разведенных женщин гораздо меньше это факт :biggrin:

• В ответ на: В 9-летнего ребенка влюбиться - это как-то уж совсем слишком. Неужели не было в округе никого хотя бы 18 лет от роду?
    Может, последняя мечта в жизни – прыгнуть с горы, полюбить ребенка?

И никого больше, только нежного фавна, музицирующего ангела, пошто ей пахнущий псиной и табаком восемнадцатилетний?

А может, Гумбет Гумберт в платье, мы же не знаем ее жизни. То есть, была у нее уже такая сорвавшаяся любовь в 13 лет.

• С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.

а скромный из за красоты

• знаете эксперимент с женщиной, собакой и багажником машины, чтобы проверить кто добрее женщина или собака? :rofl:

• В ответ на: С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.
    Я считаю, что ее нужно отправить в колонию шить детские рубашонки на много-много лет. Пусть она там ходит в храм, занимается музыкой. Но не убивать, я против смертной казни принципиально.

Но я ее понимаю, понимаете?

• ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить его посредством киллера за паршивую сотню тыщ :nea.gif: ах какая тонкая ранимая натура...

• нет не знаю, расскажите :biggrin:

• В ответ на: ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить
    Нет, тут она сошла с ума.

• Если закрыть в багажнике машины жену и собаку, а открыть багажник через пару часов, то кто вам обрадуется больше? :biggrin:

• А я не понимаю.

• Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:

• :rofl:

• а зачем ее еще понимать/не понимать -она ж не Пушкин
    ее просто изолировать нужно и все

• В ответ на: Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:
    Разбейте мысль на несколько частей - вам станет проще, и не придется ставить столько лишних знаков...

1. Полюбить - я это понимаю
    2. Убить - она сошла с ума, этого нельзя понять

• >А я не понимаю.

Ты не любила. Когда любишь, вот так бы порезал и съел.

БЗ-здох

• В ответ на: Нет, тут она сошла с ума.
    гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:

а скромный из за красоты

• Согласна.

• А вы тут все судьи)

Вот такие игры.

• "Зажарить" пропустил))

• В ответ на:
    В ответ на: Нет, тут она сошла с ума.
    гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:
    и швец, и жнец и на дуде игрец. :ухмылка:

• Что игры, это видно невооруженным глазом. Когда до жизни доходит, уже и слог уже не так высок, и меры воздействия иные.

а скромный из за красоты

• ну сошла тетка с ума, тут еще гормоны накрыли. у нас в соседнем доме жил дядя-сумасшедший, прям человек неплохой и добрый, философию в каком-то вузе преподавал, так таскался по дворам и стихи читал девочкам до 15 лет. все его знали, жил с женой и дочкой взрослой... а это оказалась какая-то активная сумасшедшая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: уже и слог уже не так высок.
    Хорошо, для вас я постараюсь писать понятнее и междометиями - в стиле гыыы Андрея79

• элементарно вышли. у полиции есть информаторы а когде речь идет о таких бытовых заказах так прям вся округа в курсе. думаете как эта дура искала исполнителя?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вы и для себя особо не утруждаетесь. :хехе:

а скромный из за красоты

• меня так еще никто не оскорблял! :tantrum:

• я тоже склоняюсь к мысли что у нее крышу сорвало.
    педофилы это уже априори отклонение психики. а тут может и больше.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Но я ее понимаю, понимаете?
    Понимаете в том, чтобы "одну руку сломать, другую оставить"? Вы же понимаете, что любовь к фавну в данном случае неразделима с отбитыми почками и суть одно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• девушка немножко не понимает, что любовь малость не туда зашла (не в ту чакру, простите за сленг)..
    видимо и дама-педагог не понимала и УК не читала

• небось уже та стадия была, когда на УК начихать

• думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..

• Что происходит, что происходит.......... ничего сверхестественного, все объяснимо.
    Вот вы, например, как специалист кем состоялись? И как состоялись?
    Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете, сами спустя рукава - огребаемся тем же.
    п.п 5,6,7

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.15 16:24)

• В ответ на: Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете,
    Что за бред.

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (09.04.15 14:46)

• В ответ на: думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..
    Думаю ни одному человеку не дано понять здоров он или нет в этом смысле. Настолько все субьективно что здоровые мнят себя больными - а значит и правда больны. А больные считают себя здоровыми. Поди тут разберись.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы смотрели ролик? она может замечательным учителем и педофилкой-убийцей одновременно. лучше бы была просто плохой училкой

• Почему бред? в общем немного сумбурно изложила, но основная мысль правильная - не допускайте к педагогике кого-ни попадя и никто не будет детишек развращать и заказывать. Может быть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: