Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она

• Ты вряд ли сможешь заставить злопыхателей и бабок молчать, но не реагировать на подобное - вполне, а не будет отдачи - не интересна станешь подобным) И! Не принимать близко к сердцу, правильно расставлять приоритеты, ну разве брехня важна? может помешать, повредить?
    Собака лает - караван идет :biggrin:

• И я так с другими соседями соседствую....никаких конфликтов не было никогда на старой квартире из-за сплетен...

• Цели нет, чтоб заставить кого-то молчать...цель есть показать злопыхателям, что они ошибаются из-за своей предвзятости...лично я всегда чисто теоретически знаю, что обо мне могут говорить за спиной...я готова к любому сценарию. Я даже очень часто провоцировала ситуации, чтобы люди могли мне открыто говорить, что их не устраивает...но это было по молодости..сейчас уже совершенно спокойно отношусь как к негативной критике, так и к комплиментам, сказанным за спиной. Безусловно, старею:-) а стало быть, мудрею?* с робкой надеждой заглядывая в лица оглянувшихся посмотреть*

• Нет.
    Правда отголоски периодически долетают.
    Как правило ничего нового не узнаю, народ примитивен в своих сплетнях и домыслах. Поэтому _уже_ не задевает.
    Хотя после некоторых руки вымыть хочется, уж очень не люблю лицимерие.

Don't worry Be happy

• вот если мы встречаемся "одними" девочками. то конечно всяко разно "обсираем" тех девочек, которые по воле случая не с нами. И как-то раз я поняла, что если меня нет с ними, то "обсирают" как раз меня... вот и что ты с этим поделаешь? да ничего
    вопрос в другом, меня поражает как люди придумывают в отношении меня теории и так за них держатся как будто им за это не сегодня - завтра нобелевку дадут. хотела бы я услышать, что говорят обо мне? да и так кто-нибудь расскажет. Особых фантазерок в мой адрес уже никто и не слушает, знают их поврежденность, ну так... иногда передадут, что "эта-то совсем осатанела, несет полное непотребство"... да и пофиг. я же сначала хотела оправдаться как-то, а потом поняла, что людям по большому счету наплевать на меня, им нужно за мой счет самоутвердиться. да и фиг с ними. все-таки я буддистка какая-то похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в юности сильно обижалась, вот просто до слез. И страдала неимоверно, побежать и доказать что это не так очень хотелось. Это было давно...
    А так по жизни - мне это жить не мешает, потому что источником многих сплетен являюсь я сама. Ну не дезу гоню конечно, а просто столько всего про себя рассказываю, что не переврать, не опошлить желающему, трудно удержаться). Вобщем язык мой - враг мой.
    Если предлагают (было пару руаз) рассказать что про меня говорят за глаза - спокойно отказываюсь, ибо трудно мне потом будет общаться и с тем кто сказал (может сгоряда, и уже жалеет) и с тем, кто передал - стукачей терпеть не могу даже больше сплетников.
    Вот.
    Шелест, не плати вниманием. Заповедь -не суди- сама трудная, я думаю. Вот люди и не справляются.

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: