Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?

• Ну он подождёт, пока ты выплатишь долги. Пока так будет заходить. Без серьёзных намерений.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да почему...Можно и чисто поволонтёрить) если человек хороший.... а то ведь может и действительно, какая-нибудь редиска оказаться :biggrin:
    Хотя с другой стороны, учитывая в чём-то аналогичный топик тигирьки, все эти сватовские дела непосильной ношей могут оказаться.... "«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича...." (с)))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• какой ты заботливый :biggrin:
    прям удивил :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Пока из всех только увалень держится.

Вчерась еще один порскнул из кустов, но его сразу на взлете сбили.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Хиловат нынче новичок пошёл. Вот раньше-то да. Не то что нынешнее племя.

Один только погребок папаши Мюллера чего стоит.

Евгений Асин (Борщев)

• Позавчера-вчера крутилась на периферии сознания мысль, что такие вот поиски означают лишь, что эти люди хотят на самом деле совершенно конкретного человека (возможно даже, того, кто у них уже был). Но не осознают этого.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Хм... В том то и дело, что не пью, не курю, на стройке (прорабом) работаю, спорт люблю.
    Хм... судя по тексту, не видать мне хорошую, умную, добрую и не меркантильную женщину.

• Всяко может быть. Только тебе надо определить, насколько умную надо. В IQ сколько? Доброта какая нужна? Чтобы котят в дом тащила? Или только людей?

Евгений Асин (Борщев)

• вполне может быть

• ты чтоли веришь, что это взаправду? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Позавчера-вчера крутилась на периферии сознания мысль, что такие вот поиски означают лишь, что эти люди хотят на самом деле совершенно конкретного человека (возможно даже, того, кто у них уже был). Но не осознают этого.
    Хм, возможно возможно. Мне до сих пор нравятся женщины, которые были похожи на мою первую (к сожалению без ответную) любовь.
    Она мне действительно казалась самой красивой, самой умной, самой очаровательной, самой обаятельной и жить без неё (на тот момент) я не мог (как я думал).
    Выбрала к сожалению не меня и страдал я сильно.

• Да видать, видать, если подход сменишь. Ты ж не человека ищешь сейчас, а набор качеств.
    Особенно по профессиям ограничения впечатлили - мало того, что сразу больше половины женщин отсек просто формально, так еще и огромный букет пошлых заблуждений продемонстрировал.

• А ты думаешь, что это всегда-всегда-всегда один и тот же идиотско-стёбнутый вариант? Ну это даже по теории вероятностей не вполне прокатывает :biggrin:

• А вот теперь я тебе верю! :улыб: Se non e vero, e ben trovato.

А сейчас она где?

• я тебе больше скажу)) мне кажется, что Аленушок, миролюбка и эти увальне-канедлябровые, и утонченная лесби, что на ПФ пасется (китикэт. по-моему) это или 1 автор или 1 коллектив авторов)))) только за каким овощем им это надо? )))

• Этот овощ — хрен?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ты поклонница конспирологии, как я посмотрю! :biggrin:
    Как гриццо, не нужно объяснять злым умыслом то, что можно объяснить обычной глупостью.

• Живет в другом городе, насколько я знаю, снимают квартиру.

• а и ладно)))))

• возможно *острожничает* а что? ))))

• В ответ на: Недавно наконец то купили по однешке в ипотеку конечно. Не без моей кстати промывки мозга. А что ждать то? учитывая что они платили аренду за квартиру сумму сопоставимую с тем что платят за ипотеку. Так что все нормально, годы идут а ипотека потихоньку погасится. А встретят если вдруг принца, то можно ее и сдавать.
    web-страница

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Имхо, это какая-то уже не совсем здоровая конспирология)))) Как нас учат учёные, надо на самом деле выбирать (ну хотя бы иногда) самое простое и логичное объяснение:улыб:

• мужчина Олег очень занудный

• говорю ж - дева какая-нибудь :biggrin:
    с кулькулятором

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• может, отсюда и затруднения? расколдуйте его, влюбите в себя....

• Любопытный у тебя выбор единственного параметра для характеристики - "снимают квартиру". ))
    У вас с ней была разница в мат. положении в то время?

Ну и да, скорее всего, ты себя заведомо загоняешь в узкие рамки выбора, чтобы не было возможности создавать отношения с женщиной, которая на самом деле "не та". Выхода (основных) два: подойти к женитьбе чисто прагматически и на берегу договариваться о том, каковы обязанности обеих сторон в браке, не рассчитывая по умолчанию еще и на любовь (но со временем и она может появиться), - или крепко поработать со своей душевной раной и посмотреть вокруг себя незашоренным взглядом.

• не :biggrin:
    ему правильную надо
    есть женщины, которые любят занудных

• я посто поражаюсь тому что написано тут!
    99,9% БЗшниц в реале не светит вообще никакой мужичек (ну если вдруг сейчас их выпнуть на рынок "невест" представив что их мужья испарились) не говоря уже про такого как этот Олег, а они тут развели "занудный" и "зачем вы ей нужны" такой идеальной женщине? По описанию вполне себе нормальный мужик этот Олег. Хватит уже фигню неси из мира своих фантазий, вернитесь в реальный мир где баб под его требования миллионы ибо это обычная посредственность по описанию. А он 9опять же по описанию) по материальному положению очень даже хорошая партия.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Нам на тот момент было по 19 лет, оба учились в институте.
    Хм, отшила она меня тем, что я был из "неблагополучной" семьи и не имел "благополучного" будущего. С тех пор я стал очень расчетливым.
    А тот парень, насколько я знаю, стал транспортным ментом.
    Столько лет прошло, до сих пор все помню в мелочах.

• Жаль говнорасчет не учитывает то что деньги дешевеют а жилье дорожает. Андестенд?

ну и живешь ты сейчас а не через 20 лет, поэтому хочется жить в своей квартире с хорошим ремонтом а не в ссаной однешке после бабки.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (20.04.15 10:42)

• Вот теперь, как нынче принято говорить, "пазл сошелся". :agree:

Ты с такой юношеской драмой, в душе застрявшей, ни черта путного не сможешь в отношениях, если как-то с ней (драмой) не разберешься. Можешь не соглашаться, но примеры-то есть.

• В ответ на: деньги дешевеют а жилье дорожает
    :agree: в этом вся морока :хммм:
    осталось придумать, где выгоднее всего деньги сохранить
    В ответ на: хочется жить в своей квартире с хорошим ремонтом а не в ссаной однешке после бабки
    а кто запрещает снимать хорошую, не обосцанную кв.?
    к тому же, ипотечная кв. не совсем своя, а в залоге у банка, и в случае чего банк ее изымет, и "собственник" еще должен останется

Оскар Уайльд

Исправлено пользователем Aнжелина (20.04.15 10:47)

• В ответ на: а чем женщины-юристы не угодили? :dry:
    с ними разводиться сложно :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Снимать хорошую квартиру запрещает логика: хорошая квартира стоит дорого а еще надо откладывать на свою. Маразм.
    Понятно что в залоге у банка но отъем ее не столько прост, это уже если совсем ты платить не будешь пол года. Есть разные способы реконструизации долга.
    Короче это совсем не вариант "копить" 20 лет и еще снимать. Высокие риски что не купишь ничего в итоге. Копить можно имея какое то свое жилье.

• мужчина Олег напоминает мне Валентина Будейко и Эпаминонда Максимовича Апломбова
    зануда гораздо хуже обжор и прелюбодеев, с которыми как минимум весело
    мужчина Олег хороший, но женщин покорных и терпеливых мало

• ну так зачем пускать в светлую мечту такой мрачный прогноз, как развод с юристом?
    (а там, как правило, династия: папа/сестра/дядя тоже того... адвокаты какие-нибудь окажутся :secret: )

Оскар Уайльд

• >По описанию вполне себе нормальный мужик этот Олег.

Ну так он же его сам писал, описание. Ты же не думаешь, что он напишет о себе гадостей? Само по себе желание найти женщину «по переписке» уже настораживает.

Евгений Асин (Борщев)

• МП по умолчанию верит написанному на форуме. Написал некто мерзостей про одну из форумчанок - поверила. Написал другой некто о себе хорошее - тоже верит. Чистая душа.
    Нам только не верит, когда мы свои оппы хвалим, но мы-то известные врушки, чоуш.

• Так ты по-разному о своём афедроне пишешь всё время. У тебя даже размер колеблется от третьего юношеского до первого детского.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хотел сказать - "разряд"?

• Нет. Какие у задниц разряды? Разве что кошкой натереть.

Евгений Асин (Борщев)

• "найти женщину «по переписке»" - это то как раз несложно. Сложнее найти женщину на всю жизнь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Спортивные. Или неспортивные - смотря по (на) заднице (-у).

А твои разряды бывают, если только на нее что-нибудь синтетическое надеть. Или шерстяное. Или шелковое.
    Шелковое, гм...
    *замечталась*

• В ответ на: Про маму ты не первый. )) Идея носится в воздухе.
    мне кажеься, мама там уже в налчии и конкуриртвать с нею будет невозможно :biggrin: жещине с мозгами и жп нужен будет сирота)))

Вяжу оверсайз

• Вам я не верю потому что видела фоты некоторых и люди описывали другие. По крайней мере есть от чего быть сомнениям. А тут какие основания не доверять? тока потому что вы все врете о себе? я вот о себе тока правду пишу.

• Женщина на всю жизнь обычно всегда совсем-совсем рядом. Надо только перестать искать «гдетотам» и открыть глаза.

Евгений Асин (Борщев)

• Я о себе вру всё время разное (вон и Бернс подтверждает) - ищу, тыскыть, подход. :спок:

• В ответ на: А мне чота это начинает уже... не то чтобы нравиться, но это просто си-ильно другой подход к жизни. Ему точно надо на Востоке себе женщину искать, там это оценят. Квартиру там, конечно, женщина не заработает, но за ней приданое дадут, тоже нормальный подход в своей парадигме: парню строят дом, за девушкой дают имущество.
    я те гтворю стопиццотый раз: ему нужна тетка от 35, с дитями, хатой и опытом. И пусть бмает, что он лавный :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Так это ж практически ты! :biggrin:
    А говорят - не бывает на БЗ счастливых встреч.

• Не, Маррку ему не надо. Она по-хорошему about'нутая, она его убьёт в первые же три недели совместного пребывания, и всё счастье по п... потеряется.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: