Погода: -12°C
  • В ответ на: это мой приятель изобретал
    Извините, что там изобретать?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну как это нету?
    Спец.транспорт, к примеру-это самый минимум, из необходимости.

Don't worry Be happy

• В ответ на: А вот это и подобное может запросто послужить поводом к очередному судебному разбирательству, т.к. "наш Тихон", кроме всего прочего, является еще и полноправным гражданином.
    Так будемте вежливы и кулюторны, граждане атеисты и истинно верующие : )
    Согласен, с Тихоном я перегнул палку, сэмоционировал слегка. Но предлагаю направить жалобу в любом случае, правосудие должно восторжествовать по-любому. Вообщем, красивая у него шапка и по фасону и по цвету. И он не пешка, а конь (в шахматном смысле).
    При заведении дела, готов принести публичные извинения, в том числе на Площади Ленина, а также оплатить положенный законом штраф и предаться законной анафеме с поркой розгами.

И давно хотел спросить: а как ты относишься к сроку г-жи Васильевой в 8 лет условно? Суд же прав (на то он и суд)? Просто недавно судебную практику читал, где два брата спилили три берёзы на дрова, причинив тем самым ущерб сельсовету. По три года колонии дали каждому (суд был прав, на то он и суд).

Я к тому, что прежде чем говорить о своих правах и обязанностях, желательно для начала постараться стать адекватным, социализированным человеком, а не руководствоваться собственными, как правило мнимыми обидами на хрен пойми что.

ква-ква

• Когда я курил, то вполне себе всё тушилось и не воняло, если прикрыть пепельницу... Даже в ВАЗе, не говоря за Ниссан Санни :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сделать так, чтобы оно работало и не падало. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А где ты увидела что у нас среда сопротивляется? Первые лица государства со свечкой стоят. А вслед за ними и все руководство остальное вплоть до депутатов от КПРФ. Целая череда отмененных в Нск концертов рок-групп. В школах (правда еще не у нас) увольняют учителей, которые не обеспечили 90% записи школьников на курс основы православия. И все нормально, как и должно быть.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Тут не все зависит от карточной системы как таковой, больше проблема в связи, как мой опыт говорит. Седня вот с утра в Инвитро не было связи и то, что занимало 5 минут, растянулось на 35... Ну и карточки соответственно не работали. Хорошо налик наскребли с двух кошельков...

• В ответ на: При заведении дела, готов принести публичные извинения
    Как быстро вы проявили готовность прогнуться под изменчивый мир.

• Основы православия? Это где такое?

Don't worry Be happy

• А у Ксюши вчера свет отключали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скажи пож номер школы не у нас и фио учителя которого уволили за это. да и кстати что за предмет "основы православия"?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (28.04.15 18:32)

• ну я конечно на счет машин утрирую, но по большому счету, если хорошо разобраться если половину населения Новосибирска пересадить с машин на общественный транспорт и метро, то кроме личного комфорта эта часть населения практически ничего не потеряет

• Ну Вы же понимаете, что многое зависит от инфраструктуры. Был бы общ.транспорт более развит и необходимость в личных а/м уменьшилась бы.
    А так....

Don't worry Be happy

• (имхо, только имхо))) ничего бы не поменялось практически, это привычка сродни пагубной привычке курению - никто попробовав вина старого не будь пить вино молодое - дело привычки, престижа, лени в конце концов

• Правильно Основы православной культуры (ОПК)
    Для Мадам web-страница

• А я курил, курю..и буду курить..как хочу,где хочу и когда хочу..по тому как в Конституции не написано что если я курю..значит жлоб и ненормальный и не умный.(конечно где и когда я загнул...но то что буду эт одназначна, а если и дальше будут ведьмины гонения то тогда точно мне станет плевать где и когда).Лучшеб все деньги которые потратили на антитабачные дела..употребили по делу...открылиб секции спортивные...стадионы и бассейны..чем гонять курильщиков..которым пофик ваши стенания))))

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• а не руководствоваться собственными, как правило мнимыми обидами на хрен пойми что.
    -------------------------
    Святые слова, товарисчь. :agree:
    :rofl:
    Но НЕ руководствоваться обидами в общении (в основном, детскими, мелкими)) - для большинства "это утопия, сынок!"

А некоторые даже всю жизнь помнят свои детские обиды на несуществующего волчка, который, как показалось, куснул за бочок ... и припоминают тому волчку при каждом удобном случае)))
    Ума-то чаще всего нет понять, что когда кричат на улице "дурака", оборачивается... понятно кто))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• «Основы религиозных культур и светской этики»-где там православие?

• Ксения тут за бор загаженый горюет, Вы за засилье транспорта.
    А про вечную рассейскую проблему кто будет думать?
    Я про дороги, в отличии от другой проблемы она решаема, я как специалист говорю?
    Ладно ямы на второстепенных... А грязь на главных? И ведь убирают, убирают и никак не уберут...
    Я вот люблю на велике покататься. Вот у нас обломно. А в ЮВА, не говоря об Европах, даже без наличия велодорожек гораздо приятнее и даже в дождь приезжаешь чистым...

• Граждане БЗшники, по моему мы все резко забыли..что
    "личная свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая"...
    как то грустно стало всё "ЭТО" читать...:хммм:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• В ответ на: «Основы религиозных культур и светской этики»-где там православие?
    каждый читает лишь то что в силах прочесть :dnknow:

• Ну так это не курс,;а модуль на выбор.

И увольнение учительницы из-за него -тоже притянуто за уши.

Don't worry Be happy

• вот что-то слабо тебе помогла спортивная секция, раз ты куришь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное потому что почва в ЮВА другая и влажность выше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он по-спортивному курит: две затяжки на сигарету. А у некоторых вся сигарета в затяжках. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• в нашей школе дружно выбрали этику. и никого не уволили, изучают этику. Ребенок сказал бред и сейчас тоже самое на обществознании проходят. Есть предмет Мировая художественная культура и там проходили религии и как сказала мне дочка "все проходили с одинаковым усердием, не выделяли ни одну".

• В ответ на: Он по-спортивному курит: две затяжки на сигарету. А у некоторых вся сигарета в затяжках. )))
    ты видимо заразился?Тебя укусила одна известная в узких кругах гражданка?ТОлко она профессиАНАЛЬНО коментит мою жизнь...теперь ещё и ты!!! :eek:
    "как страшно жЫть!!"© :rofl:

• Секций, сталионов и бассейнов вполне себе много наоткрывали. Так что одно другому не мешает

Don't worry Be happy

• В ответ на: Секций, сталионов и бассейнов вполне себе много наоткрывали. Так что одно другому не мешает
    Да ладно?

• Антитабачные кампании инициируются производителями сигарет. Завинчиваем гайки курильщикам, создаем дефицит, ЗОЖ-быдло ликует, поднимаем цены, развинчиваем гайки, цены оставляем как есть - быдло хмуро супится, но стоит в стойле, а кто начнет мычать - тем скажут: деды воевали и курили, и победили, так что вы против дедов? Профит. Цинично и эффективно.

• это в каком классе твоя дочка это проходила?
    это во всех школах сейчас такой предмет есть? я про мхк

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, все у них другое... И в Европах тоже... И почвы другие и суглинки тоже...

Вот к примеру, где это?

• откуда я знаю где это? на пединституте?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Матвеевке? *радостно так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прости, я совсем забыл: Сима велИк, словно пальмовый слон. Он в облаках разгоняет туманы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Видно придется еще и читать вас учить -
    Показать скрытый текст
    "модуль православной культуры выбрали 83 процента родителей учеников, завуч предполагала, что недостаточно высокий показатель может стоить ей рабочего места. " "На родительском собрании, проведенном Татьяной Коцеровой, 4 процента родителей выбрали основы исламской культуры, 13 процентов—светскую этику и основы мировых религий, 83 процента-основы православной культуры. Это оказалось меньше, чем по результатам предварительного мониторинга, когда о желании изучать православие говорили 98 процентов родителей.
    По словам завуча, она была вынуждена написать объяснительную в районное управление образования. В школу пришел заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Александр Резников и поинтересовался, «почему это вы в наш храм не ходите и не молитесь, может, вы—старообрядка?». Кроме того, завуча обвинили в праздновании Хэллоуина и в «антиправославной агитации» среди родителей шестиклассников, которые направили директору школы письмо с просьбой спрашивать их согласия на присутствие православного священника на уроках истории (историю и православный модуль ведет один и тот же педагог).
    "
    Скрыть текст

• Ну где ты подобное видела? Тыш командами покрываешь огромные территории?
    Чтоб дороги нормальные, и газоны стриженные без собачих фекалий. И главное - без высоких заборов...

• ммм...Красная горка? Приморский? Кедровый?

• Заборы под два метра не только в России, но и в мусульманских странах.

• и ты думаешь, что я по коттеджным поселкам таскаюсь? а собачьи фекалии слабо зависят от меня с командировками, они от таких как ты жителей зависят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А может от таких как ты?

• На коттеджный поселок под Кемерово похоже.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В российской традиции не было такого. Максимум плетень... Да и в совецкие времена отгораживались только от улицы, от соседей обозначали границы...

• нет не может. у меня аллергия на шерсть. Саша, давай по существу? ты уже Еча превращаешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мои "Основы мировых религиозных культу" изучал, так же никто не пострадал.

ИМХО проблема Ечем высосана из пальца.

Don't worry Be happy

• что ладно?
    Бассейнов и секций нет?
    Или что?

Don't worry Be happy

• фигасе вы тут понаписали.
    по теме: не люблю фанатиков и истеричек.
    вот ими то и легко управлять - что на митинг, что в прокуратуру.
    а вера - она на то и вера. ее оскорбить невозможно.
    никакими тангейзерами.

вот срок Васильевой и новый директор Оперного - это стрём и стыд.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну это по словам учительницы. Слова чем подкреплены?

Don't worry Be happy

• На Сахалине это. И ведь можем, когда хотим... И без заборов и чисто... У нас тока за заборами поселков так, и то не везде... А с внешне стороны..... И бывает, что поблизости другого жилья нет. И понятно, что это не кто-то издалека привез чтобы выбросить...

• В ответ на: что ладно?
    Бассейнов и секций нет?
    Или что?
    у тебя дети куда ходят заниматься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: