Погода: -12°C
  • А озверин он ведь для злости, да? Тогда не то... Тут не злость нужна, а некоторая отстраненность... и нерастворимость.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• внимания много не бывает, не путать с навязчивостью.. а вообще был хороший совет про секс. он Вам доктор..
    а так... до свадьбы сексуальные желания будут сублимироваться сублимироваться и .. дохлого замучают

• у каждого своя мера внимания. тут совет никто не сможет дать, это зависит какого человека встретишь. одни любят муси-пуси, другие консервативны. кому то и при людях можно, а кому то это не допустимо. но это не значит что где то в отношениях что то не так) когда встретишь свою половинку будите друг друга мутипусить и будите оба счастливы)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• мутипусить, прелестно, прелестно *голосом вороны из известного мультика* :rofl:

• А у меня гораздо больше вызывает нуждающаяся в любви мужчины женщина. Насчет "Силы" вы заметили верно, поскольку именно мужчина и является источником Силы, женщина является источником любви. Так что идет взаимный обмен, тем что есть у каждого. Так что у меня все правильно по моей картине законов мира.

Внешнее равно внутреннему

• Я этого не говорила и даже не имела в виду. Я считаю, что в каждом человеке в достатке любви, чтобы он мог ею обмениваться с другими.

• В ответ на: Я считаю, что в каждом человеке в достатке любви, чтобы он мог ею обмениваться с другими.
    Сегодня за завтраком по телевизору я слышала, что ученые наконец-то поняли, почему собаки так искренне преданы своим хозяевам и почему так беззаветно их любят. Оказывается (если телевизор и ученые не врут), у собак выявлен тот же ген, что и у человека, "отвечающий" за любовь, за человеколюбие... Только мне кажется, что у собак он все равно чище, незамутненнее и сильнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У собак ген верности и преданности хозяину:-)любовь как благодать, надеюсь, только человек способен в себе носить.

Исправлено пользователем Квинт_эссе (08.05.15 22:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: