Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Ташка) ну ты же всегда молодец) я тоже сегодня было хотел дошпаклевать кухню, Алпатик всю разводку водоснабжения спаял, молодец, а у меня финишной шпаколевки нет (кончалась), а стартовая она пластичная.. и короче, я, че мог, то наизмазал и в целом балбесничал ну все равно нормально) иногда ж я должен хоть день в неделю отдыхать) ну получается здорово, мне показать некому, сегодня вызвонил Фантома, он с контролем приезжал) сказал что я могу)- а я ему верю) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ага так и называется.. не покупай,- пить нельзя) хорошо я не себе брал) *делает пальцы рогаткой, направляет в сторону рта, корчит рожу* :bad:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет) да все хорошо) после вчера юмор был) щас расскажу по поводу работы)

• наверное алтайский Магазин просто название, или они там пару тройку наименований с алтая таскают, или открыли в Бердске свое производство).. ты же знаешь у кого хороший прилавок тот уже лет как 12 танцует всех местных производителей..)

• Ну... я так-то вообще-то девица, а никакой не молодец. ))
    Да выходные наперекосяк получились, грядущие два дня по гостям ожидаются, а дома бардак и разруха. Вот и пыталась хоть как-то совесть успокоить.
    Ты там до совсем идеала что ли выравниваешь? Надо начинать с тебя пример брать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не после вчера, за день до этого, сидим мы значит после напряженного трудового дня, у стола, приходит знакомый, у них семейный бизнес крупный, и задает он мне такой же вопрос..
    Чем мол я живу, я ему в подробностях о планах, мол надо к поездке готовиться вниз по Оби недели на две, сейчас мол другу помогаю ремонт делать, и тд и тп и в общем дел за гланды)
    он мне поехали к родителям моим, там работа есть и деньги хорошие и дом построят тебе и машину дадут, ну не крузак свежий конечно, я ему,- все закрываем разговор) без крузака и не походите) мне ещё потолок доделать надо)

• да я так думаю там мухе не за что уцепиться будет) на самом деле просто много работы и если делать на совесть как себе то быстро не всегда получается)

• Я б на крузаке водилой подвизался исправно трудиться.
    Если чо.:yes.gif:

• не время Соболев не время) да и запросы у тебя) ыыы

• Бедная муха... ))
    Да я представляю, что такое ремонт, когда до тебя там десятки лет красили-клеили...

• так мыж все поободрали же.. до бетона

• Двести тыщщ зарплаты ему запросы?! :eek:
    Да Вы заелися, барин! :beee:

• ты чего с четырехсот в два раза уронил)
    денег нет и не будет!:улыб:

• Я видела картинки. )

• Я при людях стеснялся просто, а так-то да, четыреста и не смей думать о ином. :nea.gif:

• работы нет и не будет)

• Я этого не слышал.

• работы говорю, нет говорю, и не будет говорю *кричит Соболеву в правое ухо* :улыб:

• а чего вы все стихли?

• тебя заслушались
    ты говори, говори :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я так не люблю говорить говорить, вы хоть кивайте штоли?!
    у тебя как?

• Понял, чего кричать-то.
    А когда выходить? И это, галстук обязательно, а то мне не очень в нём как-то. :dry:

• кивает:yes.gif:
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Соболеф отстань) некуда выходить пока, мошт к зиме туда пойду.. дел на лето много..

• я тут хлам выкидывала, вызывала грузчика
    пришёл...заходит такой...и при проходе в дверь голову наклоняет - не проходит в полный рост
    я аж присела на диван...
    оказалось - 2.08
    я ему до талии :шок:

• хороший?)

• грузчик-то?
    ну да
    хорошо вынес, быстро: много за раз поднимал, быстро бегал

• много раз поднимал) точно хороший)

• Барагозина! *отвернулась и надулась
    праааативный

• А Алпатик не педовский ли?

зы блииииин как я люблю лерую, но сегодня осознала всю глубину мужского эгоизма. Значит, в женских шмоточных магазинах для скучающе-отдыхающих мужчин рядками стоят диванчики, где они и кукуют, а в леруе - нету! Мы с подругой отдыхали на стульях менеджеров, а под конец крестового похода даже вежливо их, менеджеров, со стульчиков сгоняли. Ибо муж подруги рысачил, повизгивая от счастья, а мы устали радоваться примерно через час...

Вяжу оверсайз

• нет, он это как его тока с девушками, я его лет 10 знаю..

• Ибо муж подруги рысачил, повизгивая от счастья, а мы устали радоваться примерно через час...
    ------------------------------
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хотя, признаюсь, диванчики в торговых центрах и для меня тоже. Мысль о шопинге устает меня еще до начала самого процесса. Либо Леонардо-Иманжинариум!

Вяжу оверсайз

• Я люблю подругу одевать) Она специально едет сначала ко мне, а потом мы по бутикам, типа, потом на модный приговор)
    Отлично получается.
    Для себя всегда еду точно за тем, что придумала, что мне нужно купить... На остальное даже не смотрю. Если только случайно взгляд не упадет) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как-то с дочкой на шопинг ездили
    на её
    сижу я такая на диванчике, рядом мужчины всякие своих женщин ждут
    тут в стекле витрины магазина женского белья, куда зашла моя дочь, появляется моя дочь же и держит в двух руках комплекты белья. а рядом продавщица. тоже с комплектами. и начинают все это к моей дочери прикладывать - советуются, какой лучше. так совместными усилиями (дочки, продавщицы, меня и рядом сидящих мужчин) выбор был сделан.

• Вы обе правы!
    Себя - под прицелом.
    Когда мне лет через писят потребуется купить новые джинсы, будете меня сопровождать)))

Вяжу оверсайз

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Всем хорошего дня!

• C пятницей :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нп вот понаписали, читать не перечитать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я знаю 2 таких проги в Новосибирске.

• нп
    как сегодня пятница? четверг же был... блин, совсем я от безделья скоро опухну
    и еще что придумала! стану блонди! а что? имею право.
    а может не стану.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да поди не надо?

• да еще и не возьмутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пергидроль надо. Я слышал, помогает в домашних условиях.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И басмой сверху :live:

Вяжу оверсайз

• ну я же не домашняя, я дикая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дикой пергидроли не бывает?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Просто дикую женщину еще надо как-то изловить, чтобы отпергидролить. А она еще и отбиваться будет.
    Кстати, чем тебе не сценарий?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нет. Пергидроль, хна и басма - уровень куриц без крылых и несушек. Таких, которых в гастрономах при СССРе в газетку заворачивали, а они оттуда синели лапами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: