Погода: -12°C
  • Хотелось бы послушать выращенных в бочках. Будет ли какой нибудь топик от вас?

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • А про медицинскую квалификацию скромно умолчали?

  • Какое дружное ...ммм...звуки. Правильно, что вы в дискуссиях держитесь вместе, девочки! Закон равной массы интеллектов, эт я понимаю.

  • Да, поэтому мы вынуждены читать по 2 раза то что и один не хотелось бы.

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • могу только новостями с водохранилища порадовать
    вода сёдня холодная , вчера была теплей, чистая, все купаются
    погоды стоят отличные - как раз заготавливать на зиму витамин Д
    в ближайшие три дня изменений не предвидится

  • Хорошо хоть интеллекта, а не тела. У вас то по второму принципу.

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • ну отлично! завтра в путь до моря)

    Все временно.

  • мышка... прибеги сама((

    Все временно.

  • мышей нету у меня - 2 кошки :dnknow:

    может уже тоже санкции - кто на мышей жмотится - на неделю :biggrin:

  • :eek:забыла!

    Вяжу оверсайз

  • Где же хоть один харизматичный и чувственный с мышкой на перевес?

    Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

  • Мышку - тока лично! Иначе я до почты буду так же, как до магазина идти :biggrin:
    А еще черный купальник с юбочкой:смущ:

    Вяжу оверсайз

  • слышен ласкающий уши звук газонокосилки...
    Буду мариновать мясо!
    Люди!
    Я вас всех люблю!

    Вяжу оверсайз

    Исправлено пользователем Marrrka (19.06.15 18:11)

  • в прошлом)))
    за что опять мадаму?!

    Все временно.

  • Да счас вернется в новом обличьи :biggrin:

    Вяжу оверсайз

  • поздравляю, Марка)) прям чую запах свежескошенной травки)

    Все временно.

  • Вот, ты меня понимаешь! Похоже, стожок нормальный такой получится! Приезжай валяться!

    Вяжу оверсайз

  • <п.8>

    Исправлено пользователем yxx (19.06.15 20:20)

  • Опять дискриминация. Почему только Окккксаннне можно приезжать валяться? Может, я тоже хочу приезжать. Только не очень могу, потому что даже сижу с трудом. Блин, почему так фигово болеть?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ого! кто это лютует?!

    Все временно.

  • Ты давай уже выздоравливай. Тоже взяли моду летом болеть, зимы вам мало... (

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • я еще стесняюсь.

    Все временно.

  • Таша! Все нормально?

    Все временно.

  • Здрасте вам! А ты не знал об оздоровительных свойствах скошенной мягонькой травы!
    Вылетай первым же рейсом, мы теб реанимируем махом! Еще напоим и мясом накормим!*все еще отдыхает от магазинов.

    Вяжу оверсайз

  • Окксане:
    А если я тебя в баню позову, когда мы ее доделаем, ты как прореагируешь?*смеется))))

    Вяжу оверсайз

    Исправлено пользователем Marrrka (19.06.15 18:24)

  • Хм... пятница же! И лето! Всё хорошо. )
    Или про зуб? Заживает потихоньку, ноет ещё челюсть, но терпимо, без таблеток обошлась.
    Спасибо! ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

    Исправлено пользователем Таша (19.06.15 18:31)

  • Друзья мои, дайте совет.
    Сейчас буду свининку мариновать
    Хочу лук в блендере измельчить и энергично трясти с мяском. Важен же сок, правда? А то до зхавтрашнего обеда-после обеда не сильно успеет промариноваться.

    Вяжу оверсайз

  • Зачем его трясти? Оно и так замаринуется, до завтрашнего-то послеобеда.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Слоями переложить?

    Вяжу оверсайз

  • И помидорки тоже слоями, да!

    Вяжу оверсайз

  • Ну да.
    А помидоры тоже в мясо?

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Не надо в блендер, если до завтра мариноваться будет. Руками помни и хватит. Вот если за полчаса до огня было б, то можно и сок выжать и просто полить им мясо и на огонь.

  • Да, тоже. Однажды ела шашлык, приготовленный именно таким способом: слой мяса-слой лука-слой помидоров. Соль. И больше ничего. Сутки выстаивается - вкус необыкновенный!
    Колеблюсь насчет петрушки, что скажешь?

    Вяжу оверсайз

  • Думаешь? Это может мясо испортить?
    Я так-то руку правую еще хотела поберечь, повредила

    Вяжу оверсайз

  • Я не спец в маринадах на шашлык совсем. )

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Ты в остальном замечательная! :flowers:
    Я хорошо жарю мясо, как ни странно. Если меня не отвлекают. Получается и красиво, и вкусно. Поэтому хочу сделать все если не идеально, то почти идеально.
    Прошлым летом, когда Саша Ллель приезжал, мариновала говядину. Получилось нежнейшее мясо из всех ранешних, что я кушала. Получается, мариновать тоже могу уметь, нужен только гуру))))

    Вяжу оверсайз

  • Бронхит обычно быстро не проходит..полгода как минимум.
    Терпения тебе и сил для выздоровления! И побольше положительной энергетики.

  • Если чистым соком луковым зальешь на сутки - мясу конец. Луковый сок - это специя, которая шикарно оттеняет вкус мяса, и как всякая специя требует умеренности. Чистый луковый сок та еще гадость горькая. Поэтому пусть лучше он естественно понемногу выходит из лука час за часом.

  • Ну вот смотри. 18 часов - нормально, если лук порезать?
    Плюс помидорки же будут

    Вяжу оверсайз

  • не надо помидоры в маринад... не порть мясо...
    лук -перец- соль

    остальное - от лукавого

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Мариновать можно в:
    лимонном соке
    гранатовом соке
    мелких сочных помидорах
    белом вине
    пиве
    уксусе виноградном
    майонезе
    минералке
    киви
    просто чувствовать надо - когда уже жарить пора :biggrin:

  • Почему?
    Тот шашлык с помидорами был очень вкусный!
    Перец я не могу в шашлыке
    уксус вообще не признаю как маринад
    Может, соевый соус?
    Если нет - то вообще сделаю только мясо, лук и соль.

    Вяжу оверсайз

  • в кефирчике хорошо получается *подсказывает*:улыб:

  • Неее, Андрюш...

    Вяжу оверсайз

  • Поддерживаю этого адеквата. Лук, перец, соль.

  • Без перца.

    Вяжу оверсайз

  • соль не надо сыпать. Мясо будет сухое.
    Соль непосредственно перед жаркой.

    Don't worry Be happy

  • Соглашаюсь на стопицот процентов.

    Вяжу оверсайз

  • Крч, помидорки допустимы, но лучше их как раз блендером пробить в кашу.
    А для свиной шеи возьми наршараб, немного разведи и маринуй в нем. Лук, соль, перец туда же.

  • Солить только после жарки. Я вам удивляюсь. ..))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум