Погода: -12°C
  • Думаю И.Сталин столько не отжался бы на брусьях как наш комдив... Думаю повис бы как использованный презерватив... Про Наполеона катить не буду, в его время брусьев поди и не придумали исчё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Босоножки куплены, пока распродажа :dry: Ноги так не тружены.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ... наш комдив... презерватив...
    Поэзия)))

• Думаю И.Сталин столько не отжался бы на брусьях как наш комдив.

Дык ты бы еще Франклина Рузвельта упрекнул в том, что ему чечётку сплясать слабо))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• При чём тут я не пойму. :dnknow:
    Все претензии к "Меценат Греха" :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это в тебе поэтесса рвется наружу...
    я и рифма это случайность...

• Да без разницы) просто с учётом сухорукости (атрофии мышц верхней конечности) Сталина, какие, к чёрту брусья?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не, из меня поэт посредственный тоже) но тут забавно вышло.

• В ответ на: ..
    легкий закачивающий присед
    ...
    гиперэкстензия
    Вот-вот. Давайте я вам сейчас алгоритм применения метода монте-карло для решения дифуров в частных производных на разностной схеме типа крест расскажу - тоже будете вот так глаза делать О_О.

Ну или если мы оба послушаем рецепт приготовления каталонского крабьедерга в соусе из бугумара с артишоками на французском языке)

Новичку нужен предельно иллюстрированный "hello world".
    Вообще, сколь я понял из вашего сообщения, исключая штангу, всё остальное можно и дома спокойно тренировать?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я дико извиняюсь, но как-то не учили нас на партийных дисциплинах таким подробностям, а иные источники может и табелировали, что-то помню, но акцент был другой...
    хотя щас ты напомнил и что-то из памяти всплывает...

• А чего новичек хочет в зале?
    А то может ему 5- килограммовых гантелей хватит дома. И 2 раза в неделю бассейн? По полтора километра заплыва за один поход.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У Сталина действительно была одна рука поражена. Мне, казалось, что это общеизвестный факт.

• тем не менее, *на дело-то" он ходил не раз по молодости, и грабить ему сухорукость не мешала? джигит!

• А я знаю, что такое гиперэкстензия :злорадство: Пробовала. Совсем не сложно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• да я уже вспомнил...
    да суть не в том..
    да и к кому обращался имел ввиду наверное силу исторической фигуры.
    я в общем это понял, но свел к сравнению с комдивом...
    :biggrin:

• все остальное можно тренировать и дома, но базу без штанги не наработать, нужно обязательно приседать, тягу делать и жим

гиперэкстензия:

• Наверное мыщцы наростить и вес набрать. Бассейн некогда, у меня волейбол будет 2 раза минимум

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Кстати всем противникам спорпита докладываю что я жру:
    1. Протеин сыворотчный 2-3 раза в день
    2. ВСАА
    3. Бета-аланин
    4. Казеин
    5. MSM

Щас посмотрим что с мышцами моими будет. ну и конечно член отвалится и все такое, да-да.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Аня, и не жалко тебе себя? Организм то не казенный, всякую каку туда пихаешь

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Нда? ты это расскажи тем кто ест всякокое г и ивом запивает. Это все натуральное, Андрей. Мне себя совсем не жалко, особенно когда я в зеркале вижу результат.

• от пива и всякого Г хоть удовольствие :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• да-да *задушено пискнула*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне от спорта тоже удовольствие. Эндорфины вырабатываются же.

• к этому списку еще можно добавить

1) витамины on opti women
    2) оротат калия
    3) фолиевую кислоту
    4) пирацетам
    5) креатин
    6) левзею сафроловидную (таблетированную или в настойках)
    7) рыбий жир
    8) контрастный душ
    :biggrin:

• Андрей, у меня есть тренер очень высокой квалификации и если что-то к этому списку надо добавить он тут же сообщит)

Записей на странице:

Перейти в форум