Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• Либо женщина цитирует лирику "серебряного века", либо мечтает о Мэ на Мэрседесе, обычно это дихотомическое деление.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: мы оценили ваш самопиар))

по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
    Я вижу что Вы способны видеть того , чего нет - это уникальная способность - но я не знаю , как она может пригодиться человеку в жизни :ха-ха!:

Мы существуем в разных мирах. Вы окружены дядями с мерседесами, я - женщинами, для которых наличие/отстутсвие машины у мужчины не значит ничего. Одна из моих девушек настаивала на продаже машины "потому что она не нужна" :biggrin:

Капитан Очевидность

• а эта девушка не настаивала на покупке шубы на вырученные деньги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Либо женщина цитирует лирику "серебряного века", либо мечтает о Мэ на Мэрседесе, обычно это дихотомическое деление.
    куда хуже если и то и другое одновременно.
    пробиться к такому сердцу невозможно.

у нас в стране как то специалисты по поэзии Серебрянного Века не пользуются популярностью и их никто не осыпает миллионными гонорарами :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ты уверен, что девушки в курсе того, что машина сделала своими руками? Скорее всего, обратное: мальчики упираются в поте лица и прочих мест как раз для того, чтобы не была видна поюзанность гаджета. И девочки не видят. Неискушенные, чо.

• может она была скуповата? есть такие люди им даже на бенз жалко денег. Вот типа че мы поедем на авто стока бензина зря, поехали на транвае. У меня такие люди отвращение вызывают.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: а эта девушка не настаивала на покупке шубы на вырученные деньги?
    нет. в Москве шубы как то не принято носить.
    Она хотела чтобы я переехал "поближе"

Капитан Очевидность

• ну может оно и к лучшему, что в разных.
    Мне в своем уютно и комфортно.

Мне приятно и спокойно,когда рядом сильные, надежные мужчины, для которых их комфорт и комфорт их близких такая же важная составляющая жизни, как и общечеловеческие ценности.

Don't worry Be happy

• В ответ на: может она была скуповата? есть такие люди им даже на бенз жалко денег. Вот типа че мы поедем на авто стока бензина зря, поехали на транвае. У меня такие люди отвращение вызывают.
    я у Вас вызову очень много отвращения, ибо время, потраченное на поиск парковки в неудобном месте и последущее 20ти-минутное путешествие к цели полностью теряет смысл от экономии по сравнению с путешествием на общественном транспорте :biggrin:
    Я на машине только в магазин езжу. На работу (потмоу что дешевле чем ОТ) и дальние выезды в подмосковье

Капитан Очевидность

• не видят те, кто не в теме.

Don't worry Be happy

• "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", извините все за затасканный пушкинизм.
    Т.е. и думать не смей о комфорте? Как-то это противоречат задачам женщины как бабы - хозяйки и матери. На машине-то и с магазину можно больше харчей привезти, и деток на английский-бассейн свозить...

• достаточно понимания того, что мир намного сложнее и многограннее, чем мы способны принять в свою душу :biggrin:
    Это дает уверенность в том, что мы никогда не потеряем цель в жизни - мир всегда готов подарить нам новую

Капитан Очевидность

• для справки: в серийный выпуск Приоры вышли в 2007 году, лакокрасочное покрытие на них уже тогда было достаточно хорошее, для этой модели меньше 10 лет это не срок просто, думаю их особо ржавых просто нет, в отличие от разного инормарочного доисторического хламья,
    лично я не видел ни одной действительного ржавой Приоры, все еще смотрятся бодрячком

• В ответ на: дивные баклажанчики в Янцзы подают
    Принято к сведению. ))

• вы давно выбирались в Питер? Или в Приморье?
    там любой скол на авто очбыстро ржавеет.

ну т.е. нам с климатом повезло)))

Don't worry Be happy

• Если ты живешь в центре Москвы или центре Лондона, не суть, машина может быть нафиг не нужна, а ее содержание - невыгодно. Из-за цены на паркинги, их дефицит и тыпы. Проще ездить на ОТ и на такси.

• Это было в ответ на Фенстеровы сетования по поводу меркантильности баб, благосклонно глядящих на мужика с приличной машиной. Но ваш тезис удачно демонстрирует и тот факт, что отказ от машины еще не показатель бессребренничества. :biggrin:

• да ладно? в москве шубы не принято носить? ну если только в среде малярш-молдаванок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приоры и ходят хорошо, на палочке с реальным движком в 110 лошадок, 200 по трассе запросто, сколько там ограничение у Мазды 3 - 160?:улыб:

• на иные миры -взглянешь не нароком-оторопь берет!
    Вот Одноклассник-портал.
    Или Сибмама.

Или вот был случай: искала информацию для ребенка про Большой взрыв, набрала биг бэнг. среди прочего гугл выдал ссылки гэнг бэнг. ОМГ! Ньютон и Архимед нервно курят в сторонке со своими открытиями, по сравнению с.))

Don't worry Be happy

• на прошлой неделе ехала по трассе на приоре, механика. 140км/ч-максимум, потом готовится к взлету))

Don't worry Be happy

• что такое гэнг бэнг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зря ты на малярш наговариваешь!
    китайские шубы в ипотеку на 25 лет они тоже могут купить

Don't worry Be happy

• групповуха

Don't worry Be happy

• да в молдавии же тепло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой а тут у нас все в центре москвы и лондона живут? Все никак не привыкну. Пишу про новосиб.я одна ж в нем проживаю.

• я на Ниве на коротыше 160 давал, правда на низкопрофильной резине :бебебе:
    так, что Приоре до взлета еще далеко, она на 140 наоборот прижиматься начинает

• Так речь о девочках - причем, судя по контексту, не слишком осведомленных в теме машин. ))

• давать то вы можете и на запоржце, вопрос в уместности.
    Не предназначены эти машины для таких скоростей.

Don't worry Be happy

• Девочки , выросшие в достатке, очень хорошо фильтруют весь этот напускной блеск.
    машины не исключение.

Don't worry Be happy

• Да это-то понятно. )) Как и то, что мальчики, полирующие машинки б/у, нацелены на девочек, которые не из "достатка", но отчаянно туда стремятся.

• Причем тут все и у нас? Не передергивайте, я про вообще. Понтоваться машиной, сейчас, это демонстрировать, что ты выпущен в СССР. Причем в конце квартала, раз до сих пор не осознал, что машина - инструмент. Необходимый в большей части США, например, потому что там без нее никуда, и практически ненужный в европейских столичных мегаполисах.
    Я не езжу в центр на машине в будни. Никто из моих знакомых не ездит в центр на машине в будни. Мой муж работает на Тверской и весь его офис не ездит на работу на машине. Потому что это неудобный дорогой головняк.

• > я на Ниве на коротыше 160 давал
    ---------------
    Еще и по лесу поди? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• зато в москве не очень)

Don't worry Be happy

• ну так идите на форумы МСК и там пишите как удобно ездить на метро. Напомню, кто еще не допонял. Мы живем в Новосибирске. У нас еще нет особых проблем с пробками, парковками и проч. Да, есть некоторые уже неприятные моменты с поиском парковок в центре в будний день или заторами в часы пик. Но это не пробки которые стоят по 2 часа. за 40 минут можно объехать весь город. Метро у нас ограничено весьма и весьма, общественный транспорт так же ходит не очень. В свете чего лично мне все равно что думают там в центрах ЛандОна и Парижа а так же на Тверской по поводу автомобильного транспорта.

• нет с братом ехали на свадьбу в деревню по Ордынской трассе, попался очень хороший участок дороги, Нивка была новенькая в идеальном состоянии, правда гул стоял капец в машине от раздатки, но 160 шла, рядом дядька на пятнашке, он нас обогнал 175 примерно даванул, мы были молоды и веселы :biggrin:

• > но 160 шла
    -----------------------
    У меня в свое время Шестёрка пятиступка была - на Ленинск-Кузнецкой трассе где-то до 145 разгонялась максимум - а там трасса-то хорошая.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Можно поспорить)) Например, я даже и не думала до прошлого года, как мне будет греть душу наличие (пусть и в перпективе) домашнего врача.
    Очень греет. После одного случая паники недавней так прямо накрыло счастьем.
    А мужики что, не люди? Какие-то другие - не боятся болезней, смерти а несчастного случая?
    Вот прям кто-то здесь сейчас резко откажется от факта, что очень хорошо, если есть знакомый/близкий человек с мед. образованием?
    Никому не нужен хороший знакомый врач? Да ладно.

• Да я же не сиделку предлагаю, памперсы менять. А информационную поддержку в первую очередь. Психологическую помощь. Телефон доверия, тьфу, не знаю, какими словами ещё описать предлагаемый душевный комфорт.
    Пример: зачесалось у человека (неважно какого пола) в паху. Не то, чтобы неистово, но раньше так не было. Сразу бежать к врачу - ну, не все сразу бегают к врачам. Некоторые - пока не прижмёт основательно.
    И вот мелкое раздражение очень портит настроение. Интернет какую-то пургу выдаёт. Друзья не в курсе (да и не с каждым другом о таком поделишься).
    А тут есть у кого спросить, и успокоиться, промыв марганцовкой, или же действительно срочно бежать в больничку.

• Как угодно.
    Но лучше своевременное обследование и профилактика.

• Слушай, ну я не знаю. Надо понять, пользуются ли повышенным вниманием женщины-врачи и медсестры, а потом временные ресурсы на курсы тратить)

• Я думаю, что врачебные знания у подруги мужчина оценит по достоинству. Только , боюсь, что прибегать он к даме будет только когда пальчик "вава".
    А что даме? Только и останется, что успокаивать и зеленкой мазать.

• Ну как же. Судя по рассказам нашей БЗ-шной врачицы, просто бешеным вниманием пользуются. Круче только педагоги. Но это я уже не потяну((

• угу, пользуются. уролог-андролог, например

Don't worry Be happy

• Ну здрасьте! ))) А пилюлищна наша?! там супервнимание!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это потребительство какое-то Вы описали. Но не все же мужчины такие меркантильные! *сильно верит в мужчин*

• Привет :улыб: Про тот случай, что Лама описывает с моим знакомством в Универсаме - так передо мной же обнаружился внезапно Пол Нюман практически. У меня действительно не хватило даже не смелости, а уверенности в себе, ибо я тут же очень ясно увидела, как все это закончится. Уточняю - уверенности в себе для того, чтобы достойно пережить развязку.

• Один-в-один, разве что у "моего" волосы черные был

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И ставит, и ставит им градусники?))

• Слушай. Не трать время. У меня есть книжка пособие фельдшера и акушера, 1953 г.и. Там выучишь кой какие термины и будешь ими оперировать. сама скажешь, что врач. или там провизор - меньше палишься, и в то же время рядом с медициной.
    Время от времени, на жалобы - выдавай утешительные диагнозы. Че он, диплом у тебя проверять будет?!

Всетки медленно, но верно мы катимся в сторону Москвы, слезам не верящей, к типажу Людмилы))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну это кому как повезет.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: