Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• Я не уверена, что прям предпочитают. Не вела лабораторных наблюдений. :biggrin: И опять же: возможно, мы придаем форме значение содержания. Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.

Показать скрытый текст
    Не понять, п.ч. я когда сваливаюсь в какую-нибудь свару, то кайфа не ловлю никакого, скорее напротив, чувствую себя довольно гадко. По-моему, хапнуть адреналина можно и более конструктивно, а порой просто вынужденно.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да, да, мы уже поняли, что аргументация "сам дурак" это ваше наивысшее коммуникативное достижение.
    Освоите что-то новенькое, непременно заходите, мы порадуемся за вас. Но не раньше. А то радость будет уже не та.
    А пока попрощаемся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мужик - это вроде для других гормонов. :biggrin:

Хотя... Смотря какой мужик. :dry:

• Доброй ночи всем полуночникам))
    Ленок - чмоки)
    Ундина - рада тебе)
    Какие новости?
    Всех не видела-не читала сто лет)))

Что там с Иркиной подругой, читать?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да не все здесь скверно, не сочиняй. Срущиеся неумные бабы всех достали, это неправда чтоли?

А то, что я мизантроп - так это и козе понятно. И вовсе не обидно, ибо правда.)

• В ответ на: Я не уверена, что прям предпочитают.
    Ну, а как? Под дулом пистолета никого не держат, разборки устраивать не заставляют - "колхоз - дело добровольное" :dnknow:
    В ответ на: Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.
    Да кто ж спорит. Формулировка роли не играет.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Обратите ваши взоры в сторону добрых мужчин :yes.gif:
    добрые мужчины не любят когда их царапают взглядами

Капитан Очевидность

• Ох, и добрый ворчунище Ноббле здесь)
    И тебе хорошей ночи)
    Что не спим?
    Я кофе с дуру напилась.
    Хотя, надо в дозор, наверно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойства :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?
    Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
    :agree:

• В ответ на: Такого рода призывы как "не путаем", "учимся читать", "отучаемся говорить за всех" именно вот в такой кондукторской форме вызывают у меня прямую ассоциацию с "рассчитываемся за проезд, проходим в середину салона" : )
    это и есть реальность, се ля ви..

Капитан Очевидность

• Привет, взаимно : ) Читать всё, потом сжечь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вас несколько :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не сочиняю, а передаю свое ощущение от твоих реплик. Примерно как те ежики с кактусами.
    Ну достали - а твои филиппики по этому поводу изменят ситуацию к лучшему?

Показать скрытый текст
    Брюзгливый мизантроп. А это ноетно и досадно, как нелеченный зуб.
    Скрыть текст

• В ответ на: Блин, вот сколько про эту пресловутую конкуренцию слышу - никак не могу ее разглядеть как системное явление. Ну за исключением каких-то эпизодов в компании, когда два М понтуются перед Ж или две Ж пытаются привлечь внимание одного М.
    Это от близорукости, наверное. ))
    конкуренция бывает только среди козлов и коров.. М и Ж каждый ищет свою пару - тут конкуренции быть не может.

всем кто не согласен - смотри первую часть предложения

Капитан Очевидность

• Ну так испепелите их взглядом, о суровейший :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это от переутомления. Идите отдохните, и всё пройдет, глазки снова соберутся в кучку. Спокойной ночи.
    *видите, какая я ласковая сегодня с вами? цените, завтра ведь всё может быть сильно иначее*

• "Предпочитают" - это все-таки выбирают в качестве основного, а не просто подхватывают при удобном случае. ))
    Показать скрытый текст
    Я щас буду занудничать, приготовьтесь. :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойства :yes.gif: :biggrin:
    проблема в том, что Вы не знаете добрых мужчин.
    Они обычно своих жен ласкают после того как детей спать уложат - и им не до форумов...

Капитан Очевидность

• Вообще не вижу вашей ценности в моей жизни :biggrin: думаю и не только в моей, даже НГС не заметит :secret:

• В ответ на: А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?
    Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
    :agree:
    нет. да. да. и такие сюда не ходят.
    доброго мужчину может испортить злая баба - но после этого он перестает быть добрым и уже никогда не станет.

короче - всем смиряться со своей судьбой и не гуньдеть!

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я щас буду занудничать, приготовьтесь.
    Вот я все-таки молодец, поняла это еще по тому вашему посту, крайнему в мой адрес, и быстренько переключилась на ничего не подозревающую дичь : ) элль-ля! : ))

• А вы знаете другие распространенные способы получить адреналин (сейчас по-прежнему речь про форум)? Я - нет. Не довелось наблюдать, по крайней мере. А, ну, флирт. Но склоки лидируют однозначно.
    В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Я щас буду занудничать, приготовьтесь. :biggrin:
    Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    А я щас спать уйду, вот вам :бебебе: :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• оставьте Ноббля в покое. он очень добрый.. когда то был.

Капитан Очевидность

• :злорадство:

• Да прям!
    Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
    И здесь такие конечно есть)

• Стой, вот скажи жёлтый лак к бирюзово-зеленому платью идёт?:смущ:

• Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.

а скромный из за красоты

• Показать скрытый текст
    Да вот и мне внезапно такая же мысль в голову пришла. :yes.gif:
    Скрыть текст

• Злая баба испортила? :secret:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Да прям!
    Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
    И здесь такие конечно есть)
    ошибаешься Свотинка..
    Сильный на то и сильный, что может просто послать.... так, что нельзя будет не пойти...

Капитан Очевидность

• Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.
    :nom:

• В ответ на: Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.
    как скажете хозяйка... Ваше хозяйство..

Капитан Очевидность

• Я думаю, да.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Злая баба испортила? :secret:
    я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.

так зачем спрашиваешь?

Капитан Очевидность

• Я тут вообще не при делах.

а скромный из за красоты

• И тебе привет. :улыб:

• В ответ на: Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.
    :nom:
    есть только одно исключение.
    так что почти навсегда.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я тут вообще не при делах.
    самослив засчитан.
    :biggrin:

Капитан Очевидность

• Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?

• В ответ на: я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.
    так зачем спрашиваешь?
    Заявление на пять с плюсом :ха-ха!:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?
    и то и то.. но не то о чем думаешь...
    давай не будем дергать тигра за усы?

Капитан Очевидность

• Я вообще ни о чем не думаю, я ответа жду.
    Ждала.

А вообще, ерунду ты говоришь. Если человек добр - он добр. Он может стать суровее, нелюдимее. Но не злее. Просто не надо приравнивать к доброте сентиментальность и романтичность. Самые желчные люди - разочаровавшиеся романтики.

• есть иная плоскость бытия.

Капитан Очевидность

• И чо?

Жизнь вообще штука разнообразная, но базовые вещи потому и базовые, что основа.

• то что принято считать "базовыми" на самом деле может оказаться "производными"

Капитан Очевидность

• Правильно, друг Фенстер, не шарят девушки в базовых никаких! Потому что первое дело покушать и оно очень базовое! А девчонкам бы только туману нагнать и на жрачке сэкономить! Мы их выведем на чистое, а то ишь чо!:улыб:

• Пожождала я пока тема наьерет хоть какие-то обороты...
    Виртуальные манипуляции сплошь и рядом...
    Только реальные контакты определяют были, есть ли они!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Наконец-то нет этой ужасной аватары...
    Просто так мимо проходила...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: