Погода: -12°C
  • Инга, как Вам мужчина? *чисто внешне*

• Никак. И тот первый, с кошмарным крестом на шее, тоже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хм....я что-то пропустила, похоже
    но я помню, что ты отсылала собеседников к Игорю за объективным мнением о себе и вещала, что вы в реале старые друзья
    а сейчас что случилось?

• а на самом деле, он большой умница и настоящий *как принято говорить* мужик! с очень большой буквы!

• и про курс доллара прям ножом по сердцу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, наверное, я ему где-то на ногу наступила, раз он в меня плюется и плюется желчью :улыб: Пытала - мол, за что? Не сознается. Да и пусть, жалко, что ли, лишь бы ему это занятие на здоровье шло.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не поняла, при чем тут это? Я где-то писала, что хорошие мужики не могут быть никакими внешне?

• а мне жалко....было так необычно, мужчина и женщина - друзья

• Ну, в жизни все кончается, как полет стрелы, выпущенной из лука :улыб: ничего необычного, кстати, нет - я же писала, что в моей жизни было много друзей-мужчин, и будет, я в этом уверена :улыб:

• нигде, но Вы не можете с этим смириться, а требует ли Федор сожаления? в данном случае ?
    мне напротив он кажется "чертовски" красивым, почему-то:улыб:
    красавчик, что тут сказать!

• ***в жизни все кончается, как полет стрелы, выпущенной из лука***

не согласна
    не всё кончается, может только видоизмениться (странное слово, но другое не могу придумать)
    хорошо если меняется в лучшую сторону....а вот если вдруг меняется со знаком "минус", тут есть повод задуматься

ты умелица писать топики....появится время - можно обсудить тему расставания/разругивания с друзьями

• > Не знаю, наверное, я ему где-то на ногу наступила, раз он в меня плюется и плюется желчью
    ----------------
    Я же говорю - человек сам создаёт себе картинки в голове и потом действует на их основе.
    P.S.
    Покажи мне хоть один мой пост за последние пару месяцев, в ответ на твой. Их нет просто.
    Это первый и последний.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Хм. Я чот нить потеряла, вы о чем? :улыб:

• И тем не менее - все имеет свой жизненный цикл :улыб: мой опыт подсказывает мне, что относиться к этому надо философски... обсудить-то можно, но интересно ли это будет? Оно интересно, когда трагично хоть в какой-то степени, а какая трагедия в том, что пришло время и цветок отцвел?

• я тоже уже потерял, прошу прощения, я сегодня снова пивка с рыбкой взял
    А Вам хорошего вечера :роза: :улыб:

• Спасибо, а как же пиво, если у вас зал?

• *** Оно интересно, когда трагично ***

:eek: ты это серьёзно?
    как может быть "трагичное" интересным для обсуждения
    что-то я, кажется, не понимаю в этой жизни

ладно....я уточнила про Игоря, ты развеяла мои сомнения....спасибо

• расслабляюсь, завтра снова днем пойду в зал, заслужил небольшой отдых - в отпуске:улыб:

• Ну, я ж говорю - хотя бы немного :улыб: Чтобы был надрыв, конфликт, ведь движущая сила любого произведения, даже топика - это конфликт. А когда его нет, то что?

• надрыв/конфликт - движущая сила....что-то для меня сегодня уж очень много откровений
    ты внешне совсем не похожа на скандалистку....внешность обманчива??? :biggrin:

• А это тебе любой литератор скажет, что конфликт - движущая сила, без него нет произведения, никакого. Не, не скандалистка, но конфликт ведь - не обязательно скандал, это разные вещи.

• В ответ на: мне напротив он кажется "чертовски" красивым, почему-то:улыб:
    красавчик, что тут сказать!
    обязательно скажите ему это :wub1.gif: лучше несколько раз и с придыханием:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• *** литератор ***
    ааааа....я вспомнила твою профессию ))) (это не п.6?)

мы строители-созидатели!!!
    нам чуждо желание взрыва/конфликта

у меня скоро профессиональный праздник! *хлопнула себя по лбу*

• он далеко живет - в старом Осколе, так бы обязательно пожал бы руку:улыб:
    это настоящий мужик, которому "картинные" мужики и в подметки не годятся

• Строителям ага, чуждо желание конфликта... ровно до процедуры сдачи объекта в эксплуатацию :-))))))))
    Конфликт в понимании гуманитария - скорее некая разность потенциалов, создающая напряжение и движение жизни. Негативной окраски там может вовсе не быть.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• это да ! *вспомнила ужас перед сдачей газопровода в эксплуатацию*

вероятно страхи/взрывы , нарисованные писателем /журналистом, созданные для "пощекотатать нервы" обывателю, несколько иного плана....
    и хочется вспоминать/перечитывать/щекотать те нервы ещё и ещё )))))))

а вот страхи/ужасы/взрывы, предполагаемые и нарисованные инспектором при сдаче дома/моста/дороги - никому переживать не хочется....
    потому НЕгуманитарии так любят состояние покоя и уверенности в покое

*размышления на тему "почему не все любят конфликты?"*

• Газовый взрыв - фигня, по сравнению с тем, как хорошо накосячивший подрядчик пытается таки выдоить остаток денег по договору из заказчика :-) Вот вроде они оба ни разу не гуманитарии, но что-то не видно в них никакой любови к покою :-)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Когда мужчина хвалит внешность другого мужчины, это звучит странно :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а для меня странно, когда одна девушка все время находит подобное странным, сначала вот Вы увидели в том, что Мадам понравилась внешность одной женщины, теперь вот мой компилемент в строну мужика которого очень уважаю, спрошу прямо уж не латентная ли Вы лесбиянка? что все время зацикливаетесь на таких казалось пустяках для других.

• Мужчинам пристало восхищаться дамским очарованием :beee:

• ***Газовый взрыв - фигня***

да и то! )))))))))

• с чего бы это вдруг ? миллионы мужиков восторгаются подвигами других мужиков героев их личностями, не надо сюда прикручивать какое-то сексуальное, интимное желание, а вот отрицание данного совершенно нормального явления уже наводит на определенные размышления

• Не п.6, но я все ж не литератор, журналистика - несколько иное :)))

"Херсон!" - заорал вдруг Хлебовводов. "В Херсоне это было!" (С) это к твоему "хлопнула себя по лбу"

• В ответ на: Газовый взрыв - фигня
    что-то вспомнилось: Самое страшное слово в ядерной физике — «Упс…»

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• наблюдаю за Вами, на ровном месте вот Мадам улучили, теперь на меня тень бросили в казалось бы невинных, идеалистических по большому счету вещах, далеких от интимного вожделения, впрочем пока мало информации - один раз - флуктуация, два раза - тендеция, три раза традиция:улыб:

• поверьте Вы мне нравитесь гораздо больше чем Емельяненко :роза: :чмок:
    это разные вещи, простите за грубость просто сработала защитная реакция

• не, вдула бы Федору только с дулом у виска.
    он слишком славянского типа внешности меня это крайне отталкивает до омерзения. дело не в том что он уродец.
    я люблю арийцев англосаксов сканди, рубленные сухие тестостероновые лица и как оказалось сегодня некоторых негров даже

• Нет уж идите к вашему Федору :nea.gif: бог знает что вы с ним делать будете :dnknow: он ж и не пьёт наверное :ухмылка: сядите рядом и будете вздыхать, тяяяяяжко

• А та же самая фигня, маркиза. Причина тому - неотыгравшее еще детство в заднице.

И вообще. Отзывы потрясенных современников о внешности и личных качествах великого поэта м. ю. лермонтова читала ведь? Да и не его одного. Ну дык вот.

• Гы....аж пузырь пустил :rofl:

• а угорский тип мужчин любишь?

Капитан Очевидность

• Мне наоборот видится, что ооочень много красивых женщин и мужчин, прямо глаза разбегаются. ... Вы наверное требуете какой-то эталонной красоты от людей, чтоб пропорции там какие-то, не знаю какие, и т.д.? Точеные носы, длинные шеи и пр.?

А себя Вы считаете красивой/хорошенькой/некрасивой?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Все люди хорошие и красивые. Нужно только увидеть. Плохих нет.

Капитан Очевидность

• я Джонечку люблю, он проблемный сильно пьющий и прибабахнутый. но я бы с ним согрешила минут через 20 после знакомства даже если б собутыльничать пришлось я категорически не употребляю хотя.
    блонди люблю не в смысле цвета волос, а в смысле фенотипа нордического, волосы даже черные могут быть, но светлые предпочтительнее

• хорошие и плохие - это ярлыки, причем субъективные.
    как и красивые/ некрасивые.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• гей 100%

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• *печально* Хода... вы красивая и умная и приятная.. но как же вас портит этот пошлый снобизм и идеализация реальности, характерная для девочек, а не для женщин..
    неужели неинтересно в хромых, косых, убогих рассмотреть то самое лучшее, чем они являются, то уникальное, что есть в каждом человеке... что это за жажда заставляет вас гоняться за призрачной мечтой и искренне удивляться, а как другие живут иначе.. другими категорями, понятиями, радостями жизни, молчаливыми счастливыми моментами, рвением не к миру форм, а к миру сути... девочка в зазеркалье... принцесса Королевства кривых зеркал..но всегда можно сделать шаг и вернуться в реальность.

Все временно.

• не, проверяла одна баба русская из лондона
    там огого все
    баба красивая молодая богатая чпокала его

• не поморы не в твоем вкусе.... :biggrin:

о вкусах не спорят конеш.. но ... брррр

Капитан Очевидность

• Оксана, на сайтах знакомств я видел объявления. где знакомятся инвалиды. Они не скрывают ,они прямо пишут. При том к жалости не апелируют.
    Что Вы об этом думаете?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: