Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Что нас ждёт?" Слова народные, исполнение оптимистическое..

• а что это доказывает? ну увеличились у них продажи в июне. ты наши продажи в октябре-декабре прошлого года видел по легковым машинам? да по сравнению с аналогичным периодом 2013 года?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда 22 месяца подряд растут продажи новых автомобилей, то и курице понятно, что это не сезонный пик.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Еч, а ты что этим пытаешься доказать-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давайте я сразу напишу "для идиотов".
    Грубо говоря, взяли показатели продаж 1 месяца и сравнили с тем же месяцем годом ранее.
    Я же вам написал, что делать далеко идущие выводы на основании этой цифры не стоит.

Мне так поездато...

• Еч, а ты что этим пытаешься доказать-то?

Как все плохо "у нас", и как все хорошо "у них".

Мне так поездато...

• "Как все плохо "у нас", и как все хорошо "у них". " - ну не ожидал от вас такого примитива. Только то, что кризис в России с падением производства, ВВП, покупательной способности населения создан в больше степени "умелым руководством" .

• Ну да, кризис. И что?
    Ну да, руководство страны -дураки, а пацаны с БЗ-умные .
    Дальше то что?

Don't worry Be happy

• Видишь о том, что руководство делает неправильные решения давно уже говорят не только "пацаны с БЗ" . А дальше? Ну видно ты и твои подружки будут весело ухмыляться по поводу "пацанов с БЗ" .

• ну не ожидал от вас такого примитива.

Вы меня тоже очень расстроили.

Только то, что кризис в России с падением производства, ВВП, покупательной способности населения создан в больше степени "умелым руководством" .

Отчасти и им тоже.
    Правда, я давно заметил любопытную вещь.
    Как только наступает ЧМ по футболу, так сразу выясняется - у нас в стране не умеют играть играть в футбол 11 человек. Которые бегают с мячом по полю на этом ЧМ.

Мне так поездато...

• я и мои подружки не ноют из года в год, в отличие от некоторых. Мы тихим сапом свое дело делаем.
    У вас же вечно одна пора "Шеф, все пропало!!"
    Не надоело?

Don't worry Be happy

• > я и мои подружки не ноют из года в год, в отличие от некоторых. Мы тихим сапом свое дело делаем.
    -------------------------
    Работаете не покладая рук, в отличие от бездельника и безработного Ne budi ni kem? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну да, работаем и не ноем.
    В отличии от.

Don't worry Be happy

• окей. давай без примитива. мы все еще ждем ответа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Трудно найти всех всем довольны, но допускаю что есть такие. И про "сап" вы верно заметили - тихим сапом обычно говорят про не очень "чистые дела", которые и лучше делать в тишине не афишировать нигде. . Прошу отметить , что вы сами так выразились:улыб:. Но есть другие которые если видят что что-то происходит не так, как то выражают свое мнение. Свое, а не то что вы слышите в ТВ. И это вас так сильно напрягает?

• В ответ на: есть другие которые если видят что что-то происходит не так, как то выражают свое мнение
    Все ваши "выражения мнений" сводятся к тому, что власть плохая, подайте нам хорошую.
    А задумывались ли вы, что меняется со сменой власти и даже формаций? Для элит, находящихся у власти, понятно: они получают доступ к власти как таковой и благам, возможностям и ресурсам, ей обусловленным. Ну так они знают, ради чего игра. А для народа? Вы ведь о народе якобы печетесь и лезете в массовку...
    Какие принципиальные изменения своего существования получает, по-вашему, народ? задачей которого при любой власти испокон веков как было, так и остается производить общественное благо и обеспечивать ресурсную основу.
    Хотя бы на этот вопрос ответьте себе в перерывах между пикетами на местных болотных.
    Кстати, вот этот ваш ник весьма показателен и в этом ключе и вообще... действительно ведь, вы не будете никем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну , Еч.
    У кого что болит, как говорится.
    Для вас тихий сап-это темные делишки.
    Для меня долгая рутинная работа.

Но емли вы во все видите только темные стороны, может вопрос к вам , почему так?

Don't worry Be happy

• Учиться, учиться и еще раз учиться! Прежде чем лезть с назиданиями к другим.

Фразеологизм “Тихой сапой” значение:
    Всем известно значение слова « сапер ». Оно пришло к нам из французского языка и имеет значение «тот, кто занимается сапой». Однако, откуда же взялось это слово «сапа» и что оно означает? Для того, чтобы понять это, необходимо «отправиться» в Италию. Там сходным по звучанию словом «цаппа» называют лопату, заступ для земляных работ. Заимствованное у итальянцев, во французском языке оно трансформировалось в слово «сап», а значение приобрело «окопных, земляных и подкопных работ». Впоследствии из него получилось слово «сапер», обозначавшее профессию. Вскоре оно попало и в наш язык, и укоренилось в военном словаре. В языке военных появилось и сходное выражение «тихой сапой», означавшее работы, которые необходимо вести без шума, тихо и осторожно, в полной тайне, чтобы незаметно подкрасться к противнику. Теперь это выражение широко применяется и в общем разговорном языке, где оно имеет значение: тихо, осторожно, в полной тайне. Однако применяют его там, где необходимо подчеркнуть интриги, козни, какую-либо предосудительную деятельность.

• Спасибо, Пеппи!
    Вот хоть какая-то от вас польза.

Don't worry Be happy

• И по теме. Аргументов в статье нет, есть ощущение, но ощущения эти ощущаются не только автором. Страна беременна большим конфликтом.

http://philologist.livejournal.com/7769293.html

• ...ну как бы все эти предчувствия, вангогадания и типа прорывы интуиции объясняются оч.просто - подходит критический срок..Сколько Путин у власти? 15 лет. Кому удавалось в новейшей истории продержаться дольше? Сталину, да. Но Сталин - это Сталин, т.е. вне конкурса всяко. Кто остаётся? Разве что Брежнев со своими 18 годами у власти, все остальные - все эти горбиельцины и примкнувшие к ним хрущевы-андроповы-черненко, в том числе и великий ленин, могли похвастаться лишь в среднем 5-10 годами... Так что если сюда экстраполировать теорию вероятности, то вот эти вот 15-18 лет мало в неё укладываются, не говоря уже о бОльших сроках...Вот и все ощущения....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну почему же:улыб:Если вы вспомните то я был горой за правительство, когда оно решилось присоединиться к ВТО. Вы же тогда, как помнится ругали это решение. Но вас же никто не зачислял из-за этого к "врагам" или "пятой колонне".
    Для элит понятно каждому, зачем краткий курс проводить. Но для народа в это случае важно, чтобы одна и та же элита (это ничего что я азбучные моменты разъясняю) не находилась у власти слишком долго, чтобы сменяемость была законная. Если это не происходит, то большинстве случаев это заканчивается печально для народа.
    P.s. На счет ника. то вам лучше как всегда знать:улыб:

• Не, не все. Такого массового прощания со здравым смыслом я и не припомню. "Сначала усыпили, а потом сожгли" Гумманисты, че.

http://lifenews.ru/news/155280

• В ответ на: Ну почему же:улыб:Если вы вспомните то я был горой за правительство, когда оно решилось присоединиться к ВТО.
    Поздно вилять, все местечковые белоленточники и болотные охламоны известны и данные их зафиксированы.

В ответ на: Вы же тогда, как помнится ругали это решение.
    Я и сейчас полагаю это стратегической ошибкой, наносящей вред нашей экономике.

В ответ на: Но вас же никто не зачислял из-за этого к "врагам" или "пятой колонне".
    Правильно. Но вас это никоим образом не реабилитирует.

В ответ на: Но для народа в это случае важно, чтобы одна и та же элита (это ничего что я азбучные моменты разъясняю) не находилась у власти слишком долго, чтобы сменяемость была законная.
    Сменяемость и сейчас законная - в соответствии с Конституцией.
    Прекращайте паясничать и уворачиваться, четко отвечайте: в чем именно заключается заинтересованность народа от смены власти и что со сменой власти меняется для народа принципиально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, а ты вроде даже возбудилась слегка, чтг радует. Налицо конфликт и раскол в рядах не кого-нибудь, а вполне себе даже интеллигенции - это главнейший признак революционной ситуации так-то.
    Самое время брать в охапку детей и сбережения - и переждать скорый беспредел где-нибудь в соседней республике. Это более оправдано, нежели заниматься сейчас поисками перспективных ухажёров, как например делают Мадам Помпадур, Ксения Стриж, Гуимплена и другие патриотичные барышни.

ква-ква

• >Аргументов в статье нет

Надо читать.

БЗ-здох

• я-то тут при чем? и я в сотый раз наверное пишу, что не слишком уж я и патриотична, но так как не знаю что можно сделать, то и блажить не считаю возможным. А так как я Кассандра, блин, то быть похоже войне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Самое время брать в охапку детей и сбережения
    --------------------------
    Учитывая то что у большинства "патриотов" сбережения уже переведены во вражескую ненавистную валюту - с этим я думаю проблем не будет. :спок:

TLC-70

• Кассандра плохо кончила.

• Ничего, ничего... зато у местной "оппозиции" российский шиш в кармане, да вошь на аркане... в мире всё уравновешено.

• это и напрягает, хотя в трое всем досталось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > в мире всё уравновешено.
    ------------------------
    Когда будете в логове врага смотрите не проколитесь - улыбайтесь всем сладко и говорите "Пардон" - а то ненароком напутаете чего-нибудь и начнёте им вещать, что Крымнаш, Киевскаяхунтабомбитмирныегорода и мывасбилиинадобудетсновадоБерлинадойдём. Ну да я уверен что всё у Вас получиться! :biggrin:

TLC-70

• В каком логове мы будем, я догадалась посредством подсказки в виде вражеского слова пардон... А вот когда мы там окажемся и под какой легендой... хотелось бы подробностей. Я вас слушаю.

• Вот и прошёл год, дорогие мои. На носу выборы. Как говорят маскоские иксперты, каждый день на удержание рубля тратят мильярды. И после выборов наш деревянный опять встанет на колени и даже ещё немножечко нагнётся.
    Как думаете выживать? Что запасли, мои постапокалипсисные бурундучки? Какими ремёслами овладели на случай полнейшего и бесповоротного БП? Выучили ли пару вежливых фраз на языке наших будущих господ?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: мы все умрем?
    Все живы? Или кто-то покинул нас, не выдержав противоречия между холодильником и телевизором?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ээээ.... а кто ваши будущие господа? :а\?: И чем они от нынешних отличаются?

• "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Ээээ.... а кто ваши будущие господа? :а\?: И чем они от нынешних отличаются?
    Что значит "ваши"? Надеешься перебдеть смутные времена в лесу с медведями? п.5 Пойдёшь работать на своего китайского господина.

Исправлено пользователем кот Обормот (14.08.16 20:40)

• :biggrin:
    Ох уж эта поппозиция........
    Вечно вас все хотят поработить, поиметь, ну и теде
    А нужен ли ты китайцам?

• п.5,7 Для тебя все, кто замечает, мягко говоря, сложности - оппозиция?

А вообще на перловку хорошо карасиков ловить, больше ни на что эта дерьмоягода не годится)))

Исправлено пользователем кот Обормот (14.08.16 20:44)

• Да пусть падает. лишь бы не было войны
    Показать скрытый текст
    [/главное картошку успеть выкопать и огурцы засолитьspoiler]

• Если экономика покатится в ЖПу, то война точно будет.

• В ответ на: п.5,7 Для тебя все, кто замечает, мягко говоря, сложности - оппозиция?

А вообще на перловку хорошо карасиков ловить, больше ни на что эта дерьмоягода не годится)))
    То есть меня порабощать не будут? :rofl: :rofl: :rofl:
    Может я и идиот, но регулярно проезжая по рублево-успенке вообще не понимаю вашей паники.
    Успокойтесь, никто вас не тронет, не отдаст * успокоила как могла

Исправлено пользователем кот Обормот (14.08.16 20:48)

• Тушенки бы ещё пару ящиков, да рыбных консерв. Макарон на 3 года на всю семью запас! Патронов катастрофически мало - 2 тысячи всего. Нужно больше)

• Ааааааа... Идиотка, а не идиот!! :agree: Панимаю и даже немножко люблю! ))))

Рублёвка она такая, да.. Они кризисы по телевизору смотрят. Как сериал )

• Ну надо ведь как то отвлечь перед выборами от проблем в экономике

• Идиотка, идиотка :бебе:*размазывая кашу по лицу
    :biggrin:
    Еще раз: не ссы, лягуха, уладят все, такая корова/гамарус нужна самому.
    Ешь спокойно тушенку с лапшой.

• Т.е. баре нас не бросют? ))

• Умничка! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум