Опять про жратву? )))
Ну ладно. Я сегодня немного подпитал духовной пищей маленького смешного человечка внутри себя. Теперь вот думаю, не зря ли? Может, лучше жиром подзаплыть? Так жить лучше. Я, конечно, не о весе и тулевище говорю.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Как интересно всё-таки люди другие устроены ! Но почему при этом возникают наши и ваши лагеря, для меня всегда загадка.
Я тоже люблю в людскую психологию зайти как в музей и раскрыв рот, всё разглядывать ! А то и "вынести из музея всё нужное и полезное" (с) Но мне всегда ПОФИГ, кто там что думает, ВООБЩЕ, я никогда не буду из-за этого меньше привечать человека, если он мне по СУТИ НИКТО, просто приятное виртуальное лицо....
Нафига вы это делаете...?
Злитесь к примеру, нафига ?
Я ещё понимаю, злиться на человека, с которым был в реале знаком и испытал какую-то духовную привязанность. Да и то, нафиг надо ? ...Ну вы даёте, короче..стране угля..
А по теме.. ещё.... Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
Она надеется, что кто-то оценит всё-таки её воздушность, вот эту зефирную нежность, которая видна даже в её облике.
Но мужчины достаточно простые...они хотят кушать и получать удовлетворение вовремя, что бы они там не пели о своём внутреннем мире.
Это просто такие милые рабочие роботы с множеством кнопочек, они должны работать и вовремя питаться. (Питание здесь не только - еда...)
Хорошее. Но полемика предполагает аргументацию. А не художественное чтение нараспев, на котурнах. Впрочем, все, отстаю-не мешаю. Пусть всем желающим достанется по попадье, свиному хрящику и арбузу. И пусть никто не уйдет обиженным.
ну Ваше неравнодушие к Ходе заметно не вооруженным взглядом. Понятно, что раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке. Ведь 37 лет! это уже о чем мечтать то можно?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
заметно, потому что Вы следите. топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то ..
помятую про красную книгу, скажу, что Ваше мнение ошибочно слово раздражает абсолютно лишнее. нет такой буквы. ага. ваш коллективный разум умиляет . это точное слово. такое сочетание интеллект +возраст в природе не встречается, из-за низкой вероятности выживания.. жгите про помойки. Ваша тема
В ответ на: *пятится*............Впрочем, все, отстаю-не мешаю.
Вы что с какой то маниакальной регулярностью пируЕты выписываете в топах с низким для вашего уровня айкью?)))))))) Точно, кобзон с уходами)))))))))
Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
А столько топов вас достойных............ о радости........дозор........новости.............оппозиционные........... чо, там не то?))))))))))))))
В ответ на: топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то
я мимо.. меня вообще тут мало что заводит, потому что многолетние переливания из пустого в порожнее добавляют переливальщикам только количество сообщений для перехода в следующий хворумский статус, но не реальные результаты))
В ответ на: ... раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке.
По-разному можно "трепыхаться".
Очень грубый пример для иллюстрации:
- Кто-то хочет найти (условно где-нибудь в горах) золото в любом виде.
- Кто-то хочет найти именно золотой слиток.
- Кто-то хочет найти золотой слиток размером не менее 1 кг.
- Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны.
- Кого-то устроит не только золото, но и что-нибудь попроще.
- А кто-то уже вообще ничего не хочет искать.
Ну и пусть ищут каждый то, что хочет. Только отдельные добрые люди выражают опасения, что найти в горах слиток в виде короны с бриллиантом, да еще именно такой, который нарисован в воображении, чрезвычайно трудно.
Хорошая сказка. Но теперь уточняющий вопрос.
Вот сегодня выше там приводили ссылку на статью. Там психолог/психотерапевт с 40 летним стажем работы сказал что зрелая личность ищет готовый продукт, а не полуфабрикат который надо дорабатывать.
Вы пишите: "Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны".
По сути корона это и есть готовый продукт, который личность бы устроил.
Итак психолог с 40 летним стажем г-н Литвак утверждает что это ищет зрелая личность, Вы что инфантильный человек.
Вопрос: на каком основании Вы делаете такое утверждение? Ну или проще: почему мы должны поверить Вам а не психотерапевту, профи в этой отрасли?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Не уверен, что "готовый продукт" - это именно "корона". По крайней мере, вариант объяснения в любви "по Литваку" «давай вместе тянуть лямку жизни» для инфантильного человека не покажется привлекательным.
И вот еще "в тему": (Любовь) - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить?
Опять же, грубо упрощая - активная заинтересованность, чтобы "добытое" "золото" превратилось в "корону" (разумеется, далеко не обязательно такую, которая ранее представлялась).