Погода: -12°C
  • а кто виноват? кто травит тех, кто не хочет жить по своему? кто пытается любыми способами унижать собеседников? писать оскорбления? дошло уже до того, что некоторые особо добрые и любвеобильные пишут гадости про чужих родителей и желают смерти людям...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не специально, но получилось как всегда.
    Пойду-ка я в супермаркет, а то завтра даже обожраться нечем будет.

Я не могу так предметно следить за опусами в этом топике, но по нам нехудеющим и неподтянутым тут уже не раз прошлись. Вон даже Хода пригрозилась мне мужа от меня увести) А ведь я не обиделась, а ведь это прямая угроза!
    Ну нифига вы все объективные.

Как оказывается всё просто...

• Хода мужа у тебя? да, ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо у них есть деньги на эти пляжи. Что все русские тетки там жирные? Во дают! А я даже таких на улицах тут редко вижу - видимо все в теплые страны полетели.

• В ответ на: я тоже считаю, что лучше быть добрым человеком, чем злобной тварью. Но что делать с людьми, которые зачем-то специально оскорбляют других? Называть обезьянами стройных - это не признак накачанной души.
    Предлагаю в знак примирения в преддверии НГ (год Обезьяны) всех стройных считать стройными мартышками.
    А всех толстых- пухлыми гариллами. :agree: :superng: :snegurochka:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я предлагаю все-таки считать людей людьми и проявлять к этим людям уважение. пусть даже они и смеют быть красивыми, ухоженными и глянцевыми.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто виноват? кто травит тех, кто не хочет жить по своему? кто пытается любыми способами унижать собеседников? писать оскорбления? дошло уже до того, что некоторые особо добрые и любвеобильные пишут гадости про чужих родителей и желают смерти людям...
    -------------------------
    Это тоже я? :eek:
    Ты решила додавить меня? Уже получается, я почти сдалась...

• интересно как
    любви значит хочется, но коль кто не любит, значит подойти и обозвать.
    в результате чего хотели то?
    осознание неправоты и тут же любви в ответ?
    или просто пусть твари знают, что я их тоже не люблю?)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ничесе. я при вашем росте вешу на 30 кг меньше и при этом я нормальная не худая.вы точно уверены что вы не толстая и выглядите на 46 размер?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Моя тётя очень стройная, как девушка, однако после 55 пришёл артрит (
    Вторая - тоже, там позвоночник ..
    Причём с другими одногодками, что поувесистее у них поровну болячек.. Единственно, что одежда сидит прекрасно , ну и общий вид подтянутый и моложавый , эстетика ,да, безусловно на уровне.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это мнительность в тебе говорит)
    у тебя и мужа же нет. как его уводить то?

• Она не толстая. Она красивая. И выглядит на 46 размер, моими глазами.

• нет не ты. потому я и удивилась твоим оскорблениям в сторону стройных ну просто на ровном месте. от многих уже и ждать нечего кроме слизи, которая из них лезет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• извините, но можно я тут про ЗОЖ выходного дня квакну)
    мы вот сегодня пол дня на инюшке откатались.
    сын - герой. освоил бугель в свои неполные 6.
    со второго раза поднялись с ним.
    я в свои 20 только с пятого раза на таком уехала)))

• ну это такие специальные глаза. у новинки хорошая увесистая грудь, так что 46 - это лукавство дабы заработать баллы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучик! Я в шоке, я честно не знаю что делать. Я так не умею, честно.
    Одна цитата, а сколько всего я получила в ответ. Я не знаю, чего я тут уже хочу.
    Я еще раз извиняюсь.
    Почему-то представилась сцена: я подразнилась, извинилась, меня стали бить, я уже упала, уже кровь рекой, а меня все пинают и пинают, ну чтобы в следующий раз неповадно было, если не сдохнет.

Остановитесь. А кто-то ту еще писал, что на дразнительные бумажки в метро можно не обращать внимания. Да ужас что было бы...

• ну понятно почему вы не видите толстых. для вас же толстые это свыше 100 кг. а до 100 при вашем росте ваще сьройняга.

• Да, Вы правы. Я не вижу ваших толстых.

• Завтра увидишь! :biggrin:

• D-шка - это увестистая? Пойти что ли взвесить? :безум:

• :чмок:
    Пошла я отсюда.

• Новинка, не обращай внимания на злые слова. С твоей стороны их точно не было, только ирония в шутливой не оскорбительной форме. Оппоненты не смогли удержаться на этой волне, и обвинили тебя во всех смертных грехах. Улыбайся, Ната. Это всего лишь виртуал))) я на твоей стороне, и понимаю, о чем ты говоришь. Не обижайся. Все пройдет)))

• так вы и себя видети Амели. это наверное лечится не знаю.

• я своей Б стесняюсь так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя D ? Прыщи!
    А у меня- F

Записей на странице:

Перейти в форум