Погода: -12°C
  • ну теперь жди когда напишут, что ты у нас 44-го размера.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно?)))
    "красный шрифт", "это вам за толстых", "раздражают"..
    не знала бы вас с Пилюлей, что вы девочки совсем не дурочки, может и поверила бы.

я не пинаю, если че. понять просто хотела.
    это только мое мое первое "злое" - так чисто рефлекторно. рука дернулась))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я не 44. Когда-то была. но жизнь внесла свои коррективы. Теперь - 60.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так и другие видят. Это эпидемия, наверное. Ложного зрения.
    И только несколько уцелевших здоровых людей, посередь пандемии, видят в других исключительно мерзких, страшных, старых, жирных и корявых. И сообщают им об этом нон-стоп. Нет-нет, это не синдром Туретта, здесь, в Зазеркалье, это "правда".
    Чао, пупсики!

• ну а для красного словца можно и не пожалеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не надо меня жалеть! Не за что! :улыб:

• Не держи в себе своё красное словцо.

• так а ты-то тут при чем? это поговорка "ради красного словца не пожалеть ни матери ни отца". а про не за что... так например тебе чтобы жалеть да сочувствовать, грустить да печалиться вообще повода никакого не надо. жалей себе да жалей направо-налево

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: меня стали бить, я уже упала, уже кровь рекой
    то есть когда других красным жирным цветом, то там не кровь и не рекой. там просто так от веселья и доброты, да? Вот как бывает. И про то, что накачанные женщины без души - это тоже приятно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрела со стороны :

Причисляющие себя к команде стройных ведут себя агрессивно.

И моё ничтожное мнение : не все худышки красивы, пусть они легки и здоровые , но если нет женственности, нет талии, плоская унылая попа, излишне замысловатой формы ноги и большое расстояние между ними , то резкие линии худобы делают их даже отталкивающими, не менее отталкивающими, нежели избыточно полных дам.

Ну а всех без исключения украшает : весёлый незлобивый нрав, ироничность очень даже приветствуется, вот только очень часто тёти её путают со склочностью.. имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• с какой стороны?
    В ответ на: И моё ничтожное мнение : не все худышки красивы ...резкие линии худобы делают их даже отталкивающими, не менее отталкивающими, нежели избыточно полных дам.
    хотя понятно с какой стороны. со стороны по-доброму ироничных, а не склочных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (19.12.15 16:22)

• с вертолёта, над линией фронта.

чего вам так вскидываться, если вы стройны, красивы и успешны и всё уже доказали ровно там, где это нужно, а вследствие этого есть повод держаться ровно и доброжелательно.

• я-то как раз жирная и меня это бесит. Я не умею себя уговаривать и зеркало у меня нифига не кривое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все таки хотелось бы больше ориентироваться на мнение мужчин чем тетушек которые хвалят друг друга как кукушка и петух. что им больше по нраву замысловатые ноги или пузы и целлюлиты.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я почему-то не верю, что вы в складках и оплывши салом, что у вас что-то там нависает и торчит.. недостатки по мелочи может быть и имеют место , но вы же работаете над этим, значит поводов сильно расстраиваться нет.

как я тут поняла, даже очень-очень субтильные здешние женщины отыскивают на себе жир и ужасаются ему.. ну не будет у них жира - начнут другому ужасаться, если иначе никак не получается.. нет в мире совершенства, а некоторые неправильности в умеренной дозировке и есть своеобразие и зачастую могут даже обаять.

• да мало ли кто чему верит - не верит. И нависает, и складками складывается, и белье гусеницей перетягивает. Все так. Я не работаю над этим, так как много работаю. Я конечно не буду писать сколько раз как и куда я летаю, но у меня много работы. И я понимаю, что все тупые отговорки, все тлен. Но саму себя приукрашивать и фантазировать, что я похожа на Монику Белучи - это прям не мое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мужчины тоже разные бывают. пускай те, кто любит стройных их и любят, те, кто любит других - тоже обнимают своих колобков с удовольствием..

одной моей знакомой муж принёс в спальню весы и сказал, что сейчас она ему нравится и поэтому пускай регулярно взвешивается и как только начнёт прибавлять , чтобы немедленно приняла меры, она согласилась безоговорочно, но положила на его тумбочку у кровати линейку, сказав , что у неё тоже есть замечания и пожелания.. так там нытья началось на всю мать, хотя ответ адекватный.

• почему адекватный? она же не думала, что у ее мужчины начнет что-то уменьшаться и тогда он должен будет принять меры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дело ваше.. но я давно живу и не видела ещё ни одного человека без изъянов, всегда можно лучше, но как совершенно мудро говорила Екатерина II : лучшее - враг хорошего.. тем не менее я точно могу сказать , что я видела очень много красивых людей. красота это не совсем хрестоматийное соответствие неким временным модам, хотя модность, безусловно , делает её ещё круче.
    но который раз повторю : красота - зверь исключительно нутряной и если его нет или он полудохлый - даже самая красивая наружность - только трахнуть пару раз.

имх.

• анасчет размера члена на это влиять невозможно. так что дура ваша знакомая

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мне кажется вот эта слишком прямолинейная суета с весами , на грани беспардонности, сподвигла ту ещё молодую и вполне стройную женщину сообщить о своих затаённых страхах в ответ на затаённые страхи мужа.. есть же всякие приспособления для улучшения мужских достоинств, а почему бы и нет, раз супруг сам отворил пандорину коробочку на этот счёт..

• У Сифон выбор-то есть, как вы думаете? А если она не захочет смириться, что ее подруга - дура? вы и ее в дуры запишите? Мадам, вы не гоните лошадей. Вы гоните, мадам)))

• Я боюсь спросить,
    РОСТ: 178 СМ
    ВЕС: 72 КГ
    это жирно или стройно?

для Ж 26 лет?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тут есть некоторая шероховатость: он не хотел, чтобы она менялась, так как любит ее сегодня и сейчас и такую. ее же не устраивают изначально параметры партнера, но она вышла за него замуж, видимо хоть за кого бы... что-то не очень выглядит подруга.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я даже спрашивать боюсь про себя: 164 см, 52 кг. Мне куда? Щаззз про возраст напомнят. И птоз. Я и так знаю, что не фонтан я

Записей на странице:

Перейти в форум