Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда еще не было электронной почты

• мне на днях сын бумажное письмо написал, сказал не выбрасывать, сохранить для истории. задумался, может быть ему айфона не хватает?

• да другое что-нибудь придумают. они башковитые сейчас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внимания ему не хватает.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у меня много всяческих рукописей детей, в старости буду перечитывать :хехе:
    раньше как хорошо, фоточки достанешь, а щас ...тьфу *ушла

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Зайди ко мне как придешь по ул. Д-ча д.N
    Далидовича, Дундича?

photo с угольком

• Это важно?

• ага

photo с угольком

• Это была улица ДусиковальЧАк.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• дачная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ненене.. не прокатит)) на ней и горок-то нема, да и аулов с гаражами.. а Далидовича катит, похоже описание

photo с угольком

• и что дальше то если так?

• если как?

photo с угольком

• ой нет. не жалею.
    я как то и тогда, а сейчас особенно, понимала, что ох и намучилась бы они со мной, если б я согласилась за них взамуж пойти))
    хотя женихи хорошие были... "перспективные"
    владельцами заводовгазетпароходов стали.
    и жены при них такие, какие прям вот для них в самый раз)

а писем юности у меня полная коробка из-под утюга. не поднимается рука их выбросить.
    они ржачные такие))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• если Далидовича.

• у меня тоже не поднимается)))))))

• там есть харррошая сауна))) но ее вряд ли было в эпоху бумажного эпистоляра

photo с угольком

• Думаю, что если бы хоть по одному из упущенных случился повод пожалеть, то он немедля стал бы обрященным. Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия. Писем не писали - меня б отец убил за такое, в нашей семье подобные письмена поедполагались только после свадьбы.

• В ответ на: Думаю, что из них ничего впечатляющего не выросло по причине моего в их жизни отсутствия.
    Ога :ха-ха!:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
    "Ты выйдешь за меня замуж?"
    И она ответила: "... НЕТ!!!"
    И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
    Конец

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А я сожгла все те наивные и трогательные детские письма, которые мы писали друг другу с мальчиком, уехавшим от нас в 7 классе в подмосковье... прямо с конвертами. Три года писали... а потом закрутилось... Вот это я единственное что зря сделала... Но мы ж подводники, мы силачи... куда деваться : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• фу ты какой неаппетитный принц у вас получился (((( буэ

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Вам, женщинам, никогда не нравилось если мужчина счастлив.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я не жалею... но все они почему то так со мной по жизни и тянутся )
    всё сразу уничтожаю... все эл.письма и типа того... а уж бумажки в 1 очередь... я и так все помню )
    а если что забыла - значит было не важным

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• смешно )))))))))))

• Ничего смешного. Просто бесишься что принц не твой, вот и все.

• самое главное счастливый же)))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вы чо... я еще даже тему не прочитала
    и я не способна беситься в принципе из-за М ))

• Я тоже не читал тему.

• знаете
    есть такие вещи
    возможно и приятные для человека
    но очень интимные
    и их озвучивать нельзя !
    нужно скрывать от окружающих !!! )))

• Совершенно неуместный юмор. Все они стали руководителями, значит хороший материал был, с потенциалом, однако уровень возглавляемых юридических лиц оставляет желать того этого самого.

• У меня по первому образованию была практика. На полигоне. Там в палатках и нескольких бараках жили мы, студенты. 17 - 18 -19 лет. Кароче все понятно. И дружба , и любовь. Среди нескольких, с коими я дружил, была одна, с которой только переглядывались. Жутко красивая была. У меня прямо ноги подкашивались, когда она на меня глядела и слегка улыбалась. За ней уже ухаживал один чувак, когда нас таки свела судьба. Он уехал в город и вечером я к ней подкатил, сам ни во что не веря. Самое прикольное, что удалось все, но не до конца, нам постоянно мешали. Пришлось уйти из лагеря хотя бы на время. Ушли с одной компанией на костерок. И там и миловались, отойдя на несколько метров за кустики и целовались.. но до главного не дошло.Я накидался до верхней отметки. Так, что она меня едва до лагеря довела. Тааак было жааалко мне потом. Вот какой коварный враг, этот алкоголь!
    Потом она задружила с тем чуваком, до замужества прямо. Кароче я обломился.
    Через год уже не жалел. Очень она за год изменилась. Красивая конечно, осталась, но уже ТЕТЯ. Во всех проявлениях. Кароче Бог, пусть и через грех, но упас...
    Ну и еще были случаи подобные, Один раз ваще - из за отсутствия кондома. То еж жалко, я ее любил. Первая моя настоящая любовь была. И долго -0 долго я ее помнил. Наверное из за отсутствия кондома..

Правда победит. Россия.

• Ничего не храню, ни о чём не жалею.
    Все мужчины одинаковы в своей сути, могу с огромным успехом влюбиться в каждого, и апосля также успешно разлюбить по причине появления следующего.

Всё это тлен...чушь...похоть...
    Вечна только любовь матери к детям.:улыб:

• и моя к женщинам, да же?:yes.gif:

• Не, ну ты-то Олежа вообще вне всяческой конкуренции. ))

• Скажижи!:миг: :biggrin: :чмок:

• К женщинам?
    Также как и у женщины есть одна единственная, большая и настоящая любовь к летчикам? :tease:

• Нашел в контакте пару лет назад. Совсем не изменился. Красавец.
    Привет.Привет. Отлично выглядишь. Как дела? Нормально. У тебя? Тоже.
    Чо к чему заходил. Обоюдно индифферентно.
    Никогда не хранила и не собираюсь. Неромантичная

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• И футболистам! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Бабы, чо! :beee:

• Только не говори, что ты не летчик и не футболист!

• да ничо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мастер спорта, майор Чингачгук, как в том анекдоте. :biggrin:

• GuimpLena, золото глаз моих!
    А мы с тобой не мечтаем уже вместе куда-т там поехать? Я помню, я обещал. А?

• То-то!
    Поэтому мы тебя и любим.
    :biggrin:

• Жалко. Я думал, за ум.:хммм:

• я все еще мечтаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За ум мы тебя еще и уважаем.

Показать скрытый текст
    Ваша индейская изба, то бишь чум, не возле Морозова ли находится и и не "Эко" ли чего-то там называется? У старшего в школе туда хотят выезд организовать.
    Скрыть текст

• Оно.:yes.gif:

• Давай уже не будем дальше откладывать и сделаем это по-быстрому, но с чувством, завтра, а?:смущ:

• И чо - рекомендуешь толпе подростков?

• я завтра позвоню и узнаю можно ли завтра это делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: