Ответ на сообщение Re: Женатики пользователя LanaYT
Хм... у меня есть свое собственное мнение на женатиков, толкущихся на сайте знакомств и на отношения с ними.
Во-первых, эти мужчины веселые потому, что у них все-таки есть стабильный секс (99 % и лишь 1 % у кого проблемы с этим в семье), а ищут они приключений или реальное осуществление своих некоторых фантазий на стороне, чего-то достичь в молодости не до взятого! Кому-то просто нужен адреналин для того, чтобы жизнь красками играла...
Во-вторых, они не ведут себя как пуганные олени и воспринимают женщину со всем набором в ней такой, какая она есть потому, что у них есть опыт жизни с женщиной. Одинокие и холостяки пугливы очень)))...
В-третьих, возможно ему женатому есть возможность проявлять свою щедрость еще для кого-то и это его делает в собственных глазах выше. Но таких немного.
Но кто бы что не говорил и как бы собственной песне на горло не наступал!
Женщины собственницы и мы очень желаем, чтобы нас выгуливали, а много женатиков, которые согласны, чтобы пассия звонила в любое ей желаемое время и по любому пустяку? Это терпимо со стороны жены и то непостоянно.
Насчет выгуливать! Тоже только по команде или вообще нет.
Я как-то размышляла нынче, могу ли я быть гейшей, в принципе могу, созрела, но хочу ли я?
Нет. Я хочу быть гейшей и женой для своего единственного военнопленного)))!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин