А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да и стоишь не внушительней! У меня мноогие знакомые худея как-то уменьшались в размерах. Это прям факт. А вообще скуууушнааааа. Охота поварешкой в лоб всем дать
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да главна чтоб гармонично было. Мне долго было дискомфортно, я лет двадцать голодала, мой абсолютный рекорд две недели. Ночами я подвывала соседской собаке, хотя та вряд-ли выла с голоду. И несмотря на все муки я сейчас точно знаю, что тогда мне было именно так гармонично, точно так-же как сейчас логично в обед есть обед. Хотя че я вру, у меня на подступах следующие внезапинки, надеюсь это будет что-то приличное, типа обливания в декабре. А вообще шлея под хвостом это страшно. Я делала ужасные вещи. Просто пошла в минус сорок да облилась, или отказалась от еды, или ушла в крыму в горы. Но это было гармонично и поэтому очевидно безопасно. Скушшшнааа
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
у оладухов гибкая психика они не могут страдать. все что с ними бывает это потому что так лучше: логан лучше мерса, по волнам лучше плыть чем биться о скалы, духовное развитие блокирует денежный поток ну главное же душа и тд и тп. всегда все хорошо!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
У меня тоже такая французская шляпа есть.. лежит в картонке.. стесняюсь.. с 2009 года.. несколько раз надевала, но смущаюсь.. 170 + каблук)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Одна смущается, что маленькая ростом, вторая что большая... Да носите шляпы, не заморачивайтесь, шляпа - это стильно. А ещё вуаль к шляпе, так вообще здорово.
Настроение и осанка - вот что нужно для шляпы.. у меня пока настрой не тот.. про осанку - надо поглядеть..
А вот когда драйв есть - я хоть в чем выйду - потому что есть ресурс все это обыграть- обосновать
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)