Речь не о красивой женщине, а о том, как она выглядит. И красивую женщину можно нарядить дешевой стриптизершей, выпустить ее на улицу и ловить лолы от реакции прохожих. Как эти вещи коррелируют? Да, если красивая женщина не может ездить по Парижам, то ей не стоит носить вуаль в Новосибирске, дабы не выглядеть претенциозно и провинциально. Точно также как не стоит ходить в новосибирские рестораны в купальнике и шлепках, потому что такой вид уместен в ресторанах курортных приморских городов, а здесь это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Но если нет возможности проводить лето в приморском городе, а пойти в купальнике в ресторан дико хочется, пусть идет так в Новосибирске, мне-то что.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А и правда. чо это я пусть носят, заради бога. Хоть на центральный рынок.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И что там делать в вуали? Надеть ее, пройти 100 метров мимо Каца. и снять?
Я вижу применение вуальки в Милане, например: женщина паркует свой автомобиль, выходит оттуда в ней возле Дуомо и медленным шагом, полным вальяжности, идет через пьяцца Дуомо, к галерее Витторио Эммануэлле, там встречается с подругой и они садятся в ближайшем галерейном ресторане, где белоснежные скатерти и солидные пожилые официанты, и свечи, и скрипка, и публика, и архитектура вокруг соответствующая - монументальная, дышащая историей, готическая. Ну, или с мужчиной она там же садится. А, простите, на улице Коммунистическая, пешкодрапом, в забрызганной обуви (в каковой я сегодня пришла домой, и заметьте, я передвигалась исключительно в районе Галереи Новосибирск, то есть по тротуарной плитке), под порывами ветра, который эту вуаль порвет как Тузик грелку... как бы уже само предположение этого смешно. И главное - зачем она тут, эта вуаль?
ну дак большинство бомонда наверно так и делает, когда идет по площади от машины к Кацу)) им поди хватает 100 метров славы))) кстати там на бабьем лете красотень была неимоверная.. но щас все сурово обдуло к зиме
во вновь отстроенной не бывали? сходите
так-то туда музыку слушать ходют - ну раньше - при Каце
хотя, как буквально позавчера сказал Десятников - музыку слушают дома - никто и ничто не отвлекает а в филармонию ходют шляпы выгуливать
Так смысл в этих 100 метрах? Вуаль же необходимо выгуливать, в ней необходимо проживать истории и драмы, я бы сказала... хотя бы маленькие. Сюжеты, которые запоминаются надолго, имеющие завязку, кульминацию и конец. А что это - ваш зал Каца...
я с прискорбием могу сообщить, что шляпы с 1990 года не имею))) поэтому недостоин выгуливать музыку внутри Каца)) а рядом с ним раз 10 за лето со свадьбами проскакал галопом.. пока Оперный в лесах - все там тусовались.. хотя у Оперного ловить давно нечего, кроме красивого осеннего набора деревьев.
И все же. Ходить к любовнику под вуалью. В Шульц на улице Фрунзе. Фи, как некуртуазно
В ответ на: Вуаль же необходимо выгуливать, в ней необходимо проживать истории и драмы, я бы сказала... хотя бы маленькие. Сюжеты, которые запоминаются надолго, имеющие завязку, кульминацию и конец.
какой накал страстей
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.