Погода: -12°C
  • на тебе один пирожок со свежей капустой, а второй с луком-яйцом *хоспидииии хоть один помолчит :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо, будет ещё запал вбросить пару слов в пространство - обязательно :чмок:

• А я и с набитым ротом прекрасно умею разговаривать :yes.gif:И еще у меня лицо выразительное, вот. Давай уже пирожок уже :tantrum:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Пиши. Мы всегда ответим :чмок:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• >А теперь вопрос - обида-то с чего?

Ты обиделась, что ли? Или я чего-то не понял?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• куда еще уже то, это будет уже сосиска, а не пирожок :tantrum:

• Мы чего то недопоняли. Недооценили. Я считаю что мы подлецы.

• Это ты обиделся. Я ж типа всю поэзию Вашего утра испоганила своей прозой жизни.
    Но я больше не буду, обещаю.
    И так уже зацелованная Джоном вся.

• В ответ на: не могу Вам, к сожалению, компанию составить в генерации словесного бреда, ну никогда не было это моей сильной стороной.
    сказала stich
    old hamster

photo с угольком

• Нет-нет, не испоганила. Я настаиваю. У нас получился очень красивый треугольник. Неравнобедренный.

• А реальные пирожки есть - с мясом, с рыбой? Или с фруктовым мясом - курагой, изюмом. *повязал салфетку на груди и сел к столу в ожидании*

• Ну корректнее ещё посмотреть дату регистрации и сравнить с другими пользователями по количеству в единицу времени.
    Компреме?

• мои пирожки реальные и я уже сказала с чем они. с мясом это беляши, а с рыбой-расстегай...увы таких нема :biggrin:

• Сравни со мной, к примеру. Порядок тот же самый, что срока пребывания что количества сообщений.

• Да, к примеру, я тебе четыре тысячи проигрываю.

• капустой и луком не наешься, я же не заяц :cray-1:

• Так я и старше тебя на восемь месяцев. Остальное можно в допустимое отклонение списать) Поэтому флудим мы совершенно одинаково с тобой.

• В ответ на: я же не заяц :cray-1:
    :wub1.gif: ?

а скромный из за красоты

• ну тогда тесто погрызи *приложила все усилия закрыть рот диего

• Балда ты. Кто ж так рот закрывает :nea.gif: Тестом!.. Тыб еще кляп предложила. Вот всему-то вас учи :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Ты прав. Все здесь одинаковые.

• не компреме.. мож в декрете была 12 лет.. или секретным физиком работала :спок:

photo с угольком

• Уже то, что все мы здесь сидим, указывает на то, что все мы одинаковые :dnknow:

• И то, и другое должно Вас окончательно отпугнуть.

• Я это не так давно поняла, прикинь.
    А до этого долгое время думала, что все тут с разными целями. Иногда так правдиво заливают. Глаза закатывают.
    А на самом-то деле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: