Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

отказ иметь совместных детей

• постой, не уходи!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• какие крайности?, лишь голые факты
    предатель по сути, изменчивая натура

• Ира ты чего? Плакать надо. Андрей тебя обманул.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• меня не обманул, я сроду в такие публичные обещалки не верю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• со старцем у нас были беседы совсем на другие темы

• Так это топ про вас и предателя мадам?
    Детей она не хочет больше?

Нет человека - нет проблемы! (с)

• Вас откуда к нам нанесло течением быра колитесь

• Оттуда, где никогда не откажут в совместных детях, кстати вам надо?

• Детей совместных?

• Разумеется, я выберу имя, а ты дашь ребёнку свою осанку.

• В ответ на: ..Увалень ищет женщину с хорошим энергетическим ресурсом, сильнее, чем у себя, но такие ему не достаются, ибо желающих на подобный мезальянс крайне мало.
    нужно прокачивать собственный "энергетический ресурс" .. мужиком становиться

Капитан Очевидность

• В ответ на: .. а вот если на душе тоска тут могу и выпить но опять таки ..
    нельзя так....
    тоска иначе лечится...
    а алкоголь тоску только развозит по всей душе.

Алкоголь убивает не только алкоголиков. Все умирающие от 30 до 50 мужчины от сердечного приступа так или иначе "выпить любили".

Я вот люблю выпить... но не хочу... уже неделю хожу вокруг бутылки вина - хорошее, вкусное, но не пью: ибо проявление слабости в себе горше радости от 100 грамм.
    Это как споткнуться на бегу.

Капитан Очевидность

• Утигосьпадя, как моя соседка говорит на своего кота облезлого. ))))

Ты со мной что ли в "красоте" вздумал тягаться ? Так я ещё раз подчёркиваю, мне оно не надо, я пожилая тётка и мне не актуально. А вот ты должен учитывать свой дефект при выборе партнёрши.
    Выбирай в следующий раз потолще и пострашнее, будет покладистее.

Про 500 рублей, говоришь, повеселила ? Фантазию мне свою напрягать не пришлось, слова твои просто процитировала про "500 рублей на кафе".
    Жалкие жадные мужичонки...

"Душевный" ты не от душевности своей, а от слабости и трусости. Не умеешь бабу приручить и на место вовремя поставить, влачи дальше, так сказать.

• "Душевный" ты не от душевности своей, а от слабости и трусости.
    ------------------
    а вот это ключевое и главное. все остальное написанное в этом топе так и вовсе не имеет знчения.

• В ответ на: ..
    3) компьютерные игрушки, так это мамаши только привествовали, чтобы провести вот так время с их детьми и дети были рады
    это самый легкий путь отвязаться от ребенка - дать ему компьютер или усадить за мультики...
    куда сложнее увлечь его так, чтобы он сам стал играть с игрушками или читал книжки (не говоря уже об уроках)

малой нынче с коньюктивитом - в детский садик не ходит: так у него энергии нерастраченной хватит, чтобы запустить судовой дизель.. мама к вечеру уже ни рукой и ни ногой. Папа с работы приезжает усталый - а тут не успел разуться "подними меня, обними меня, смотри какая игрушка" :ха-ха!:

не.... на роль отвлечь ребенка на часок ты еще годишься... на большее - не... женщины - они на это тоже внимание обращают: кто ведущий при общении дядя-ребенок - дядя или ребенок? у тебя получается - что ты ведомый - ты играешь в то, что предлагает тебе ребенок

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..
    кафе 500 рублей, это Вы уже сами придумали, видимо на большее фантазии не хватило, действительно повеселили от души, спасибо :роза: :улыб:
    ..
    это я "придумал"
    просто один из тестов при знакомстве на жмотистость: угостить чашкой не самого дорогого, но и не из автомата кофе - считается нормой , как поздовоаться с человеком...
    если угостит - значит не жмот...

2 чашки кофе + печеньки у нас как раз 300-500 рублей - сумма небольшая и несущественная.

вторым свиданием уже можно в кино сходить. Ну и цветы - обязательно.. пусть это будет одна роза.. но тогда она должна стоить не 100 рублей в переходе.. :biggrin: явиться без цветов на свидание - все равно что ездить в общественном транспорте с расстегнутой ширинкой

Капитан Очевидность

• А можно эту схему в графическом виде отобразить? Для таких, как я, визуалов с большой буквы п. и большой цифры 5.

• надо Увальню тоже ремень на шкаф повесить ... :biggrin:

вчера у меня опять война за "вовремя спать"... но шлепать детей шибко не хотелось.. вот я им ремень повесил на шкаф - и они угомонились :biggrin:

Капитан Очевидность

• При чем тут слабость? В чем тут может быть сила? Убедить женщину, что она таки хочет рожать детей??
    Увалень же сказал, что о любви и браке пока даже речи не было. Если за три месяца он так и не понял, что к ней испытывает, то это тупиковые отношения, и он сам, наверное, это чувствует. Женщина конкретно сказала, что больше детей не хочет, а Увалень хочет, и зачем он до сих пор еще с ней возится, вот это непонятно. Оставил бы ее в покое и нашел ту, с которой всё срастется.

• В ответ на: для начала жениться.
    :nea.gif: Чтоб жениться, надо сначала пообещать!
    :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :ха-ха!:

сегодня мне прислали такое сообщение:
    В ответ на: Евгения Искусных 3 ноября в 8:54 :
    высота двери 2865 минус высота окна 1795 и минус 51 = 1019. Верно?
    вместо последнего минуса должен быть плюс... задача для 2-го класса
    женщина 35 лет....

и ты туда же?

Капитан Очевидность

• Ты ушел от ответа :dry:

• женщина уже откровенно намякивает "да отстань ты уже от меня" но по мягкости женской не хочет ранить Увалевнево самолюбие :biggrin:

(прости Андрей, но это так...)

Капитан Очевидность

• чукча читатель. чукча не писатель...

извини - большего от меня нельзя добиться :dnknow:

Капитан Очевидность

• Чтоб жениться, надо сначала пообещать!

Это мне напомнило юность.
    - Как познакомиться с девушкой?
    - Трахни ее, Мих...

• >Не умеешь бабу приручить и на место вовремя поставить

Слова не девочки, но феминистки.
    Ты-то уже приученная? И в место поставленная?

БЗ-здох

• Да, я всегда стою на том месте, где положено.
    Ну и да, конечно, приручить меня не очень сложно.

• В ответ на: Да, я всегда стою на том месте, где положено.
    и кем там положено? или наложено

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Мужчиной мне отведено некое место, на которое я ПОКА согласна.

• > При чем тут слабость? В чем тут может быть сила? Убедить женщину, что она таки хочет рожать детей??
    ----------------------
    Не надо никого ни в чём убеждать.
    Не хочет - надо искать ту что захочет.
    А с этой пока тоже встречаться, если она не против. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• говорить про 500 рублей значит находиться в несовсем адекватном состоянии, на такие деньги сейчас вдвоем даже в кино не сходить, что уж говорить о посидеть в кафе перед фильмом, а после фильма снова закусить, лично у меня около 3-х тысяч на одну встречу уходит, это просто ничего не значащая прогулка - типа просто в кино

• Сегодня прекрасно с женой и дочкой сходили в кино. За три билета отдали 300 рублей

Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.

• Есть надо дома, - приходишь к женщине с картошкой, мясом и пачкой чая, она готовит, вы едите досыта. На 3 тыщи можно неделю есть ))
    В кино - в 9 утра. Перед этим плотный завтрак дома, чтобы есть не хотелось. После кино погулять и домой на обед ))

• да? а я как иду в Роял парк, минимум 600 рублей за вход просто отдаю, по 300 на каждого, просто за билеты, а ведь надо в кафешке посидеть еще перед фильмом и после

• 3 тыщи это мне только на пиво, по хорошему с рыбкой с друзьями :biggrin:

• Каждый по трехе или ты всех поишь?

• Никому не нужна эта кафешка. Она вечно голодная что ли? Зачем ей есть каждые два часа?

• Вот! Такое ощущение, что сейчас культ "пожрать". До кино, после кино, да и во время кино постоянно хрустят обертками, поп-корном и газировкой шипят.

Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.

• с хорошей рыбой, что тут такого?

• А вам то-ли жалко. Пусть едят, чай не солдаты по расписанию ждрать. Какие-то марсиане на всё обозленные

• Так каждый по трехе сдаёт?

• Мне абсолютно не жалко. Пусть, только невозможно в кино ходить из-за этого. Сплошное чавканье и шуршание. А до и после-пускай лопают.

• Вы наверное старый. Сроду не замечала таких страстей

• Я не старый, просто у каждого же свои тараканы в голове. Я, вот, не люблю, когда в кинозале жрут :biggrin:

• Я тоже что-то не врубаюсь. На 3 тыщи можно взять килограмм соленой семги и 10 литров хорошего пива. и еще останется :biggrin:
    Похоже, Увалень излишки куда-то ныкает...

• и в постели.. это вообще : какой хавроньей сидоровной надо быть.. и "на табуретке" у тв.. ужас.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• на безбедную старость :злорадство:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• нпп..

вы тут жрёте или детей делите ? ниччо не понимаю... :безум:

• привет, сосед
    пожрать в топике - это ж традиция

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• привет соседка ... :agree:

ты уже на левом берегу Енисея? салям аллейкум! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум