Погода: -12°C
  • Я видела людей, которые жестяную банку за раз выпивают... что им тот литр?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• далеко ходить не надо ...если надо срочно восполнить запас килокалорий ,а время поджимает ,я просто делаю две дырки в банке сгущёнки ,и не отрываясь выпиваю...запаса срочного замещения ,хватает примерно на 2-3 часа интенсивных нагрузок. :biggrin:

• вот как так! я если вдруг съела что то сладкое, конфетку шоколадную туже, у меня просыпается жуткий голод сразу же...я если не съем что нибудь существенное я помру...почему все говорят что сладкое перебивает аппетит...ничего не понимаю!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Простые углеводы усиливают выброс инсулина, инсулин усиливает аппетит. Все вполне физиологично.

• тогда почему у 99,9% это не логично)))

• Во-первых, у каждого свои особенности углеводного обмена. Людей, которые на маленькую углеводную симуляцию дают мощный выброс инсулина, довольно много, так что " остальных" уже никак не 99,9%. Кстати, людям этой категории не подходит дробное питание с частными приемами пищи "чтоб похудеть".
    Во-вторых, объем съеденных углеводов тоже имеет значение. Если полторта съесть - наешься. И котлета уже не влезет.

Я, кстати, знаю парочку детских эндокринологов, которые используют трюк " конфета перед едой", чтоб гарантированно накормить своих детей-малоежек:)

• вооот а я то думаю, что я делаю не так)))) записала, тоесть вычеркнула-дробное питание.

• Помнишь разговор о манной каше и почему мозгу "голодно" от простых (быстрых) углеводов? Вот это всё туда же и к тому же...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум