Ответ на сообщение Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Самуиляковлевич
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Андрей1979
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Андрей1979
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Самуиляковлевич
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Если я правильно понимаю и данный вопрос из области термодинамики, то всё очень просто. Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя ятуркенженсирхив
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Triv
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Яэтогонехотел
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ну нет, это я для примера, а на самом деле я вида крови очень боюсь могу и сознание потерять. Актера Вицина знаете? Вот почти все его роли - это я. а главное как он ловко то сердце у нее из груди выхватил
у меня всё в порядке
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя Самуиляковлевич
Вот именно. Это очень увлекательно, растапливать сырой замёрзший топляк, это вызывает бурю эмоций
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя аlgоl
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя ятуркенженсирхив
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя GuimpLena
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя nfnecz
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя aglow
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Это не я, это все мои воображаемые друзья, которые приходят ко мне в гости выпить крепкого чаю, а я им рассказываю про бз - им очень интересно, у них то интернету нету, один из них работает учителем физики в средней школе(кстати, зовет меня к себе трудовиком, соглашусь, наверное) вот он мне и дал весь этот расклад, там у нас в компании еще стропальщица есть, она предложила на тысячу накупить котят дешевеньких разноцветных, и подарить объекту термообработки, но я отверг, не для всех подходит - вдруг аллергия. Даже рыться в учебниках не нужно
у меня всё в порядке
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя SkwоT
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя SkwоT
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Растопить лёд за 1000 рублей пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.