Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конфигурация оборудования

• А некоторые еще и буйные.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не только с координацией кретинизм..

в первую ходку замуж, мы так совместно перенервничали с женихом, что он в день бракосочетания оделся как положено к свадьбе, только что без пиджака, сел на мотоцикл своего приятеля и приехал ко мне под окна поорать, я только явилась из парикмахерской , и была уже в платье и всём остальном кроме фаты, подружки кудахтали что-то над выкупом, я тихо вышла их хаты к нему, села на мотоцикл и мы уехали кататься - зачем так сделали - не знает никто из нас до сих пор.. вся остальная свадьба так перепсиховалась, что когда мы вернулись пыльные, но целые - нас хотели порвать без всякой регистрации.. а сейчас я думаю, что в этом был некий промысел, так было лучше, чем я бы что-нибудь себе прибила на видном месте без всяких предпосылок только потому что накануне некое событие..

вы ни разу не ловили глазом ручку распахнутого кухонного шкафа?.. а я ловила, а утром в Сочи самолёт..

а как вам : идти на праздник и наступить на широкой дороге на верёвочку от торта одной ногой, другой неспециально попасть в её петлю и таким образом встретить восьмое марта с ободранным подбородком ?..

не соскучишься.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я не виноват, что пока меня нет, на моем компьютере пишет все кому не лень!
    Он стоит на первом этаже в Мегасе в виде образца, а меня часто вызывают к начальству.

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Веды перечитать? пролонгировать их действие т.с.
    а то мэфэ, неокрепшая психика, квадрат сатурна... :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ))) мисс катастрофа)

• кино Невезучие :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я вас не виню.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А как мне с этим жить? Ведь всю репутацию мне уже испортили.
    Толи на второй этаж его перенести?
    Нет, там мебельный, еще хуже получится

• Фёдор со второго в Мегасе писал... вспомнила...

• Нет у меня такого квадрата :1:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• транзитный из стрельца в рыбы :biggrin:

• Мисс катастрофа... Как романтично это звучит.

• это ужасно.

у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутые - две из пяти штук.. а у их же сковородки - полуоторванная ручка с восьмилетней гарантией.

*в тщетных попытках заткнуться, попав на мозоль*

• Такое бывает, когда потоки разных видов энергий негармонизированы.

• То есть нашей Сифониде нужно осанку малость подрихтовать, тогда гармония будет?

• я не знаю толка в эзотерике.

• Что-то подсказывает мне, что с осанкой у нее должен быть полный порядок.

• Ну так я и говорю: подрихтовать осанку, чтоб была покривее, тогда пространственный кретинизм и наладится.

• По кретинизму ничего не подскажу вам, к сожалению... не владею информацией. Хотя имею смутное подозрение, что к ориентированию на местности весь этот "полтергейст 333 несчастья" не имеет отношения.

• В ответ на: у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутые
    Какая насыщенная бытовая жизнь! Аж расольника сразу захотелось.

ква-ква

• ну да, от рассольника до засольника лишь один короткий шаг..

• Особенно хорош засольник у костра, да обняв гитару ляляля. У неё очень удобная форма для держания, почтишто #2, только симметричнее.

ква-ква

• И это, пока ходил по цеху в трудах мирских, ты все фотки раздала тут парням, говорят. Мне даже негатива не досталось, печаль такая вот.

ква-ква

• В ответ на: Особенно хорош засольник у костра, да обняв гитару ляляля. У неё очень удобная форма для держания, почтишто #2, только симметричнее.
    соглашусь. только что у гитары острые края боками, это единственное , чем она уступает бабёнке..

я же разрешила молодым людям щедро делиться моими дагерротипами, иначе не по-пацански.

• В ответ на: По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротости
    точно-точно.. а если ещё раздобуду два-три засоса на шее - всё. курятник передохнет от зависти и совершенно не с кем будет ходить в дамский туалет.

• В ответ на: я же разрешила молодым людям щедро делиться моими дагерротипами, иначе не по-пацански.
    Что правда что ли прям голая-приголая?! Вот это да... Вот это ах. Вот это ух. Вот это ох.
    Диегооо! Диееегооо! (слепо кричит в полном бессознании)

ква-ква

• Яклич, мое отношение к тебе усугубилось твоими рисунками.
    Но на форуме ты няшечка!

Вяжу оверсайз

• Самуил, вынужден тебя огорчить: Сифон - динама. Она не прислала мне свои откровенные фото.

• Яковлевич! скажу больше: она двойная динама, она и мне ничего не присылала.

• Мишель, глянь в Пользу. Может ты чего мне подскажешь, а то застряла (( Пожалуйста....

Как оказывается всё просто...

• Спасибо, я тебя тоже почему-то не люблю.

ква-ква

• Это объяснимо вполне!

Вяжу оверсайз

• Так-так... все понятненько. Она вам прислала фотки и они настолько красивые, что вы зажилить их решили :злорадство:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Максимум что она моглав прислать это фотки своего кота. :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Да, такая красивая гитара #2 должна быть в хороших, надежных руках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: