Погода: -12°C
  • В ответ на: ох. да зачем оно тебе. одному жить надо уметь, а так будешь мыкаться мытарем неприкаянным по теткам от одной к другой. все любви искать и понимать, что не находится настоящая...
    Это я так переволновалась за тебя, что даже батарейки вставлять в гирлянды бросила... Меня МП на БЗ отправила
    ---------
    Чо за шняга! каким мытарем! Не ты ли мне писала, что я для ВСЕГО годный, а??)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: В смысле не находится настоящая? у Сирожи каждый раз настоящая. Уж по крайней мере, как он говорит более настоящая чем у МП.
    --------
    да может и у Вас , мадам , настоящая. Я просто БМВ не люблю. В Академе жил, приятелю прикуривал каждую зиму его БМВ. Своей Эстимой, а так - мы вполне.. с Вами)

Правда победит. Россия.

• годный-то годный. но ты же знал куда вернуться при случае, и все твои любови несусветные были из-за этого как бы понарошку. а тут все по-другому и все гораздо печальней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Смотря из-за чего вы разводитесь... Если никто не чувствует себя пострадавшим, а, наоборот, даже рад призраку свободы, который стал бродить по квартире, то, пожалуй, развод к добру.
    Главное, не пороть горячку. Спокойно поговорить и решить, что делать дальше.
    -------
    В САБЖ сказано - причины( мои) ВНЕ обсуждения

Правда победит. Россия.

• да развод и не из за любови поди.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на:
    В ответ на: Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем?
    Да в таком возрасте - уже без разницы, один или семейный, лучше или хуже. Ваще все по п.5 до колена.
    ---------
    ПАЧЕМУ?)))

Правда победит. Россия.

• причем тут бмв?

• Не разводись. Ты этого не хочешь. Я два раза одобрила развод, как идею. Но тебе этот вариант явно не нра-:).

• В ответ на: будете писать умные и непонятные слова, Сирожа перепугается и точно разведется. Давайте лучше по теме.
    ------
    Не понятно. Конкретно тебе - зачем я женатый то?))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Разводись. Если не понравится, женишься обратно. Ррромантика!
    ------
    Тоже вариант, Привычка жениться! САМ придумал))

Правда победит. Россия.

• не за чем, а за кем. За женой ты, а она за мужем. Давай пива попьем, песен попоем и ты передумаешь. Вон Трива позовем, МПешечку, еще кого-нибудь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ничего себе ты прям решил круто все изменить...
    ---------
    Уай нот? Одер варум нихьт?

Правда победит. Россия.

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Это не вакансия, а ссылка - Мурманск, Магадан и т.д.
    -----
    есть другие предложения? :спок:

Правда победит. Россия.

• В ответ на: 29...
    ----
    Ну в этом и чуть постарше мне ваще было страшно об этом даже думать, я любил еще тогда

Правда победит. Россия.

• В ответ на: так что у нас Маррка в разводе или счастливо строит свою семью?
    --------
    а Я почем знаю? :eek:

Правда победит. Россия.

• В ответ на: а ваша жена, кстати в курсе что вы собираетесь разводиться?
    -------
    А я тут не про нее

Правда победит. Россия.

• В ответ на:
    В ответ на: Пока не попробуешь - не поймёшь.
    Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически
    -------
    мне это не надо уже
    Не ври мне тут! А как же клининг, петтинг, кулинария всякая?

ква-ква

• В ответ на: Он к пятнице всегда разводится. А с понедельника женат.
    --------
    А ВОТ и не правда :спок: давно уже не ТАК :спок:

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Блин, да че с тобой сделается-то! В разводе? Бабайка за бок укусит, напрыгнув из-под кровати?
    --------
    Прочел БАБКА. Почти передумал)

Правда победит. Россия.

• он про то что вакуум уже заполнен.

• пошлите. мож полегчает. я ради доброго дела и попью.

• В ответ на: годный-то годный. но ты же знал куда вернуться при случае, и все твои любови несусветные были из-за этого как бы понарошку. а тут все по-другому и все гораздо печальней.
    ---------
    ЕПРСТ! Я вернусь в СВОЕ жилье! если что!) Или ты про комфорт от обслуживания по дому женщины МЕНЯ?? Я как то сам могу это все...) и с большим удовольствием.. сам

Правда победит. Россия.

• В ответ на: причем тут бмв?
    -------
    нелюблю

Правда победит. Россия.

• я про другое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не разводись. Ты этого не хочешь. Я два раза одобрила развод, как идею. Но тебе этот вариант явно не нра-:).
    --------
    Я что не прочел видимо, сорри, завтра на свежую голову еще раз прочту, оценю риски и выберу вариант) и это. Я ЭТОГО ХОЧУ! Уже давно!!!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: не за чем, а за кем. За женой ты, а она за мужем. Давай пива попьем, песен попоем и ты передумаешь. Вон Трива позовем, МПешечку, еще кого-нибудь
    ------
    Так одно другому не мешает)) я с вами завсегда рад, хоть мы с Аней иногда и пикируемся)

Правда победит. Россия.

• я не разводилась, но думаю, что не надо разводиться....ничего нового и хорошего после развода нет, как мне кажется
    тот же быт, но в одного, те же проблемы, те же привычки, тот же ребёнок - всё останется
    одного не будет - второго человека с которым привык делить и быт, и секс, и проблемы, а дочери дискомфорт от развода

разводиться можно наверное только тогда, когда уже и вопроса-то этого не возникает и причина может быть разной....а у тебя не так, ты сомневаешься надо/не надо....

а с другой стороны ....однова живём и если невмоготу тянуть по привычке лямку женатого, если она уже не в радость, то и ....меняй вся к чертовой матери

в общем ...фиговый я советчик....придерживаюсь одного: как перестанешь думать надо/не надо, тогда и сделаешь шаг или за порог или в семью

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Пока не попробуешь - не поймёшь.
    Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически
    -------
    мне это не надо уже
    Не ври мне тут! А как же клининг, петтинг, кулинария всякая?
    --------
    Прошло... другой взгляд на все теперь...

Правда победит. Россия.

• ты сомневаешься надо/не надо....
    --
    Да не смоневаюсь - зондирую ситуацию.

Правда победит. Россия.

• фигово одному, особенно, если не привык быть постоянно один
    а искать спутницу - всё будет не то и не так, потому что ПРИВЫЧКА - вторая натура

Пеппи права...не хочешь ты разводиться )))
    вот и не разводись....попробуй в своей семье создать иную атмосферу....мало ли

Исправлено пользователем Шлёндра (09.12.15 21:35)

• Я стою на той позиции, что если такая мысль пришла и не уходит - надо ее реализовывать.

• воот. правильная первая половина поста.
    вторая неправильная. Ибо хочет Сирожа разводиться, но не все наши желания нам на пользу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если не привык быть постоянно один
    -------
    (Тенором Хоботова) А с ЧЕГО ты взяла, что я не ПРИВЫК быть один?? Я на даче по три с лихиром месяца живу один! Иной раз с зеркалом разговариваю)

Правда победит. Россия.

• Вот это правильно! Мысль эта сидит давно, но только сейчас я могу быть один и не соскочить насовсем. Уже.

Правда победит. Россия.

• Если чувств уже нет, желания быть рядом и вместе тоже нет... Мне кажется невероятно сложно. вернее даже невозможно создать иную атмосферу.
    Остается либо принять все как есть и сосуществовать. Либо все-таки попытаться еще пожить.

• если такая мысль пришла любому человеку, то всё же надо попытаться сохранить семью , но в ином качестве....сломать ,что годами построено намного проще, чем новое создать

а уж когда все варианты "перестройки организма" закончились, а мысль продолжает свербить, то....человек идёт и подаёт на развод

• оооо...уже чувствую металл в голосе!
    тогда разводись ))))))))

ты же понимаешь, что решать только тебе
    а мы, вслучае чего, поговорим с тобой долгими зимними вечерами
    в общем здесь почти у всех недостаток общения

• В ответ на: в общем здесь почти у всех недостаток общения
    Почему мы тогда тут все не переженимся?))

• ты же понимаешь, что решать только тебе
    -------
    Да решено все уже. Примериваю уже кольчужку)

Правда победит. Россия.

• НПП

Пока только НатПална вспомнила важную часть предстоящих перемен - ребенка. Сирожа, дочери будет плохо от вашего развода в любом случае, даже если она видит и понимает, что вас ничего вместе не держит. Она подросток - значит, начнутся проблемы с учебой и, возможно, в поведении. Это не повод сохранить брак "любой ценой", но так или иначе восполнить ребенку душевную травму ты (и жена, если решение обоюдное) будешь обязан.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да уж сколько времени мы тут общаемся - стали если не родственниками, то соседями по даче :biggrin:
    да и до женитьбы доходит, но не у всех .....как и в жизни :улыб:

• А последними то у нас кто женился? Сколько лет назад? Кажется, раньше народ побойче свадьбы играл)

• так и помоложе были. ты что ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так раньше народ и помоложе был )))
    и деревья, понятное дело, зеленее

Тыдыща наверное последний :dnknow:

• В ответ на: я про другое.
    ----
    про что?

Правда победит. Россия.

• Страшно представить что будет ет через 15)

• Ибо хочет Сирожа разводиться, но не все наши желания нам на пользу
    -------
    щас еще раз "Хоботовым" заору :спок:

Правда победит. Россия.

• Ну, можно "постановочную" свадьбу сыграть. Или несколько. Разведенцев-то хватает. В одну шапку Ж, в другую М - и тянуть бумажки с именами. :superng:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У тебя всегда было к кому возвращаться. Ты пожил на даче три месяца, а потом пришел и тебя ждут. А когда ты один и никто и нигде не ждет - это плохо.
    будешь как цыган из песни ваенги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: