Погода: -12°C
  • Глупости всё это, пустое и никчёмное занятие.
    Вот если бы спор какой, за космические корабли или ещё какую мелочь вроде зарождения галактик, это другое дело, а перематы что, - ерунда одна. :dry:

• Не, Ань, в юности человек совсем иначе пахнет :улыб: а дети - тоже иначе, не так, как 18-летние.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• п.5 через п.5? Вот веселье то... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• что б ты понимал в срачах ...как то с Чайником за полчаса у меня три клона в вечный угодили ,а ведь тогда не было дурацкой аббревиатуры (П5)...крыли чистым русским!и многое разрешалось из национального простонародного фольклора :biggrin:

• гормоны!!!! вот ответ на вопрос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот наверное, да.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а ты не поддакивай кому попало ,а своей головой думай!

• Пока весь топик не читала.. но в какой-то раз повторяю:
    С тех пор как я поняла , зачем на самом деле их пол знакомится с нашим, я для себя решила , что 'дают ' маньки за амбаром, а женщина должна отдаваться, и отдаваться нужно уметь, чтоб мужчина ощутил себя еще больше мужчиной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тут можно сказать, что женщина дает...дает мужчине чувствовать себя мужчиной..любимым и желанным.
    Показать скрытый текст
    даже если этот мужчина разбирается в казахской кулинарии и русской селедке под шубой :rofl:
    Скрыть текст

• Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.

• Сюжетец-то "его" не нов сильно. )) Если не плагиат, то вторичность как минимум.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.
    --------
    :respect:

Правда победит. Россия.

• В ответ на: предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин
    и первая категория мужчин даже и "взять"-то не может :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не в коня овес )

• вибрации разные :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• НПП

Маловато насимпозили

photo с угольком

• А потом отдавалась, отдавалась грозово,
    До рассвета рабыней проспала госпожа..
    Это было у моря, где волна бирюзова,
    Где лазурная пена и соната Шопена.. (У Северянина соната пажа, почему-то...)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• запах это вопрос гигиены.

если сдирать скрабом ежедневно кожу во время мытья и каждый день мыть голову
    о каком запахе может быть речь даже в 80 лет.

бред какой то

вот знаю пару барышень сверх ухоженныхб но с гигиеной кранты. моются каждый день, но волосы моют не каждый день а через день или через 2.
    так им по 25 лет, но запах вчерашних волос я чувствую с расстояния 2 метра.

гигиена рулит и продирание скрабом

• запах вчерашних волос, именно.. вот это ужас и безусловный антисекс.
    уж лучше лицом в кошку или пса зарыться..

в спортзале иногда леди вываливают из душевой и начинают сушить себе волосы феном, совершенно не заботясь, в сторону живого человека она дует это дело или куда ещё, но только не в живого человека.. волосы они судя по всему не моют , берегут и посему вонь _простите_ подогретым воздухом транслируется такая..........

вот таким курицам надо раз пять прочесть, что матушка Екатерина Вторая брала нюхательного табаку исключительно левой рукой, потому как правую протягивала для поцелуя и в страшном сне себе помыслить не давала, что имеет право на других людей вонять..

• глупые создания, считают что берегут волосы если каждый день не моют.

на самом деле от нечастого мытья волосы потом выпадают тускнеют и утоньшаются.

кровообращение в луковицах надо стимулировать ежедневно, продирая кожу головы шампунем глубокой очистки.

чистить рот нормально, гланды и язык. и уши продирать скрабом. никакого запаха не будет.

вонючки с вчерашними волосами из бассейна наверное не догадываются что у многих людей обоняние и их запах чувствуется.

• слушайте. уже скоро читать невозможно будет. одни белье не стирают, другие волосы не моют... вы допишетесь до того, что кто-то и зад не подтирает а их нюхай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    ты как скажешь чо нить :respect: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А вот маньки-то что дают? :улыб: Этимология какая, интересно.

• Да? А можно глянуть, я ж его уем тогда :улыб:

• Ой мамо. А почему они после бассейна-то не моют?

• Лица - стерты. Краски - тусклы. То ли люди? То ли куклы?

• Под резиновой шапочкой они не мокнут, поэтому можно мыть, а можно и не мыть. Если волосы длинные, их и мыть долго, а сушить еще дольше. Длинноволосые редко моют голову каждый день.

• Странно, что это нужно в деталях об'яснять.. как я подслушала у СКвот : если надо об'яснять, то не стоит об'яснять (с)

• Это Девочка так всегда говорит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мне казалось, что я))) ну, это я себе льстила)

Наверное, это кто-то до нас еще сказал :biggrin:

• От тебя не слышала, но сказали-то сильно до всех нас. ))
    Беглый поиск говорит, что фразе лет сто. )

• ну это вроде все в простоте, а уж феи только отдаются на шкуре леопарда альбиноса. И от их креативнейших отдавательств все достойнейшие самцы впадают в раж и сразу дарят по поршу и по шубе. У некоторых див знаешь на крыше сколько порше и шуб?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это вроде все в простоте, а уж феи только отдаются на шкуре леопарда альбиноса. И от их креативнейших отдавательств все достойнейшие самцы впадают в раж и сразу дарят по поршу и по шубе. У некоторых див знаешь на крыше сколько порше и шуб?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: аж два раза, бедняжка..

• вы так натужно делаете вид, что смеетесь, что аж голова отвалилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно, эт просто я сюда целиком не влезла, а голова так это и вовсе - профессора Доуэля..

• не знаю почему не моют каждый день или на худой конец через день.

магическое мышление, если мыть голову каждый день волосы выпадают или секутся.

на самом деле выпадают как раз наоборот если редко мыть, а воняют то как у всех кроме маленьких детей начиная лет с 15 уже на второй день .

спрашивается какого фига модная одежда и шуба или гиалуроновые губы если проблемы с гигиеной
    или зубы не фарфор или отложения жировые.

магическое мышление женщин я надую губы и спрячу желтые зубы, а жировые отложения заверну в шубу.
    на самом деле людей с повышенным обонянием много и запах вчерашних волос убить способен все
    и талию и фитнес тело не говоря уже о шубах и бриллиантах.

• Вы какие-то совершенно очевидные всем истины излагаете, как какое-то откровение. Скушшшшна. Не там стараетесь ударить автопробегом по бездорожью. Даже если вам так помнилось

• В ответ на: на самом деле выпадают как раз наоборот если редко мыть, а воняют то как у всех кроме маленьких детей начиная лет с 15 уже на второй день.
    Напрасно вы детей исключаете... себорейные корки на головах (как следствие проблем, связанных с питанием и функцией сальных желез, а также неудовлетворительного ухода, кстати) весьма характерное явление... я тут насмотрелась волею судеб по случаю... нидайбог.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот кстати, мою голову каждый день, ни разу волосы хуже не стали) даже наоборот

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: Под резиновой шапочкой они не мокнут, поэтому можно мыть, а можно и не мыть. Если волосы длинные, их и мыть долго, а сушить еще дольше. Длинноволосые редко моют голову каждый день.
    ну вообще-то под шапочкой очень даже мокнут. Это как надо плавать, чтобы не мокли?

Да пребудет с вами немного безумия!

• Как-то так.
    Описание не вполне дает ощущение узнаваемости, которое возникло у меня после прочтения вашего поста и воспоминания о фильме. Там как раз видно, что "наниматель" главного героя желал вчуже наслаждаться тем, чем не мог уже сам.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: А мне казалось, что я))) ну, это я себе льстила)

Наверное, это кто-то до нас еще сказал :biggrin:
    Обожаю эту фразу) Часто её говорю на БЗ, поэтому и Си запомнила, наверно)
    Употребляю ее часто, почерпнула из книги о Гиппиус и Мережковском, это любимая фраза Гиппиус, она цитировала, кажется, Ландау.
    История этой фразочки на БЗ (провела исследование от нефигделать в бессонницу:

Самое раннее употребление фразы "если надо объяснять, то не надо объяснять" - Шелест - 18.05.07 в топике "Ты бросил меня!"
    Далее Шелест употребила эту фразу, судя по поиску, еще не менее 6 раз))

Второе раннее употребление - Сквот (от Шелест слышать не могла, поскольку зарегилась в сентябре 2007) - употребила в первый раз 25.08.08 в топике "карманная жена", потом близко 21.09.08 и 04.11.08, потом еще 15 раз ))
    По два-три раза это выражение употребили еще несколько человек. Девочка - ни разу... :dnknow:
    Может, мой поиск плохо работает?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *от больной головы-ногам покоя нет*...-это про ваши исследования от нефигделать в бессонницу.

снег бы почистила во дворе и песком посыпала ,всё больше толку от ночных мытарств .

• Ложные воспоминания у меня, наверно. ))

А ты почему не ушла искать снег, чтоб принести его домой и немножко поотбрасывать? *представила Сквот девочкой из Двенадцати месяцев со старой корзинкой в поисках*

• У меня под шапочкой всегда мокнут, и какой смысл не мыть, если уже и так намокли.

• Эх я не фея, жаль. А то б начала пальцы загибать, перечисляя жалаемое.

• феям и перечислять не надо. им и так абсолютно все приносят, а они благосклонно принимают или не принимают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А не наоборот? То Золушка изведёт капризами про тыкву, тычинку и пестик, то вообще какой-нибудь приблуда в феёвый Холм забредёт и его надо развлекать так, чтобы одна ночь растянулась на сотню лет, то… Эх! Да что там говорить? Ты разве не видела, как сложно жить тем же феям клуба Winx? Они всё время в хлопотах и заботах с перерывами на шопинг и любовные переживания.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это ты про других фей. Из другого профсоюза

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: