Погода: -12°C
  • наверное... они были там еще до всех завоеваний, смешений и колонизаций... аборигены. Очень непокорные, гордые, так их под чистую вывели.

Как оказывается всё просто...

• А ведь жалко как! Может сейчас бы мир был другой... А то повыживали одни приспособленцы и палачи, капец

• естественный отбор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда нам до конца недалече, с таким отбором. А может оно и к лучшему. Сметет как мусор нас, и родится новое

• вот странно другое.. во все времена как правило резали лучших представителей - самый умных и начитанных.. оставалось конкретное быдло и слаааабые единицы мастеров для ублажения художественных вкусов царей.. но потом откуда-то все же вылазили джорданы бруны и Циолковские.. выходит, не все так плохо)

photo с угольком

• ну нам-то не увидеть конец ттт а остальное к лучшему, несомненно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Представляешь, оказывается, мало кто в школе это стихотворение читал. Я просто офигела, когда в компании спросила, увидев в меню вересковое пиво, и оказалось, что никто не знает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не. просто у тебя такая компания, ту же вечно собираешь всякий бутор и облезлых котиков - жалостливая... у меня вот все знают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сознание - оно как Энергия.
    Не изчезает в никуда, и не появляется из неоткуда. А лишь перетекает от одного к другому.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну уж прям :biggrin: там вообще и Мадам наша была, и Лия - какие же они котики?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: поймать и полечить головку
    Я вот тут волею судеб не сплю... жду, когда произойдет одно очень нужное мне чудо... : ) дай, думаю, время скоротаю... почитаю хоть БЗ что ли: )
    И вот да этого дочитала - и не могу больше... прямо хохочу : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оооох :rofl: это еще лучше, чем про головку :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• проблема из пальца высосана
    но для толерантноого запада это очень типично -оскорбляться на любой чих в твою сторону и делать из этого мегапроблему вселенского масштаба
    пожалуй эти товарищи толстым даже добрую службу играют
    может задумаются и станут меньше жрать, спасибо еще скажут
    и вобще, если человека все в себе устраивает -ему насрать на эти карточки и "оскорбления"

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Чем они отличаются от «пацанчиков с раёна», которые называют проходящих мимо лохами? На стартовом этапе ничем, похоже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• особо ничем -согласен

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А чем отличается карточка "ты жирная" из лондонского метро от некоторых высказываний на форуме, обращенных в письменной форме к новосибирским жиробасам ? Ась?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Надо бы заменить текст, на "Это ты ещё худая"

БЗ-здох

• тем что на форуме не убежать)

photo с угольком

• НПП

Я бы разве что задумалась, куда девать эту карточку. Брать с собой - на фиг она мне, бросать тут же - это сорить в общественном месте. Нехорошо.

Надо написать петицию за установку урн в каждом вагоне метро, вот.

• с крышками.. чтоб были как доп сидячее место.. для мусора

photo с угольком

• Как куда? Передарить : ))

• И в морду получить?..

Нет, я пока не готова ко всем христианским добродетелям :-)

• если в рыло, то УК подтянется.

Тс: люди зеркалят. если мерзят, то у них есть проблемы, связанные с тем, на какую тему мерзят.

в РФ каждый третий психически не совсем здоров, думаю в других странах тоже самое..
    есть много способов обидеть мерзавца.. думаю, все зависит от настроения.. но лучше не терять лицо: просто молча улыбнуться, ибо проблемы с головой посерьезнее проблем со внешностью..

• Ну вот ты главного же не поняла... Передарить и убегать же - в этом половина секрета успеха этой смелой акции : )

• И передаривать нужно худому! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да там уж не до выбора... надо же успеть, пока двери не захлопнулись. А то ой. Акция со смелой и принципиальной гражданской позицией может и провалиться. А первоначально одаренный и не виноват вовсе.
    А так будет что-то типа "лети-лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг" : )

• вопрос как то странно поставлен.
    "Сажать картошку самому или покупить колбасу в магазине?"

Зеркало - это когда к нему подходишь и спрашиваешь "Свет мой зеркальце, скажи!"
    а когда не спрашиваешь, то это не зеркало, а не пойми что и зачем.
    вот эти люди с карточками, они то с какой целью их раздают вообще?

по поводу искать/не искать - мое мнение не искать их и не наказывать.
    если идти таким путем, то можно вообще всех и вся найти и наказать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А. Адреналину хватануть... ну да. Можно и так. В смысле, если им это надо, то пусть...

А вообще, в метро сейчас большинство народу либо в смартфон втыкают всю дорогу, либо что-то слушают, забив в уши наушники, либо и то и другое одновременно. Так что их хоть по башке бей, не сразу сообразят, кто и за что, а какую-то карточку и вовсе не заметят :-) так что безопасно.

• В ответ на: А вы как думаете, надо искать и наказывать или есть смысл смириться со своими недостатками и не реагировать на мнение всех и каждого?
    Мир для голубоглазых блондинов, Россия для русских, цивилизация для худых - явления одного порядка - лозунги на щитах исключительно националистов и гопников.
    Как можно к этому относиться? Как к националистам и гопникам. Стоит ли обращать внимание на лозунги на их щитах? Да, но только как к пониманию, кого от них нужно защищать.
    Что бывает, когда большинство встаёт под их знамена и лозунги претворяет в жизнь - мир проходил в середине прошлого века.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я б прям хоть чё дала тому кто б меня так жирной назвал чтоб я худеть суетнулась.

• Привет, жиробасина!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а у тя какой рост вес

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вспомнил, что это мне напоминает. Тоже кстати связанное с транспортом. Это через закрывающуюся дверь электрички плюнуть на того, кто остался на платформе.
    Какие лозунги кричать при этом - уже не важно.

БЗ-здох

• Какой Валера был в детстве шалун оказывается... И кто бы мог подумать. :biggrin:

• В ответ на: а у тя какой рост вес
    присоединюсь всей семьёй и соседями к вопросу :nom:

• В ответ на: :nom:
    она невкусная

photo с угольком

• да никого судить не надо. нет состава преступления.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мадам, как там Камбоджия?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Я ж тут в группу дистанционную записалась, ибо мне мотивации не хватает на занятия катастрофически, а делать что-то надо, ну и меня спрашивают, какие цели, туда-сюда, я говорю, что у меня цель номер один - изничтожить жирный живот, из-за которого мне уже кошмары по ночам снятся, а мне ответили, что слово "жирный" у них не приветствуется, неприятное оно какое-то и уничижительное, даже когда к самому себе обращено.

• прекрасно:улыб:море отличное тут.

• ты им показала жирный живот? они в обмороке?

• Они не просили:улыб:ну удивились, конечно, как я так нажрала жир именно там при моем весе.

• я вот седня купил 2.5 кг соли, припер это все с другой жрачкой в двух пакетах, а потом обнаружилось что соли нету)) мешок немаленький, в чеке все пробито, все сам складывал в магазине.. а вот нету его.. ***

Муж как-то накупил всякой всячины, более 40 наименований, принес домой. Вечером решил шампунь новую испытать- а нетути! По чеку посмотрел- есть, сделал инвентаризацию покупок, а так еще не оказалось многого чего. На другой день пошел в магазин. А там таких много... не будем называть кого. Когда очередь подошла, видео по чеку по времени посмотрели и увидел он, болезный, что один пакет в зубах не поместился его и остался там лежать. Принесли, отдали.

• не, у меня соль реально испарилась.. барабашка поди фулюганит :спок:

photo с угольком

• У меня тоже такие случаи были.
    Но были и другие.
    Как-то,будучи в командировке в другом городе, зашли в магазин и накупили кучу всякой всячины. Несколько пакетов. Трое нас было. Нас всего на кассе было трое. Чужих не было. Ни до нас, ни после. Те двое расплатились, забрали все пакеты, мои тоже, и загрузили машину, пока я оплачивала. По приезду домой обнаружилось, что среди наших пакетов оказался один с покупками, которые никто из нас не совершал. Мы позвонил в магазин, сообщили. Ни сразу, ни в течение нескольких следующих дней никто его не хватился. :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А пачиму ты не доложила, что этот случай был аккурат под Новый год?
    Это же был подарок от Деда Мороза. Ты что, не веришь в Деда Мороза? :зло:

• верю!*испуганно
    очень верю, дяденька! Даже ёлку уже принарядила седня.
    Только случай тот был по осени.

• Загодя было. Чё непонятного-то?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• был еще случай, больше 20 лет назад... сходил на калым, заработал денег, по тем временам неплохую пачку, принес домой.. кроме нас с женой дома никого не было и мы никогда друг у дружки деньги не тырили. дом на ночь закрыт изнутри... а утром этой пачки не было... пакет целлофановый на месте, а денег ёк)) все перерыли и даж поругались... в общем плюнул и теперь есть о чем рассказать внукам и правнукам)))

photo с угольком

• Ну и что случилось через неделю, максимум две после пропажи?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: