Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• Тыдыще - на счет кормления я очень сомневаюсь. Ну все нет таких дураков на севере, чтобы прикармливать белых медведей . Тех кто так делал давно уже съели (белые медведи) . Скорее всего это придумка блогеров.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Можно. Разрешаю. Не благодари! :хехе:

• Даже выразить не могу, насколько я рад!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А тут требование привлекать к уголовной ответственности - я этого не понимаю. Есть суд, есть Бог, какое нам дело до кесаревого суда?
    а знаете, вы правы
    какое нам дело и какое мы имеем право
    я за то, чтобы судил Бог, да
    посему пусть высадят его на льдах в ареале обитания белых медведей
    без подручных средств и помощи
    и да пусть свершится суд кесаря

что ж недолюди-то находят оправдание подобному еще и смакуют

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• >как можно сунуть в еду взрыв пакет?
    Меня другой вопрос занимает - как медведица решилась съесть еду, в которой горит зажженный запал взрывпакета? Все больше склоняюсь к мысли, что его там не было вовсе.

• В ролике идёт речь о файере. Скроей всего её действительно пытались отпугнуть.

БЗ-здох

• В ответ на: О! Кит-Кат! Давненько тебя не было. Дела-дела?
    Спасибо)
    Да я просто работаю.
    Я нерасторопная, что ли, не нахожу времени, как другие, часто говорить..

Ходила на выставку Серова, в Третьяковскую галерею привезли его со всего света.

Что Серова, что Чехова часто обвиняют в карикатуризме, а они просто видят человека до костей: один случайный жест, который человек хотел бы скрыть - и вот вам портрет-карикатура. Особенно отвртатителен портрет одной Юсуповой, такая несносная дама, да и сам Юсупов - воплощенное тщеславие. Зато жена Серова - солнечный свет.
    В общем, кто будет в Москве до 24 января - сходите в ЦДХ, очень рекомендую.

Так. Купила льняную скатерть на Новый год в семью, еще в подарок сумочку, шарфик... Ерунда.

А больше все езжу в метро.

• понял, что не так там всё однозначно типа "повар псих и живодёр".
    выкидывали объедки из столовой, медведица прикормилась. Когда приблизилась очень близко (на этот счет есть инструкции) решили отогнать взрыв-пакетом, который глупый зверь принял за объедки.
    И да, белый медведь очень опасен - просто Вы представляете его мультяшным Умкой с мамой

• Выкидывать объедки из столовой рядом с домом может повар в Москве или в средней полосе России. Но в Арктике, тем более на острове Врангель, где белых медведей очень много, повару бы быстро и жестко объяснили бы что так делать не надо ибо это закончится может очень плохо.

• Когда служил в погранвойсках ещё в ссср, приходилось пересекаться с пацанами с заставы "Ушаковское", это кстати о.Врангеля. Умиления белые медведи у них не вызывали

• В ответ на: а знаете, вы правы
    какое нам дело и какое мы имеем право
    я за то, чтобы судил Бог, да
    Да, именно! Но тут опасно - радоваться не надо.

Знаете, огнедыщащая злость, все эти сверкающие глаза... Я с детства праведности боюсь больше, чем уголовников. Суд - не человеческое дело, я конвульсировала, когда читала у Камю про опыт смертной казни, там еще было что-то про глаза приговоренного к смерти преступника - глаза, похожие на глаза совы. (Камю тоже боялся умертвляющих праведников).

Мне говорят: "Ты что, Катя, не будет судов - все преступники расплодятся", я умом-то все понимаю, а сделать ничего не могу - жалею арестантов.

Особенно (от меня сейчас отвернутся, да и правильно), жаль вот какого.
    Какой-нибудь член фашистской организации, боролся за идею, зверскую идею, и вот ему - восемьдесять восемь лет. У него все лицо в коричневых пятнах, альцгеймер, паралич руки, недержание - а его в тюрьму, за фашизм! Да, правильно! Пусть страдает. А я подумаю, что я - внучка этого фашиста, я уже гуманистка и полный гринпис, мне повезло - я родилась не в 21 году. И я каждый день хожу рыдать к суду, где обещают издевательство над моим дедушкой.

Все, больше не могу.

• да и сомневаюсь. взрыв-пакетом кого-то убить сложно. Ожоги получить- легко, а убить...

• я увидела это еще вчера... не надо было смотреть... психика сильно пострадала...

подписала петицию...
    а еще бы наказала того, кто разрешил строительство объекта на этом острове и начальника этой стройки... и того, по ТБ ответственного, что не разъяснил, как надо себя вести рядом с белыми медведями...
    и того, кто выложил это видео...

хищник действует согласно инстинктам, а вот люди, якобы разумные, ни за что угробили двух медведей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Какой-нибудь член фашистской организации, боролся за идею, зверскую идею, и вот ему - восемьдесять восемь лет. У него все лицо в коричневых пятнах, альцгеймер, паралич руки, недержание - а его в тюрьму, за фашизм! Да, правильно!
    а это из той же оперы, что и издевательства над животными
    от низости душонки, слабости людской и гнилости
    каждый норовит пнуть умирающего льва
    да еще показательно
    к сильному-то подойти трусишки мокрые

• Мало того что тут мимо официальных версий с пальца хлеба и зрелищь сосут тут ещё и комплексами с подкорки хлестать стали :death:

• накажи - Путина, Медведева, Шойгу и Рогозина.

• Пусть ещё Врангеля накажет.

/*подсказывает*/

Евгений Асин (Борщев)

• простите, если задела ваши комплексы :dnknow:

• Мишку жалко. Повара вертеть. Реально урод.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну если глупостью можно считать недостаток эмоционального интеллекта, то да.
    петиция нужна для того чтобы был суд. обязательно был.
    суд будет судить

• Перепутают и накажут Врунгеля:хммм:

• не надо утрировать...
    раз родина дала приказ, и надо строить базу, так соблюдайте ТБ, раз у стройки такие соседи-аборигены...
    стройте заборы, ставьте электропастухи, объедки утилизируйте через печь...
    все можно сделать грамотно... но кому-то не хочется напрягаться делать или даже подумать и отдать распоряжение

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• старшим помощником Ломом? :eek:

photo с угольком

• В ответ на: Пусть ещё Врангеля накажет.
    Кстати, да.
    Уж не родственник ли это того самого белогвардейского барона? (по-чекистски сощурился)

• воскресят и посодють Врангеля

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• есть преступления не имеющие срока давности. но есть и медицинские показания, по которым не подвергают больного человека судебным разбирательствам. Вы слишком передергиваете ситуацию. альцгеймер спас фашиста.

истинная праведность не в том, чтобы наказать, а в том чтобы больше не допустить.. странно, что это не понятно умным, интеллигентным людям

• Да мы не знаем что там произошло. может мишка до этого двух человек сожрал и еще за одним пришел.
    разобраться надо сначала, а тут уже суд Линча устроили.

• чтобы мишка не жрал людей, людям - если он считают себя разумнее мишки - нужно неукоснительно соблюдать ТБ (правильно Кью говорит!) и оградить и себя и мишек друг от друга
    на Малыгинском тоже вон думали, что нехай ТБ, один раз не водолаз - четверо погибших, один только из армии парень пришел, у второго дочери полгода

• Плюсуюсь. Не люблю все эти вопли и петиции, когда дают слово только одной стороне, которая к тому же может переврать или приукрасить факты.

• В ответ на: Да мы не знаем что там произошло. может мишка до этого двух человек сожрал и еще за одним пришел.
    разобраться надо сначала, а тут уже суд Линча устроили.
    вот. Пусть люди посмотрят новый вестерн "Выживший". Там как раз Ди Каприо столкнулся с медведицей. Довольно реалистично. Ди Каприо кстати проиграл(((

• а фанатикам все равно -любите Вы это или нет
    шары зашторили просмотром слезливого видео и вперед на амбразуру с матюгами

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: есть преступления не имеющие срока давности. но есть и медицинские показания, по которым не подвергают

истинная праведность не в том
    Вы знаете анекдот про Льва Толстого?

Сидят с Чертковым, пьют чай. На лицо Толстого садится муха. Толстой убивает муху.
    Чертков: Лев Николаевич, а как же непротивление злу насилием?
    Толстой: Владимир Григорьевич, не будьте таким буквальным.

Очень угнетают буквальные люди, особенно цитирующие циркуляры, они - как каменные топоры, и не попрешь. Бьешься головой в тупик и падаешь обесчуственный.

• медведица уже ничего не скажет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >А больше все езжу в метро.

Для меня московское метро чем-то сродни пространственным порталам. Ну не воспринимается оно у меня как городской транспорт.

Вот, например, прошёл я мимо рыночка, вдоль трамвайных путей, спустился в подземный переход и, свернув налево ко входу на эскалатор, оказался на станции «Шоссе Энтузиастов». Длиннющая самодвижущаяся лента уносит меня куда-то далеко в подземные лаборатории, где неведомые мне чудеса науки позволяют войти в грузовой портал и по команде: «Осторожно, двери закрываются», — оказаться на «Третьяковской». Там переход в другой портал, снова двери, гудение аппаратуры, что-то постукивает снизу. Мне кажется, просто смотритель портала время от времени проверяет его на работоспособность. Так машинисты стучали по колёсам поездов в моём детстве. Глядь, а уже «Академическая». Выходишь наверх из строения портального комплекса и оказываешься совсем-совсем в другом месте. От портала ещё три квартала по тенистой аллее — и уже на работе. Совсем-совсем не там, где живёшь.

Из-за метро у меня Москва состоит из набора паззликов. Даже когда я из интереса исходил её пешком во-о-о-о-он оттуда и во-о-о-от до сюда, паззлики не соединились. Место, в которое я попадаю порталом метро — это совсем не то место, куда можно дойти пешком.

Евгений Асин (Борщев)

• Не повезло, ей не надо было соваться к людям. Лучше пристрелить медведицу, чем она бы сожрала людей. Это и есть ТБ. Как говорит ВВП, - надо бить первым.

• убить, но не садистски издеваться!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы знаете, люди которые уезжают работать на север, весьма не плохо проинструкитованы о правилах поведения там, ибо это их вопрос жизни. в том числе о правилах поведения с белым медведем. Эти приключения на задницу им самим ни к чему. Белый медведь - живтное свирепое, агрессивное, непредсказуемое, очень сильное. И иногда случается так, что и соблюдение всех ТБ приводит вот к таким последствиям.
    Я за то, чтоб разобраться в ситуации.

• убить белого медведя не так просто. он ОЧЕНЬ живуч. Даже прямое попадание в череп не всегда убивает его мгновенно.

• Видимо, надо было убивать из гранатомета - чтобы убило сразу, и кишками забросало весь поселок.

• вот пусть суд и разбирается.. мишка не украл взывчатку

• вы не поверите, но я ЗНАЮ, насколько подготовлены люди, уезжающие работать север и КАК ими там соблюдается ТБ, вот прям каждый год с регулярностью в почти месяц приходится узнавать

• тем более тогда непонятны эти стенания.

вот что бывает с другой стороны.

слабонервным не смотреть

п.5 Запрещается публикация фото, аудио, видео контента, содержащего насилие, жестокость,

Исправлено пользователем yxx (24.12.15 18:20)

• видимо это и есть сакральный смысл буквальности - довести до бесчувственности мерзко безразличных

• снимал неслабонервный
    В ответ на: слабонервным не смотреть

photo с угольком

• при чем тут стенания? это объективная констатация человеческой глупости и самоуверенности - каждый считает, что правила не для него писаны

• с чего вы решили, что люди с видео не соблюдали правила? из какого момента на видео вы сделали такой вывод?

• Поймите, доброта не в словах, а в делах, и в делах посильных, чтобы были полезны.

Махать виртуальным мечом - это не мудро, а вот есть девушка с тихим лицом, ни о ком не страдает, а носит молоко одной бабушке.

К вам потом придет мудрость, пока просто старайтесь не верить себе на поверхности.

• с чего вы решили, что я что-то решила именно в таком контексте и именно про людей с видео? с какого момента чтения форума вы сделали такой вывод? :шок:
    а вот с чего вы решили, что подобная жестокость оправдана - вопрос риторический, впрочем

• В новостях по ТВ сказали, что уголовное дело завели. Будем смотреть что нароют наши доблестные правоохранители.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не знаю как другие, а все мои знакомые рыбаки, увидев сети, достают и режут их.

Всегда делаю также. Только мы обычно вытаскиваем на берег и сжигаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: