Ну ладно.. но тогда вас не было - это рассказать пережившим стрес..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вообще-то мы научились контролировать рождаемость приемом средств контрацепции, а не прерванным актом, поэтому поход за соленым не вызывает зубовных конвульсий, а свидетельствует лишь о желании сожрать вкусных соленых помидоров.
В ответ на: Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5
Четаю. Нет, люди реально не понимают разницы.
Щетаю своим долгом просвятить.
Лучше это сделать на примерах из своей куцей жизни.
Итак, любовники:
Это подразумевает довольно длительные отношения и опереточные страсти.
Мой женатый знакомый, который работал учителем в школе как то снюхался с какой то училкой, тоже кстати замужней, не то биологичкой нето с химичкой. Вот там были страсти. Сколько раз я его отмазывал от жены - помочь машину ремонтировать. И даже звонил его жене, представившись товарищем Костиным из гороно, чтоб передала мужу, что его "вызывают". В общем, понятно.
Второе понятие:
Был у нас молодой рабочий Денис. И однажды дениска влюбился и скоро пригласил нас с поцонами на свадьбу. Пришли мы значит на свадьбу - я как глянул на тёщу, посмотрел на невесту, захотелось сказать счастливому жениху - Дениска, ты олень. Ты сам не видишь, кого в жёны берешь?
Но глух был дениска. Так и вышло - в первый год их совместной жизни, я - единственный кто молодую жену не драл в его отсутствие.
Вот как то так.
Чеето так мало? Есть ещё одна разновидность любовников. Стабильный, безопасный, зажигательный секс с одним и тем же партнёром, без каких-либо страстей, и экстримизма по отношению ко вторым половинам. Ну, соответственно, без попыток развести(сь) и уехать вместе в закат. Такой расклад обыкновенно бывает у тех, у кого как раз вторые половины импотенты(фригидные).
Ну это-то само собой. Там уж каждый сам выбирает, что лучше. Сидеть и опухать и плесневеть от безсексья, но трепетно сохраняя верность, либо потихому шуршать налево, но с потенциальной возможностью фейерверков.