Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужья замужних любовниц!

• Ну ладно.. но тогда вас не было - это рассказать пережившим стрес..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я обьелась сольных помидоров и теперь хочу пить даже когда собсна пью. Черт возьми как это пережить

• Самогону на меду, проверял, работает. Выезжаю, у меня с собой, позвони.
    Заодно и тему обсудим, нуачо?

• На солененькое бабу потянуло, Соболев. Опоздал ты, кто то пронырливее на беговых лыжах оказался.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вообще-то мы научились контролировать рождаемость приемом средств контрацепции, а не прерванным актом, поэтому поход за соленым не вызывает зубовных конвульсий, а свидетельствует лишь о желании сожрать вкусных соленых помидоров.

• вы едите что ли эту контрацепцию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Классно посидели, скажи! :friends: :улыб:

• Больше не приезжай. Я сейчас помру

• Я да, а чё

• А я говорил не мешай с пивом, а ты как с цепи.
    Ладно, пойду скоту задам, в стайке управлюсь и в клуб.
    Ведите прилично.

• А кто говорил слабо самогон пивом лакирнуть ась

• Алконавты

• Тоже залетел по версии апа

• мой любимый коктейличек:бебе:

• .

• В ответ на: Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5
    Четаю. Нет, люди реально не понимают разницы.
    Щетаю своим долгом просвятить.
    Лучше это сделать на примерах из своей куцей жизни.
    Итак, любовники:
    Это подразумевает довольно длительные отношения и опереточные страсти.
    Мой женатый знакомый, который работал учителем в школе как то снюхался с какой то училкой, тоже кстати замужней, не то биологичкой нето с химичкой. Вот там были страсти. Сколько раз я его отмазывал от жены - помочь машину ремонтировать. И даже звонил его жене, представившись товарищем Костиным из гороно, чтоб передала мужу, что его "вызывают". В общем, понятно.
    Второе понятие:
    Был у нас молодой рабочий Денис. И однажды дениска влюбился и скоро пригласил нас с поцонами на свадьбу. Пришли мы значит на свадьбу - я как глянул на тёщу, посмотрел на невесту, захотелось сказать счастливому жениху - Дениска, ты олень. Ты сам не видишь, кого в жёны берешь?
    Но глух был дениска. Так и вышло - в первый год их совместной жизни, я - единственный кто молодую жену не драл в его отсутствие.
    Вот как то так.

Исправлено пользователем кот Обормот (03.01.16 07:17)

• Я аж скупую слезу смахнул.

• Чеето так мало? Есть ещё одна разновидность любовников. Стабильный, безопасный, зажигательный секс с одним и тем же партнёром, без каких-либо страстей, и экстримизма по отношению ко вторым половинам. Ну, соответственно, без попыток развести(сь) и уехать вместе в закат. Такой расклад обыкновенно бывает у тех, у кого как раз вторые половины импотенты(фригидные).

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• вторые половины импотенты(фригидные)
    -------------------------
    Но если эти фригидные импотенты чо пронюхают, фейерверк, я думаю обеспечен :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну это-то само собой. :umnik: Там уж каждый сам выбирает, что лучше. Сидеть и опухать и плесневеть от безсексья, но трепетно сохраняя верность, либо потихому шуршать налево, но с потенциальной возможностью фейерверков.

• Ну... можно же еще дрова рубить. Эх, сколько дров будет нарублено. Можно даже китайцам продавать.

Как оказывается всё просто...

• Ну, видимо, да )) те, кто не решаются "налево", рубят вагонами дрова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: