Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор 2016

• Я не люблю ни города ни страны. Мне неинтересна вот посмотрите какой фасад фреска колонна статуя мезонин рококо. Мне прям безразлично

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Клуб цынников... :agree: :ха-ха!:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• И при чем тут цинизм?

• Потому что только циников не интересуют все эти блестяшки и погремушки.
    Потому что любой мудрый человек - циник. :спок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствовать, нравится или нет, могла бы я здесь жить или нет. Но так мало городов, на самом деле, где мне довелось побывать. Шире вселенной горе мое)

• На п.п.
    Забавно, Лужков и Батурина настолько похожи, что создается впечатление, что он венчается сам с собой.

• Сначала пролили море крови и нанесли огромный урон Родине, а потом в церкву, мол мы христиане, мы белые и пушистыя... тьфу на них.

• Нпп

Мы тут некоторое время назад рассуждали о судьбе белой медведицы, эмоционально так, сил нет. Кто спорит, животинок жалко. Но где те подписчики петиций в этом случае (скопировала текст, ссылкой не стала постить):

В Татарстане избили девочку с аутизмом: ребенку выбили передние зубы и оторвали мочку уха

7-летняя девочка, находившаяся под присмотром воспитателя в детском саду Зеленодольска, едва не лишилась уха

Вчера, 15 января, в одном из детских садов Зеленодольска сверстники избили девочку с диагнозом аутизм. Во время игр дети набросились на девочку. В результате, у ребенка выбиты передние зубы и оторвана мочка уха, сообщает "Эфир-24".

В случившемся родители девочки винят воспитателя, которая, по их мнению, не досмотрела за детьми. Тем временем, родители других воспитанников детского сада собирают подписи для того, чтобы ребенка со страшным диагнозом перевели в специальное учреждение.

Мама ребенка показывает фото травм работникам детского сада

Специализированных детских садов для аутистов в Зеленодольске нет. А в обычных детских садах воспитатели не достаточно квалифицированы для того, чтобы заниматься с особенными детьми.

Сейчас мама пострадавшей девочки обратилась за помощью к адвокатам, она намерена засудить детский сад. Заведующая детского сада отказалась давать комментарии журналистам.

Источник: http://prokazan.ru/news/view/107124

Это что? Тоже проверять надо?

• Дети ради забавы взорвали петерду в пасти бездомной собаки
    И про медведицу скорей всего правда
    Правда в том, что "цивилизация" не оставляет места живому
    человек не в животное превращается (от слова жить), а в робота

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• нпп
    Женщины оккупировали БЗ в последние дни и развели какую-то непонятную жалобную канитель по всему форуму. Что происходит вообще?

• В ответ на: Мне нравится повращать головой на 360 градусов, вдохнуть воздух чужого города и почувствовать
    Вот вы в Париже где будете вращать - на монмартре каком-то или в мигрантском черном квартале?
    :friends: :rofl:

И так можно про любой город сказать, кроме самых мелких.

• Есссно.

• Красиво сделали. Чёрная дыра особенно впечатлила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НатаПална, я ж сегодня утром к тебе на тусовку шла. С ведром борща. ))
    Снится мне, значит, что уже меня ждёте, а я борщ этот довариваю... жила ты почему-то на нашей Роще, кадр меняется — и я уже с этим ведром захожу в Холидей, потому что мне надо ещё сметаны купить, зелени и почему-то огурцов свежих вы срочно попросили докупить три штуки... хожу я, значит, с этим ведром (красненькое, десятилитровое, полное), остановилась огурцы взять, тут и ты подошла, ведёрко у кассы поставила я... идём к кассе с зеленью — а там почему-то уже не ведро, а ванна на колёсиках, только от борща чуть на дне с капустой осталось. Я кассиршу трясу, где добро наше?! Говорит, что начальник производства их перелил, решил, что тут почему-то из цеха бросили, поволок на продажу выставлять. Я фамилию его узнала (Шварц его фамилия была) и помчалась борщ отвоёвывать... вот на битве со Шварцем и проснулась... первая мысль была: а чего это я горячий борщ в пластиковое ведро перелила и почему без крышки таскала? ))

• это краткий сценарий Вия в исходном варианте :eek:

photo с угольком

• ой)))))))))))))))) ржунемогу :rofl:

а запах...запах того борща помнишь???????????

• Нет, только вид (цвет, густоту и т.п.). )) Мне запахи редко снятся.

• так ведро-то без крышки было!!!!!!
    запах должОн быть

хороший сон...в руку

• как объясняла моя подруга:
    хороший сон! к письму с деньгами!
    :superng:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• К чему снится борщ :улыб:
    Показать скрытый текст
    кушать борщ во сне — к неожиданным событиям и встречам, как правило, приятным; скисший, прогорклый борщ — в скором времени вы получите предложение вступить в брак; красный борщ — стабильность, материальное благополучие, спокойная жизнь; выливать борщ — неприятности, конфликты с недоброжелателями; зеленый борщ — вас ждет тоска и уныние; борщ со сметаной — мирная, бесконфликтная жизнь, улучшение состояния здоровья; борщ в кастрюле — удавшийся означает приятный сюрприз, а сбежавший — следует быть осторожнее в расходах. Итак, мы видим, что в большинстве случаев борщ является символом достатка и успеха, сон о нем предвещает приятные события и получение прибыли.
    Источник: http://ladyelena.ru/k-chemu-snitsya-borshh/
    Скрыть текст

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Без крышки, да... и не плескался, что характерно! Густой, наверно, был. ))

• *села ждать почтальона*

• чего ждать?
    щелкнула мышкой и сходила на почту к себе )))))))))
    во цивилизация до чего дошла - у каждого своя личная ПОЧТА

• Ишь ты красота какая... а я-то подумала, что это просто самая первая ассоциация "БЗ — борщ". Ещё удивилась, почему это я не в шубе... но видно Станиславский во мне даже во сне не дремлет. ))

• БЗорщь

photo с угольком

• Так конверт же должен быть, чтоб деньги было куда положить...

• Пошла доставать сальцО копченое у борщецу, по пути захватила хренодерчика)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Помню в далёкие времна, ездил я в пионерлагерь им. О.Кошевого.
    И вот однажды, во время вечерних танцев в пионерской комнате, заиграл Демис Русос с сувениром, в катушечном магнитофоне. А мы, такие, сидим с пацанами в углу на куче матрасов.
    И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
    А я такой ей - Пошла нафиг, дура! Пацаны заржали, я себя чувствовал героем.
    Девочка застыла недоуменно.
    Вот до сих пор вижу её взгляд и чувствую свою вину перед женщинами.
    вот.

• ах ты ж....
    так это ты был!
    теперь ты должен исправить свою ошибку! либо завтра же женишься на мне, либо искупишь вину кровью!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• че-та все притихли... испугались что ли?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не.. соль ищут.. в патроны :secret:

photo с угольком

• Кью, останови меня!
    В марте получу расчёт 200 тыр. Пока ничего лучше не придумал, как купить камуфляж, антибиотиков, бинтов и ехать в днр - там по весне планируется прорыв всу. Убьют ведь и не будет у вас у вас глеба отмазкина.
    А может лучше, выйдешь за меня, будешь за птицей в деревне ухаживать. Будем с балалайкой и самогонкой на печке спать.
    Ну нет, так нет - ушол мерить кирзоги. Поцонов лозунгом с ополчения " наших бьют" бросить не могу - это важнее

• Гансалез!!!!!!!
    а как же я?
    я тоже люблю за птицей ходить

• Шутить не хочется на эту тему.

Но может проводы хоть устроить?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• г... вопрос...
    я у тебя отбираю 200 тыр. и отправляю на вахту в Нижневартовск.
    иди, выбирай валенки!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Гансалез!!!!!!!
    а как же я?
    я тоже люблю за птицей ходить
    А у тебя губы большие, потому что ты со всеми мужыками на новогодней тусе целовалась, сама написала. Вот.
    (Ухожу по перрону с рюкзаком в строну днр)

• К весне весь проект сольют и тебя на границе остановят и в лучшем случае завернут назад.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ни с кем я не целовалась....ну может только в щёчку
    да ну тебя...ходи за своей птицей сам! :beee:

• В ответ на: И подходит такая девочка, и говорит - Глеб, пойдём танцевать со мной медленный танец.
    А я такой ей - Пошла нафиг, дура! Пацаны заржали, я себя чувствовал героем.
    Вполне нормальная реакция, кстати. Нефиг лезть к пацанам со своими амурами... :nea.gif:

• В нижневартовске средняя нынче 16-20 тыр. у работяк на буровой. У начальников 35 макс. А чё, и ранше не жировали, а щяс при нефти 30 и подавно. Кьюшка, сядь на землю

• ну и шо?
    можешь и тут за курями ходить...
    главное - вовремя сдавать нарубленное мне..
    я-то сижу... жду...

*а за "Кьюшку" можно и в лоб половником получить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Христианство на крови замешано, поэтому все верно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Во балбес. У тебя за твои решения бабы ответственность нести будут??? А сам можешь это сделать? В смысле принять решение, сказать о нем, а баба обязана его принять хоть с соплями она хоть с радостью. Не ее это бабье дело.

• да ща не модно в днр..ща модно в сирию :biggrin:
    давай я тебя спасу, глеб отмазкин..ммм?? :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• нпп
    Воскресенье, солнце, мороз - день чудесный! Для настроения

• Совсем голенькая, сирота наверное ((

• я вот что подумала... у всех женщин бз настроение несомненно улучшится при виде этой девушки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гладенькая какая....приятно посмотреть
    шубку бы ей, хоодно сегодня

день добрый БЗ!
    пеку два пирога!

• Лицо знакомое. Кто это?

• Мне тоже ее лицо кажется знакомым... Из Новосибирска, наверное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: