Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор 2016

• Хочешь удочерить и одеть?

• А, нет. Она похожа на какую-то актрису, но у той нижняя челюсть не так угловата.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Оливия Уайлд?

• ну, не знаю...

• нпп
    ну и чего вдруг так холодновасто стало?! нг отметили все лето на носу должно быть)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Водокрещи, однако )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А в бассейн тапки нужны? Я просто не в курсе

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• точно нужны

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Тапки, фен, побрить лобок.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ваще та лобок сто лет не бреют. Специально обученные люди уничтожают эту растительность. Тундра

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Газонокосильщики-гастарбайтеры?

• Напалмом?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты начал понимать, как выглядит работа твоей мечты? :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Только не в качестве работы! Саба, вон, говорила, что вообще не моется целый день. Это же кошмар, с чем приходится иметь дело людям, которые возятся с чужими организмами, пытаясь их временно облагородить. Я им сочувствую.

Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп :biggrin:

• В ответ на: Я бы лужайки стриг в свободное время и бесплатно, как Форрест Гамп :biggrin:
    Дайте угадаю: нет свободного времени? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Нет лужаек в январе :dnknow: :biggrin:

• Лопату в руки и дорожки чистить. А то местами не пройдешь :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Крепитесь, люди, скоро лето :злорадство:

а скромный из за красоты

• сейчас прочитала у Арбатовой:
    "То, что люди не женятся круглые сутки, вовсе не означает, что они на самом деле живут поодиночке."

сильно понравилось)))

• на улице -27...и ты тут про лето речь завела. ..это издевательство какое-то над...вообщем капец.

• НГС показывает 24! я ему верю

• Так говоришь, будто там не -27, а -127. :бебебе: Даже -273!

а скромный из за красоты

• Щас Окуляр фото градусника на Ленина запостит, ему вообще верить надо. Оптимистичный...

• я в низине живу и всегда на пару-тройку градусов холоднее зимой у нас, так что верь конечно и я верю)

• Да екэлэмэнэ, сибиряки, вы что вообще? Вы сибиряки или где? :tantrum: - 27, трындец, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает :tease:

а скромный из за красоты

• нормально-нормально. в машине и шубе тепло, а дома я вообще с открытым балконом живу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати...что-то его сегодня не видно

• я ком-нат-ный си-би-ряк, кровь южная! поэтому лично я вообще да!)))

• Да хорошо сегодня, хорошо... правильно морозно. Мы гуляли... наморозили себе щеки, а потом пили чай с блинами : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зато грипп и прочая зараза подохнет :yes.gif:

• Голые вымрут :yes.gif: :biggrin:

• с опаской посмотрел на свою голую грудь без шерсти :umnik:

• В ответ на: грудь без шерсти
    Зимой??? Очень легкомысленно с вашей стороны :nea.gif: Срочно отращивайте :nom:

а скромный из за красоты

• Похоже, ты уже собралась меня на котлеты пережарить? :eek:

• Ну и зачем бы я тогда отправляла вас чета там отращивать? :tantrum: Я котлеты с шерстью не ем :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Ты против нудистов?

Евгений Асин (Борщев)

• ...то есть, на шубу не сгодишься...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жилетку кожаную можно же выкроить. )))

Евгений Асин (Борщев)

• и вышить!
    идея! :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я против демонстраций.

• Сегодня утром гораздо теплее:улыб:Каких то минус 22 и снежок. Почти лето:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А парады? Парады тебе тоже не нравятся?

Евгений Асин (Борщев)

• Даже не знаю как тебе ответить... Я в них не участвую и не хожу смотреть.

Оказывается я соврамши, на один хожу участвовать. В бессмертный полк.

Исправлено пользователем Upjohn (18.01.16 06:51)

• Вот ни разу даже в детстве не смотрел, как боевые машины штурмуют Красную площадь? Ни в жисть не поверю.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, мы про детство или про сейчас? В детстве все не так было.

• То есть, как выглядят парады, ты знаешь. Вопрос был, так же ли не принимаешь ты парады, как демонстрации? Ответ был не о том, это была отмазка, но и теперь, после того, как мы с тобой выяснили, что эта отмазка тоже не проходит, ты начинаешь искать следующую. Ты очень скрытный человек, Евгений. Тебя обидели те, кому ты верил и открывал душу? Так здесь все не такие! Здесь не обманут, если и плюнут в душу, растерев грязным кирзовым сапогом или острым каблучком туфли, то честно, открыто и без всякого фиглярства и лицемерия. Понимаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Максим, а какая разница между парадом и демонстрацией? Я не скрытный, ты меня просто неправильно готовишь. Понимаешь? (с)

• В ответ на: ПАРАД - это торжественное событие по случаю какого-либо значительного события в стране. Военный парад заключается в хорошо подготовленном прохождении войск и военной техники с определенными церемониями под звуки известных маршей. Вот завтра обязательно посмотрите ПАРАД в честь нашей великой Победы над фашистской Германией, с чем я поздравляю с радостью и счастьем в душе всех участников этого сайта.
    Демонстрация - это массовое мероприятие, заключающееся в публичном выражении общественно-политических настроений гражданами страны. На демонстрации граждане выражают свои чувства, настроение, проходя колоннами по определенному маршруту в своем городе с плакатами, флагами, транспарантами. Это ШЕСТВИЕ.
    МИТИНГ - это тоже массовое мероприятие, на котором граждане выражают свое отношение к определенным событиям в общественной и политической жизни страны, выдвигают какие-либо требования или выражают солидарность и поддержку каких-либо действий руководства страны. Недавно во многих городах нашей необъятной страны проходили митинги в поддержку Крыма.
    В отличие от демонстрации на митинге никаких шествий нет, это собрание в определенном месте, где выступают с предложениями и принимают резолюцию по обсуждаемому вопросу.
    Думаю, что отличие от парада и митинга, и демонстрации не нужно объяснять, и так уже понятно.

Евгений Асин (Борщев)

• а еще бывает пикет и монстрация...

*блеснула эрудицией, чтобы добить дозор

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: