Погода: -12°C
  • Джонни, и тебе с утра на диагнозы потянуло? Не выспался что ли?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А кого еще потянуло?
    Я диагнозы не ставил. Я сделал предположения.
    Выспался. А ты?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Во втором. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тем более подозрительно.

• Во втором лице - это лайт-вариант подозрительности.)

• да перестаньте вы. вот не узнаем какая сегодня неделя какого месяца и про погоду, будете знать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что будем знать? :umnik: Ничего не будем знать :tantrum: :not_i:

• именно. невежи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я невежа! Куда-то требуются?

Или нужны были невежды?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (25.01.16 07:18)

• у меня закончились праздники....сегодня начинаю жить правильно! *объявила на всякий случай*

и ещё я поняла , что скоро лето
    всем доброе утро

• Да Весна уже в окно видна. Выходит из моря, вся такая свежая и бодрая.
    © Ажно вся красивая!

Евгений Асин (Борщев)

• чой-то? невежды

• Прячет перья во времени.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• ну уж на лето ты что то замахнууулась) весна вот скоренько должна быть эт дааа и то не верится :1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• для кого-то если не зима, то сразу лето )))))))))))

• ишь тыыыы какая ...эх маааа лето не зимааа *запела

• В ответ на: Александр, а почему вы о себе в третьем лице говорите?
    Вчера посмотрел кусочек фильма "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Там Ален Делон играет Юлия Цезаря и говорит о себе только в третьем лице, типа "Цезарь находит это занимательным". А какова его прекрасная фраза "Аве мне!" :хехе:

• Кошка на отдыхе...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• батон белого :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Уронили кошку на пол.
    Заморозили ей лапы.
    Заморозили ей бошку,
    Видно, ужин был хороший.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• НПП

На что намекает реклама на НГС? Они предлагают мне новый чемодан и дешёвые билеты. А из непонятного какие-то наливные лотки. Или переливные? Мне кажется, или меня пытаются куда-то выдворить?

Евгений Асин (Борщев)

• > батон белого :улыб:
    --------------------
    Причём реально она совсем не толстая - просто шерсти много - да еще и ремонт дома - вся буквально забита пылью.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нпп
    или вы все везде несете полную чушь или вы мне просто надоели :umnik:

• В ответ на: На что намекает реклама на НГС?
    Это что - мне вот раньше она хоть познакомиться предлагала, на любой, мол, вкус, и все как один, хорошие, мне, в общем, не надо, но все равно приятно - забота все-таки. А сейчас, куда ни ткни, все какие-то туфли и платюшки - они во мне что, совсем разуверились, да? :not_i:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Худой чуши не бывает, если её владелец хоть немного к ней не равнодушен.

Евгений Асин (Борщев)

• да ладно лотки, что лотки, тьфу это... хоть наливные, хоть переналивные..
    А вот когда реклама поет тебе дебильно-залихватским голосом, очень веселым при этом (таким тоном могли бы петь былинные богатыри, если б были полные дебилы, но как-то нечаянно ухватили соловья-разбойника в торбу): "Рвота-тошнота-понос! пепидол решит вопрос!"

Рвота, тошнота, понос - это вообще не самые веселые вещи в жизни, я не знаю, чему они так радуются. Пепидолу?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот нападаут рвота, тошнота и понос, чему угодно возрадуешься.

• мне кажется, если эта троица нападет, то не будешь ничему рад.))

еще я придумала, что мне надо ходить на лыжах. Подруга предлагает ходить вместе с ней, и есть гараж для хранения, рядом с гаражом лес и лыжня. Но я так не очень хочу, она бегает в сто раз лучше меня, и буду я с ней вторым сортом. Нетушки.

Я считаю, что надо изловить жертву, которую эта лыжная беготня утомила, даже не начавшись. Это мой муж, например. Я позвонила и вкрадчиво предложила оздоровляться, тем более, что лыжные ботинки уже есть. А они и правда есть. Моя оборотистая свекровь была в свое время председателем профкома, и по какой-то там разнарядке им пришли лыжные боты. Чехословацкие. Натуральная кожа, серый цвет! Пока заводчане дожидались зимы и предвкушали коньковый ход, внезапно кончились: социализм, профком и собственно, сама Чехословакия.

А ботинки остались! Пары три или четыре, разных размеров, были всучены мне свекровью насильно, с криком "..смотри, какая кожа! Это ж качество!!". Так что качественные боты есть, в гараже лежат. Осталось купить по мелочи: лыжи, крепления, палки. Куртку, шапочку, перчатки, штаны. Шарф.

Муж заорал как-то сразу очень с высокой ноты "..а ботинки эти сразу надо было выкинуть, я ж говорил!!!" Что значит выкинуть, так всем подряд пробросаться можно! И че вообще орать, я даже еще шапочки с шарфами не озвучивала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я знаю что делать! *тянет руку

надо купить шарф, всунуть ноги в эти ботинки, а вместо курточки надеть шубу-шкаф! я помню, ты рассказывала...
    вот... и в таком виде прогуляться вдоль тех самых гаражей, где проходит лыжня! на лыжню не заступать, а только визуально отслеживать...
    через полчаса променада ноги запросят свободы от ботинок... еще полчаса и при виде лыжни вспомнишь про пападол.. или что там помогает от всего...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я на лыжах ни за что никуда не пойду.
    Мне охоту всю на физкультуре отбили. Два раза в неделю, начиная с первого класса, лыжи с палками, форму для лыж (не забываем, что портфель и сменка тоже с собой) из класса в класс таскать, из дома в школу и обратно. И потом еще бежать на время. Прибегаешь весь в поту, дыхалка рвется, и иной раз и на тройку не набежал (у нас физрук был физруком в военном училище, потому мы все бежали как марш-бросок каждый раз). Потом такой же потный переодеваешься снова в школьную форму и красный как рак со слипшимися волосами с этим всем скарбом несешься, скажем, на математику. Ненавижу лыжи. Из-за всего этого ненавижу. забыла про них как страшный сон.

• Это оправдание природной лени :biggrin:

• зато у лыжниц красивые попки :umnik: ну кто не на тройку бегает )

photo с угольком

• .... и красная обветренная морда лица

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот я из-за этого не люблю бассейн. Ненавижу, что мокрый и надо натягивать одежу. А досуха вытираться это времени вагон.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я другим компенсирую)))

• ты че такая кровожадная, у меня ноги замерзнут прогуливаться. И там от гаражей лыжня в лес уходит. в лесу я где прогуливаться-то буду, по целине? Ты кровожадная-2)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и грудные клетки как у коней)))

• Бассейн я тоже по этой причине не люблю)))

• троечница :бебебе:

• Сам такой))))
    По физре у меня 5))))

• ну не сказал бы) знаю одну ДЮСШ с отделением по лыжным гонкам, там девахи даже гламурные попадаюцца)) одна замуж выходила, заскочила в родную обитель и дала кружок на лыжах прям в свадебном наряде)) жених офигел) ПыСы. Во избежание вопросов - невеста тренер, дело было в марте и платье было не длинным, с отстегивающимся хвостом, каблуки заменили на чьи-то ботинки)

photo с угольком

• Ну чо, валенки сибирские, как вы тут?
    Куда мадам и Сабу дели?

• вообще-то данные ботинки под кантовые крепления 75 уже давно устарели...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Рома, расскажи про первое свидание, ты там заикался в соседней ветке.

а скромный из за красоты

• Ага, потом тоже захочешь и спать не будешь :superng:

• Захочется - схожу :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Так-то в одного не очень интересно на первое свидание ходить, или ты айтишник? :rofl:

• Шелест, а нет ли у тебя завалявшихся и никому не нужных лыжных ботинок 40-го размера? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: зато у лыжниц красивые попки :umnik: ну кто не на тройку бегает )
    Да-да! Именно так! :улыб:
    Я очень люблю лыжи! Правда не вставала на них уже 20 лет... :хммм:
    А были времена- в соревнованиях участвовала...
    Нужно срочно ботинки купить! И лыжи! И костюм лыжный! И шапочку!
    И спутника найти!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (25.01.16 12:31)

• Не напрашивайся, это будешь не ты :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: