Погода: -12°C
  • Вот у вас женщин вечно это психологическая проблема : он слишком хорош для меня!!!
    И выбираете себе второсортный товар спутников, негоже так делать, потом ранимые мужчины переживают за вас, глядя на ваших партнёров )))

• А кто? Девчушка какая-нибудь симпатичная? М? Это так толерантненько!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: М?
    М :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• = Нужно срочно ботинки купить! И лыжи! И костюм лыжный! И шапочку!
    И спутника найти!

начни с последнего пункта... и остальное не понадобится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да-да, ты слишком хорош для нас. Страдай, глядя... на кого ты там глядишь? на мужиков зачем-то глядишь и страдаешь. :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Может, Пилюля хочет заняться со спутником ролевыми играми в лыжах, гетрах, комбинезонах... :миг:

• В том-то и проблема ты думаешь он слишком хорош, а он думает она бы мне на пару раз подошла в самый раз :superng:

• ты хочешь пробежать на три с плюсом? ))

photo с угольком

• Пару раз? :eek: Не, нам нужны мужчины повыносливее :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Жадность вас погубит :tantrum:

• Хочу на 4 с плюсом! На 5 с плюсом я в молодости бегала. :yes.gif:
    Правда, боюсь, не потяну на 4 с плюсом.
    Сила трения же зависит от массы бегущего. Чтоб ей.... :хммм:
    Тогда хоть на 3 с плюсом побегать

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ничо.. Под горку масса как раз дело нужное))

photo с угольком

• посмотрю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что не так с бассейном?.. Кто-то гонит, что ли, чтобы бежать оттуда не вытираясь?..

Лыжи в пееееннннььь... нам, очкарикам, это вообще была жо.... постоянно очки запотевают, то одно стекло, то второе, (смотря откуда ветер дует) а то и оба, когда лыжня поворачивает.

Ёжики в тумане - это мы, ага. Ненавижу. Даже хуже кефира и жареной печёнки. Если съесть в голодный год что угодно можно, то на лыжи - только под угрозой расстрела, правда. Лучше мерзкий мокрый бассейн.

• И чего вы все бассейн ругаете? Отпашешь час в бассейне в хорошем темпе - и потом летишь, а не идешь) Красота)))
    Хотя, на лыжах я б тоже сейчас пробежалась и пролетела б с горы...
    Эх, горнолыжка в этот сезоне накрылась медным тазом.. буду ждать следующего, хотя еще есть небольшой шанс и в этом году)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, я просто воду не люблю. Но тупо заставляю себя туда ходить два раза в неделю, потому что хоть какая-то активность нужна. Да и другие группы мышц работают, что полезно.

• после бассейна долго сохнуть надо всему телу. а на сырое тело надевать одежду мне очень неприятно.

• Тело не может быть полностью сухим. Обязательно где нибудь, да мокро.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня с лыжами тоже очень неприятное воспоминание есть, чуть не сдох, ну вот прямо чуть-чуть бы ещё и ага. Еле выкарабкался. В институте были какие-то соревнования по лыжам, бежать нужно было изо всех сил, а мороз был градусов 30. Бежали так, что после старта падали без сил, теряя сознание. Это сейчас я понимаю, что могли бы и крякнуть прямо там, на лыжне, но в 17 лет какие мозги? так, одно название.
    Получил воспаление лёгких в тяжёлой форме, чудом выжил.

А так то я лыжи люблю, когда в школе учился, то часто ходил в лес на лыжах со своей собакой Альфом.
    Идём мы такие... а вокруг такая тишина, что аж в ушах звенит. Дятел где-то далеко ттттттрумммм!!!! сойка мимо пролетит... а на лапищах дальневосточного кедра огромные сугробы снега и шишки! здоровенные, с два кулака величиной, качаются на ветру на верхушке дерева. Ляпота.

• А просторное если?
    После тренажерки тоже ведь душ всегда и тоже потом мокрый.
    Я не замечаю этих сложностей. Футболка отлично накидывается, колготки мягкие тонкой шерсти виртуозно можно надеть, натягивая с носка, дальше брюки просторные, объемный свитер - и алле))
    Мокрое одевание - это пугашка такая тем, кто бассейн не любит, как я))
    Типа, не пойду не потму что не хочу, а потому что одеваться трудно))
    Не трудно ничего.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пошляк)))))

• Глаза! Роговица глаз! :tantrum:

• Я не могу на работу ходить в футболках, и колготки шерстяные я тоже не ношу, брюки надеваю раз в пятилетку и объемный свитер у меня один))) А ходить в бассейн я смогла бы только после работы. куда ни кинь - всюду клин)))

Я пыталась полюбить бассейн. и позапрошлую зиму все сделала для этого. даже шапочку купила))))) матьие, вспоминаю по сей день, как я ее покупала))) 5 разов сходила, и не могу. Тело сырое и все тут. а роскошь сидеть до полного высыхания час я не могу себе позволить. Бег, коньки, трнажеры - да. но не лыжи и не бассейн)

• на пп

Что тут у вас, люди сибирские ? Всё прям не прочитать....
    А тут тепло...плюс 7 позавчера было, а вчера я сидела у мамы и шила юбку, а в деревне у Математика только одна новость.
    Швуля (педераст по-нашему), который жил на горе, приехали хоронить люди из Англии, Италии, Швейцарии..судя по машинам. А односельчане его и за человека-то не считали !
    Всё-таки ещё не очень развита толерантность в немецкой глубинке ! :1:

• ВО-во, сначала до того, как попасть на лыжню, весь день крякаешь по школе с этими лыжам на плече, а потом еще на лыжне)))

• У вас какая то отсталая школа была, у нас была целая комната с лыжами, типа оружейной: заходи, выбирай свой размер лыж и обуви, натирай мазью и вперёд.

• да она не отсталая конечно, но старой постройки - факт. И хранение лыж не было предусмотрено.
    потом последние два года училась в другой современной школе - там конечно уже никто ничего не таскал, но охоту к лыжам навсегда отбили.

• а уж в русской тем более)) зато местный голубой открыл магазин шмоток за бугром, аж про это новость на НГС сочинили его тайные друзья

photo с угольком

• Мне кажется, то, что без удовольствия, пользы не приносит... Да и надо оно вообще - без удовольствия?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• этот отчет я писала когда-то 2 года назад по итогам попытки покупки шапочки)
    нашла у себя в загашнике)
    -----------

Напрочь убитая новым циклом последствий шейного остеохондроза, подбадриваемая настоятельными рекомендациями врача, решила я все же пойти заниматься в бассейн. Честно сказать, я не люблю бассейн. Не в принципе не люблю, а зимой не люблю. Все эти раздевания, а главное - одевания на сырое тело с выходом на зимнюю природу и определили мою нелюбовь к бассейнам в целом. Но бесконечные мои шейные страдания наконец бодро погнали меня в целебные воды. Благо, что полноценный бассейн в шаговой доступности.

Но рассказ мой не про бассейн, как вы могли бы подумать. Рассказ про то , как я сегодня покупала эту чертову шапочку, без которой в бассейн не пускают и которую я так сегодня пока и не купила.

Надо сказать, что вообще я раз 5 в жизни в бассейнах плавала, но омерзительное ощущение надевания вещей на не до конца сухое и теплое тело и определили вот такое отношение к ним. Но и с этим я наверное могла бы справиться)
    Самое главное, что таки не давало полюбить эти водные процедуры - это необходимость этой долбанной шапочки на голове. Не знаю как у вас, но у меня под этой шапкой без конца чешется голова, лицо через 10 минут краснеет и вообще создается впечатление, что тело на улице, голова - в целофане и в бане.
    Поэтому я озадачилась покупкой шапки а-ля Людмила Гурченко в фильме " любовь и голуби".

Нет, ну конечно, я не мечтала о розовеньком цвете и этих рюшечках, напоминающих чепец для сна барышень 19 века, но общая идея была такова, чтоб шапочка эта, будь она трижды проклята, не давила мне на мозги. Иными словами, я хотела большую шапочку))))

Ну и вот. Звоню я вчера в intersport. Спрашиваю любезного мужчину:"Дяденька, дорогой, а нет ли у вас в продаже шапочек для бассейна?"

Дяденька охотно всупает в диалог и поясняет, что у них огромный ассортимент всяких разных шапочек, глаза, мол, разбегаются и цена от 90 рублей и выше.

Окрыленная заверениями, что ассортимент большой, в надежде купить нужный чепец, я сегодня бодро притопала в вышеукзанный магазин. Ипонский ты бог и его дети!!!!! Кто научил продавца говорить про большой асортимент? Что такое ассортимент? Оказалось, что это одна и та же шапочка в разных цветовых решениях одного универсального размера и вида. Вернее двух размеров: один детский за упомянутые 90 рублей и взрослый за 430. Но абсолютно одинаковые в остальном.
    Шапка эта никак не напоминала чепец. В общем я начала примеривать эту творение резиновой промышленности славной страны под надванием Китай. Такого позора посредь магазина я еще ни разу не испытывала. Все мои манипуляции ассоциировались у меня с надеванием презерватива в людном месте. Положение дел усугблялось еще и тем, что ни с первой, ни с пятой попытки надеть эту шапку у меня не получалось. На помощь пришел сердобольный продавец и и одним движением надел на меня эту шапку. Боги всевышние, лучше бы он этого не делал))))) во-первых, зрелище в виде тетеньки в зимней одежде и плавательной красненькой шапки на голове - зрелище не для слабонервных. Во-воторых, моя голова на 5 секунд оказалась в каких-то жестких тисках. Писец какой-то. Она такая плотная... Зачесалось все тут же одномоментно. Сдернув с себя эту шапку, пробормотав "спасибо за внимание" я с позором ушла из магазина.

И вопрос щас не в том, за каким х. по телефону сказали про огромный ассортимент, а в том, где купить шапку, чтоб она не давила на мозги?))))

Кто дочитал, тот молодец.

• ну и ты и ходишь по улице...ничего не видишь и не слышишь

• У нас тоже были библиотечные лыжи и ботинки : ) и можно было брать без проблем... Но у большинства все-таки были свои. И расписание нам нормально составляли, чтобы 2 физ-ры были последними... уж я не знаю, как там завуч с физруком выворачивались, но факт - было очень удобно. Мы после 4-го урока рвали во все лопатки по домам, переодевались и являлись непосредственно на лыжню при полной амуниции. Кто опоздал - штрафной круг. Дураков было мало : ) Те, кто брал библиотечные, переодевались в раздевалке, тем по времени была лафа, конечно... они вальяжно переодевались, не спеша... мы-то как угорелые... но у нас зато ботиночки были что надо, а не с кого попало, и лыжи некоцанные : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Брат пишет на местных форумах перекличка идёт в ополчение, тихое раскачивание началось.

• А по местному ТВ у них как всё это освещают? Как есть или "всё хорошо, прекрасная маркиза"? А то у меня сведения какие-то противоречивые... из разных источников.

• Таких новостей как мы они не видят, тихо стараются углы обойти СМИ

• Значит один источник все же не врет... Вот вам и свобода слова с демократией... пока всё хорошо, работает, а когда реально надо, обломайтесь.

• вот тебе шапочки
    там и с цветочками есть )))

я дочитала до конца...я молодец )))
    ты пятая кому можно писать большие тексты на БЗ :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (25.01.16 14:46)

• В отличии от нас они более организованы, особенно молодёжь, нужен лишь фюрер и всё.

• да я потом купила)) это ж события двухлетней давности описаны))
    купила нормальную лайкровую)

Я на дневниках порой очень забавные истории писала)) Большие и, как думаю, интересные))

• Вообще я однажды волею судеб присутствовала на митинге протеста фиг знает против чего во Франкфурте. Происходило это на удивление спокойно, не смотря на полицейское оцепление площади (в полиции так много женщин, я поразилась вообще, все в бронежилетах и вооружены... как мне показалось, демонстративно : ) и бардак в сквере... Но и бардак был какой-то такой... управляемый... и мирный... похожий на пикник... они там дня 3 в палатках зависали : )

• про нафигакозебаян..

вот меня некто подбивает в фейсбуке быть.. а я голосом Лены Шабадиновой говорю, что у меня БЗ есть и Одноклассники и в общем-то мне хватает..

вот что вам тот Фейсбук даёт, если вы там, конечно, есть?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У меня Фейсбука нет. Фейсбук - это такое же общение, как и БЗ, и зачем мне тот Фейсбук, если у меня такая куча друзей на БЗ? Проводить вдвое больше времени за Интернетом? а работать когда? :а\?:

• Стич наоборот вернулась в формат общения форумский, потому что фейсбук и всякие жж это лизание друг другу задниц *пересказ далеко не дословен*

• Вот кто подбивает, того тащи на БЗ!

• У меня есть регистрация на ФБ (мои заграничные родственники заставили сделать, думали, что так они чаще со мной будут общаться), но я туда почти не хожу,- я патриотка БЗ и ОК. :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ах ты ж... *задохнулась от возмущения"
    Я говорила про чесание своего эго, а не про лизание чужих задниц, извращенец проклятый!

• Света прости :смущ: В кустах сидела, дыаа? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    эго то чем тебе чесали как не языками? :biggrin:
    Скрыть текст

• Что тут у вас происходит? Какие мировые вопросы решили сегодня?

• меня там нет...он мне поэтому ничего не даёт
    ОК и БЗ наше всё :biggrin:

• Вымыла мандарин и забыла о нем... часа на 2. И лежал он, влажный, на белом блюдце... Так ведь ужас! Блюдце окрасилось оранжевым, как после семги! Это что же... уже и мандарины красят?! Немыслимо... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: