Погода: -12°C
  • оне дикозанятые..
    )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да, в сугробе. На работе скушшшшна (с, Саба) и никакого драйва. И я с вами, мои дорогие болтуны-хохотуны.
    Ещё раз вернёмся к моему высказыванию: формат дневников и иже с ними чесание эго себе самому. Никто ведь мог и не комментить и вообще не заходить. Т.е. ты тусуешься в сети без ансамбля. И выкладывание в пространство мыслей про снег за окном (напоминаю - никто не комментит, всем насрать) - это чесание себя самого и причём тут чужие задницы.

• Можно и иначе развернуть: в формате дневников "неудобных" и альтернативные мнения легко вычесывать, оставляя болотце лояльных к тебе пользователей. Это самое мерзопакостное, что несет в себе этот формат. Деление а не обобщение.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Привет, а у меня очередной дурацкий вопрос: а Диего - это бывший Маклеод? Или ты не помнишь такого?
    Свет сегодня сравнила - и ведь точно - кто у нас ещё был такой образованный зануда.

• Тогда бы писали подзамочные записи с доступом только автору и в "стол". А раз выкладывают на обозрение, значит, хотят просмотров и комментов, - чтобы другие люди почесали эго.

• я не знаю кто такой Маклеод :dnknow:
    да и то что Диега - зануда....сомневаюсь тоже
    а вот что образованный - видно невооруженным глазом

• Зато решена проблема идеального модерирования.
    Создал свой мирок и... кажется, я уже повторяюсь.

• Реализация потребности в чесании эго через выкладывание запроса на него - уже есть чесательная прелюдия, которой вполне можно ограничиться, если нет развития. Или достигнуть апогея самостоятельно, путём усиления снега ветром, например, и так до полной пурги.

• Отец Михаил уже упоминал с утра про интеллектуальную м-цию.

• Нормально я хожу!

в ушах наушники, смотрю под ноги :tease:

• Так когда уже занырнула, только и остаётся получать удовольствие :-)

• Ну так всем она знакома, чего уж. Мы же не похожи на людей, спорящих о вкусе нееденых устриц.
    Был и у меня дневничок на нгс. И на ЖЖ был. И общение в аське было, о чёрт! Интересно, а этой хренью ещё люди пользуются?

• Так интернет пейджеры вполне в ходу : аська, мэилагент, вацап, вибер и пр.

• В ответ на: Ну так всем она знакома, чего уж. Мы же не похожи на людей, спорящих о вкусе нееденых устриц.
    Прочитал "недоеденных". Заиграло новыми красками.

• хорошо на фб. приходи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В общем я начала примеривать эту творение резиновой промышленности славной страны под надванием Китай. Такого позора посредь магазина я еще ни разу не испытывала. Все мои манипуляции ассоциировались у меня с надеванием презерватива в людном месте. Положение дел усугблялось еще и тем, что ни с первой, ни с пятой попытки надеть эту шапку у меня не получалось. На помощь пришел сердобольный продавец
    -------------------------------------------

один в один))) только у меня все эти примерки случились прям в бассейне. В магазине я как-то легкомысленно подумала, че там эту шапочку мерить, резиновая ж, растянется, выбрала подходящую по цвету и ушла.

Обожемой. Обожемой!!!

В раздевалке я тянула эту шапу на себя так, как стаханов в забое уголь не колотил!!!! В отличие от стаханова подвигов не наблюдалось. Т.е. она не лезла ни в какие ворота *зачеркнуто* на мою крупную, набитую мозгами башку, котороые случайно отключились в спорттоварах, когда я эту клятую шапку покупала, а верней еще раньше, когда я придумала ходить в этот идиотский бассейн!!!!!! Ни про какой презрватив я не думала, а думала про североамериканских индейцев, которые снимали скальпы с первых белых поселенцев, какие все таки были безжалостные дикари, сволочи, гады, а-а-ааа-ааа!!!!..

Бассейновая тетка, с жалостью наблюдавшая за прядями волос в моих руках и проплешинами на голове, умножавшимися с каждой попыткой, боязливо предложила взять шапочку в прокат. Я пошла смотреть на прокат. Это были именно плавательные аксессуары, украшавшие голову Гурченко в море на юге. Судя по виду этих резиновых розочек, Людмила Марковна именно их и носила в "Любовь и голуби".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• о боги, я наверное неполноценная и моя голова не дотягивает до размера среднестатистической особи в этой стране... ну почему моя шапочка мне впору?..

на Шлёндре недавно её треснула, а моей хоть бы что :-(

• есть же из текстиля шапочки ) у меня красная и она не собирает лицо со лба в юбку-гофре из-за того, что узкая по ободку..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Про устрицы.
    Это, я вам скажу, чудо что такое - свежие устрицы.
    Теперь я записалась на ту сторону, кто млеет от них и мяукает)))
    Единственное, что я никак не могу принять - это то, как их мало внутри раковины.
    В детстве я хотела клубничину величиной с арбуз, а теперь хочу устрицу величиной с семгу.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > вот что вам тот Фейсбук даёт, если вы там, конечно, есть?..

За интересным собеседником пойдёшь куда угодно - если он в основном в ФБ, значит, в ФБ.

Но главным образом ссылки, которые дают люди... по многим просто не пройдёшь без регистрации. Так что приходится быть везде, куда деваться.

Хотя лично меня это бесит, просматривать каждый день десяток дневников, ЖЖ, ещё несколько блогов, твиттер, ленту ФБ, пару форумов по ФК, ещё пару по музыке, ВКонтакт, и про БЗ стараться не слишком забывать при этом...

• в тае огромные устрицы, на черном море большие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотя лично меня это бесит, просматривать каждый день десяток дневников, ЖЖ, ещё несколько блогов, твиттер, ленту ФБ, пару форумов по ФК, ещё пару по музыке, ВКонтакт, и про БЗ стараться не слишком забывать при этом...

Мама дарахая! И всё из перечисленного стоит того, чтобы читать каждодневно и держать всё это в голове? :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• лет 15 назад все нормально сидели в чатах и не парились по поводу ФБ, ВК, ОК и прочих ИГ ввиду полного их несуществования :спок:

photo с угольком

• Это довольно давно было) Не было текстильных шап. ну, или я о них не знала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Википедия говорит, что есть гигантские устрицы, величиной как раз с маленький арбуз, но такие, наверное, только в Северном Ледовитом океане водятся, где ж их напасёшься на всех, на 8 мильярдов? хоть маленькие остались ещё, и то хорошо.

• Не всё. Но в основном - да, это того стоит. Но времени реально много занимает...

Будь, скажем, та компашка, что на дайри разбежалась по своим дневникам как тараканы, пересравшись при этом и поперезабанив друг друга, на каком-нибудь одном форуме, было бы чудесно. Пусть бы даже и срались, эка невидаль... но, увы, приходится по-одному читать теперь. Это ещё счастье, что на дайри есть возможность добавить их в Избранное, чтобы хоть более-менее видеть, есть ли новенькое, не заходя в каждый дневник...

А в Фб или ВК - если лента большая, то запаришься, пока промотаешь всё, и пока все группы просмотришь...

• :шок:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну, бывают в жизни периоды, когда не только работа и дом актуальны...

и это я ещё про сайт знакомств ничего не сказала (гомерически ржОт)

• а куда все делись....скушшшнаааааааа (С)

• в фейсбук ушли)

стич, в чем прикол писать, если тебе никто не отвечает? Это какое-то странное эго)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну типа...как я красивенько пишу, никто так не умеет
    полюбовался...и пошёл спать с удовлетворенным эгом

• А я всегда думала, что устрицы маленькие. Даже ещё совсем недавно так думала. Пока перед Новым годом в Холидее не поставили такой... круглый стол с углублениями по кругу и в центре, в них вода и всякое такое, морское, там даже есть большой краб и маленькие. И вот там устрицы раза в три больше моих о них представлений. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• там наверное тихоокеанские были. они крупнейй

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ДРЫХЛИ!

Правда победит. Россия.

• Теннис. Большой теннис с утра:улыб:Шарапова против Серены Вильямс. Пока 3:3 в первом сете.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• теееееис...теееенис...я вот на работе в коридоре сижу. ..и все потому что вчера нам замок на двери в кабинет ремонтировал дядя...с ....руками...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А руки откуда росли заметила?

• заметила((( думала показалось. ..ан нет именно оттуда(

• Да, там всё с Дальнего Востока.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Размочит или продует? :dnknow: Думаю, не судьба ей выиграть, пока Серена здорова. В двух сетах, без тайбрейков.

• Первый сет Серена выиграла 6:4 , но с трудом. Посмотрим что будет во втором.

• Сделай вид, что ты там кофе пьешь и думаешь

• это как же это мне так сделать?....как в "ширли -мырли" пффф :dnknow: :biggrin:
    ...можно я сделаю вид, что я думаю...без кофе :yes.gif:

• Так тоже годится, особенно, если в руках будут бумага и ручка. Всем сразу будет понятно, что ты там не просто кофе швыркаешь и в инете висишь, а важную работу делаешь! :umnik: :live:

• все я уже умничаю, ну тоесть пытаюсь делать вид, в кабинете *важно сказала

• На второй сет у Шараповой сил не хватило:хммм:Уже проигрывает 0:5:хммм:

• А я вчера чего-то хоккей перед сном смотреть взялся. Сто лет не смотрел хоккея, хоть раньше и околофанатствовал.
    Мне кажется, или нынешние стратегии-тактики стали настолько отточенными, что в ситуациях, которые не отыгрывались на тренировках, игроки просто катятся вперёд? Вот реально максимум раза два за период клюшконосцы просыпались и играли интересно.
    Плюнул, выключил и пошёл спать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Серена размялась, прибилась к ударам Шараповой, а дальше всё, как обычно, глубокая колея уже :biggrin: Совсем нечем ответить Серене, усложнить ей жизнь на корте. Только стонами :biggrin:

• У кого из теннисисток глубокая… кхм!.. колея?
    И о чём это ты так тонко это чувствуешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Трудновато играть интересно и живо 60 матчей за сезон. Профи просто так силы не тратят, особенно, когда исход игры уже понятен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: