Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте поговорим про слезы...

• Там такое разнообразие всякой стряпни! Про бабы ромовые я не узнала.
    Но в другом магазине они продаются. Название присвоили, но это не ромовые быбы, просто булки с помадкой. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Булок я не хочу... хочу настоящую ромовую бабу...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я тоже хочу. :улыб:

• В ответ на: ходить другой дорогой.
    Что я и делаю! :улыб:

• :agree: :biggrin:
    Спасибо, Макс!

• > Как же мне теперь мимо этого магазинчика ходить? Это ж такой соблазн!!!
    ---------------------
    Можно говорить себе, что если я съем эту булочку - не достанется внуку!
    Ему расти надо - вот и мотивация - заодно и сам лишних быстрых улеводов избежишь!

• > Я тоже хочу. :улыб:
    -----------------------
    Как в детстве - сверху белая помадка сладкая-сладкая, а весь низ пропитан сильно-сильно - тогда думалось что ромом. :biggrin:

• Мало ли кто что хочет... Я вот тоже хочу настоящую бабу, но ведь не лью слезы тут. :1:

• В ответ на: Я вот тоже хочу настоящую бабу, но ведь не лью слезы тут.
    А где вы льете слезы? В подушку по ночам? Или в махровую жилетку соседки по кабинету?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Зачем ставить человека в такие жесткие рамки? Пусть у него будет иллюзия свободы выбора... Может быть, в мохеровую...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я люблю спать, чтобы было сухо и комфортно :beee:
    Вот назло всем не буду плакать! :tantrum:

• Вряд ли вы этим разозлите лично меня, но ради вас я могу сделать злое лицо, да :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Я знаю, о чем я говорю :biggrin:
    Это был отвлекающий маневр, чтобы потом был повод припасть к сочувствующей груди. :смущ:

• Ах вон оно что...

• В наши жестокосердные времена такую грудь еще поди найди :dnknow:

а скромный из за красоты

• мдаааа...даже я столько не ем, ну вы обжоооооры)))
    я понялааааа, вы все в тему говорите! вы сначала много кушать, а потом плакать в подушку, я догаааада :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :cray-1: бедненький *всхлипнула, представив Диего с НЕ настоящими бабами*

• Злая :ха-ха!:

а скромный из за красоты

• В ответ на: припасть к сочувствующей груди. :смущ:
    вот здесь по подробнее пожалуйста...*оченно мне захотелось увидеть такую грудь самой...

• нееее, я не понялааа...она хочет сделать лицо злым, а я вся злая??? :tantrum:

• Зато у тебя грудь сочувствующая :yes.gif:Я твои фотки видела :biggrin:

а скромный из за красоты

• > я понялааааа, вы все в тему говорите! вы сначала много кушать, а потом плакать
    ----------------------
    Если много кушать, то будет во что плакать! :yes.gif:

• это как :eek: колышется и манит? :rofl:

• простите и часто вы пупку жалуетесь на переполненный желудок, уткнувшись в пузо? :umnik:

• И есть, во что устраивать припадки :yes.gif:

а скромный из за красоты

• > простите и часто вы пупку жалуетесь на переполненный желудок, уткнувшись в пузо? :umnik:
    -----------------------
    С груди переместились на пузо.
    Страшно подумать что дальше будет! :eek:

• В ответ на: Если много кушать, то будет во что плакать! :yes.gif:
    еще раз простите....вы кушаете в хрудь??? :eek: *че то не хорошо мне...упаду как я в обморок...пока

• еще не хватало, чтоб я к своей груди припадошных подпускала :ха-ха!:

• > еще раз простите....вы кушаете в хрудь???
    --------------------
    Так-то кушаем мы все в голову.
    А растут при этом другие части тела. Загадка. :dnknow:

• знаете мил человек...идите уже отобедуйте *возьмите пример с меня...чамкая подсказываю

• В ответ на: А растут при этом другие части тела. Загадка.
    Да человек вообще как-то неоптимально сконструирован... Один ЖКТ чего стоит... Зачем это всё? Целая индустрия по производству и утилизации продуктов питания... и сопутствующие глупости. На что жизнь тратим? На обеспечение жизнеобеспечения :безум:
    А могли бы вообще безо всякой еды... я в детстве была уверена, что так и надо: открыл дверцу, загрузил источник энергии и свободен... Так нет же... всё едим.

• Вот я, например, когда отобедаю, вообще готова отказаться от потребления пищи... в принципе : )

• Но это состояние проходит через пару часов, и ты становишься совсем другим человеком, а этот другой человек тоже хочет кого-нибудь слопать, да?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да. А в детстве было не да... лет до 5... Но приучили есть все-таки...

• > А могли бы вообще безо всякой еды...
    -----------
    А как же "маленькие радости жизни, из которых складывается большое человеческое счастье?" :а\?:

• Вот то-то и оно... что радости могли бы быть качественно иными...
    Но бытие, как ни крути, все ж таки определяет... и радости в т.ч...

• вотче нашла

• Гениально, гениально. И главное - такая мысль свежая [аплодирует стоя]
    :бебебе:

а скромный из за красоты

• Где вы берете эти невообразимые перлы? : ) эти крупицы мудрости? : ))))

• Гитлер капут.

• Из одноклассников, видимо. Прямо из первого класса второй четверти.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Но это состояние проходит через пару часов, и ты становишься совсем другим человеком
    А стоит оголодать, так вовсе можно облик человеческий потерять :agree: Я вот всегда теряю :смущ: Ко мне голодной близко подходить нельзя - я злая, а в злобе неприятна. Но стоит меня покормить, и я снова добрая фея :knix:

а скромный из за красоты

• достатошно, достатошно, присядьте *жестом махнула в сторону...софы :biggrin:

• А что, кто-то еще сидит в одноклассниках?

• Я лишь предположил.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• где, где?...в интернетЕ :biggrin: оно само я не специально)...просто у меня руки в гугле находят не то что ищут :tantrum:

• Так с вами легко найти общий язык... достаточно, получается, прикормить? : )))

• Стганно-стганно... : )))

• я сижу *тяну руку* у меня очень много друзей и одноклассников в разных городах и о, да, я общаюсь там с ними :yes.gif:
    и что кто то хочет сказать что то против? :злорадство:

и кстати про слезы...слезы-это такое сильное оружие... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: