Погода: -12°C
  • понятно, что опасно

но если человек не умеет "скандалить", и не может нести свою проблему людям - воспитан не так, а сил на то что бы идти в массы и вести себя как ни в чём не бывало, нет.....только и остаётся забиться в угол

• Моё мнение, извини, если поперек твоего.
    Взрослый человек понимает, что конец Любви - не смерть, есть же еще дети и близкие люди.
    Взрослый человек понимает, что боль и страдание - такая же часть Жизни, как и радость и счастье. И что это всегда чредуется... Взрослый человек понимает, что у него ответственность за данную ему Жизнь перед Богом, её давшим... и уважает жизнь и свое дело в жизни больше, чем Любовь.
    Кстати, именно таких людей обычно очень долго и сильно любят... которые понимают, что Дело в жизни важнее, чем Любовь. А дело - не только работа... забота о детях, о близких - очень важное дело.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сразу пить, орать или драться..
    ---------
    АААА!!!))) О,БОже!!)) Что несет эта Женщина!)))
    -----------
    надо идти, в мир, на каток, в театр, на БЗ.
    ----------
    Особенно БЗ!!))) :спок:
    Не знаю, я не умею на каток и в тетр( когда болит душа, не умею. Если по трезвяне - болит постоянно, если бухать, то обезболиваешь на время.

Правда победит. Россия.

• а кто там Гошу бросал или разлюбливал? я Сереже отвечала, про его пример.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конец любви воспринимается, как смерть. но это все же не смерть. поэтому переживаемо. если не переживаемо, человек уходит сам из жизни. все остальное - от лукавого. если воспринимается, постарайся справиться с восприятием. сегодня оно так, а завтра - иначе воспримется.
    кто сказал, что легко пережить конец единственной самой главной и настоящей любви? это тяжко, да. но справиться можно без буханий. речь шла только об этом

• Ну, у Шлендры про бизинис вуман)

Правда победит. Россия.

• Риша! Понимаешь - что реально или нет позже ведь))

Правда победит. Россия.

• Отчего же)) я на ваше мнение не плюю и не растираю его) просто) :спок:

Правда победит. Россия.

• Она там при этом еще его отчитала, как на своей планерке завгаража какого нить)) все совпало просто, как я понимаю)

Правда победит. Россия.

• ну вот как понял, что реально, так можно и забухивать )))) именно любовные переживалки можно заглушить с помощью выпивки... "почему меня ты милый броооосил, почему тебя со мною бооооольше нету? ты вернись я так тебя молю, видит Бог я до сих пор тебя люблю" буханул, пострадал, всем друзьям мозг вынес истерикой: да я же ему ноги мыла и воду пила! да как он мог? и снова здравствуй мир. еще свалить к морю в этот момент хорошо, море лечит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *** но справиться можно без буханий***

ну почему без буханий-то????
    аль мы не русские люди?
    напиться, уколоться и забыться
    а завтра снова в бой...
    вы чё как англичане какие-то...ну вас

щас кааааак напишу топик про ЛЮБОВЬ...дождётесь

• В ответ на: Моё мнение, извини, если поперек твоего.
    Взрослый человек понимает, что конец Любви - не смерть, есть же еще дети и близкие люди.
    Взрослый человек понимает, что боль и страдание - такая же часть Жизни, как и радость и счастье. И что это всегда чредуется... Взрослый человек понимает, что у него ответственность за данную ему Жизнь перед Богом, её давшим... и уважает жизнь и свое дело в жизни больше, чем Любовь.
    Кстати, именно таких людей обычно очень долго и сильно любят... которые понимают, что Дело в жизни важнее, чем Любовь. А дело - не только работа... забота о детях, о близких - очень важное дело.
    ----------
    Я тут полностью согласен, оно не поперек)) Именно это и удерживает от страшного) и я не против ЛЮБЫХ поперечных мнений), это в САБЖЕ прописано сразу и навсегда))

Правда победит. Россия.

• Если после каждой моей боли в жизни я б пила для обезболивания, интересно, кто б делал все мои дела?
    :dnknow:
    А я и после смерти моего близкого человека и после смерти Любви шла на лекцию с прямой спиной, улыбалась и говорила: здравствуйте, дети! Сегодня наша тема - мифологическая система древних кельтов... Младшая Эдда...
    А в это время боль была такая, что, казалось, что надо упасть и умереть самой.
    И это не героизм, это норма. На одной нашей кафедре я знаю таких трех обычных дам... одна в течение трех месяцев потеряла безвременно сначала сына, потом мужа... и шла на лекции с прямой спиной...

В общем, надо быть человеком. Кто пьет с горя - слабак и тряпка. Хотя, слабаков и тряпок тоже можно понять, простить и любить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на три дня уйти в запой, лечиться? неее. я себя уважать перестану, если так буду бороться с горем-бедой)))

• )) да - да!))):
    Я ласкал твою шейку ногтиком
    Поливал твое тельце дождиком
    Я кормил тебя десертом с вилочки
    Я заштопал на твоем белье все дырочки

Правда победит. Россия.

• ***Хотя, слабаков и тряпок тоже можно понять, простить и любить)) ***

да!
    да!
    Да!
    любите нас, любите )))))))))))

• :agree:
    Хотя... единовременно вечерком я напивалась с подружкой, да... :смущ: Но только разок, в самый пик эмоций ...

• ну вот поплакал-пожаловался и прекрасно )))) будет новая любовушка. все живы и здоровы - это главное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неее ну денечек то мооожно) напиться, перемыть кости с подругой этому козлу, нарыдаться, тушь по лицу, смс бывшему. ..это мооожно, даже помогает иногда)) *вариант для девочек!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• пристально смотрит на Скво, что-то смутно припоминая: не со мной ли это было? в мой пик эмоций?

• это да. но! единовременно и без ухода в аут на несколько дней

• то есть если не день, а три пить - это прям все серьезно меняет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и я плевала не на мнение твоё.

• да)

• Что в запой ушёл мелочь совершенно. А вот что решения как вентилятор меняет _ это слабость. Ушёл значит баста. Ну и что с руководством жить согласился вопреки собственному мнению ещё один плюс к отсутствию характера и силы и воли. Тумбочка прикроватная одна шт а не мужик

• Три - для мужиков, они более психически ранимые существа))
    Но неделя - точно перебор...
    Сертификация, прям))

• договорились))))))
    тем более что я пьяных терпеть ненавижу!

• для меня сертификация, как человек из этого штопора выйдет. некоторые непьющие дерьмо-дерьмом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нннне исключенно!! :friends:
    Со всеми такое было, как-никак есть уже несколько жизни позади...
    :улыб:

• ...я даже не знаю, что сказать...
    но хочу
    забиться в угол, когда эмоционально сложно, лучше, чем эти эмоции выплескивать на окружающих...
    уйти в запой, когда эмоционально сложно, порой единственно возможный выход, чтобы не думать, не переживать заново...чтоб отключиться и полегчало
    нет, можно, конечно, в горы сходить одному, в тайгу там, без провизии, палатки и спичек на выживание с тем же эффектом, но это сложнее и дольше...
    так что одинокий запой в эмоционально неразрешимой (как ему кажется) ситуации - вполне естественен...

другое дело, что "кто мало видел, много плачет"
    любая ситуация всегда разрешима, необратима только смерть, и зависать, погрузившись в эти эмоции, стоит ли?
    нужно быстро переводить их в конструктивные решения и действия по преодолению...

не ошибается тот, кто ничего не делает
    все, что ни делается, все к лучшему
    самое тёмное время всегда бывает перед рассветом (глаза только открытыми, а не залитыми нужно держать, чтоб увидеть рассвет)

а! и ещё "считать ли задницу задницей или верхней частью ноги"? любой конфликт - не конец отношений, а лишь способ перевести отношения на новый уровень...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пална ты чего смешиваешь вареники с пельменями! мы про слабость мужскую говорим, а женщины и должны быть таковыми. ну не должны конечно, но имеют на это право!
    ты своей "заступностью" ...
    я как вижу этих "мужиков", которые напьются и сюда выползают матерые такие...от слова мат на мате...крутыыые, буээээээ

• ***ты своей "заступностью"***

это не "заступность"....это реальная жизнь
    Девочка всё правильно написала..."чтоб отпустило и полегчало" все варианты хороши
    главное, чтобы они не принесли за собой бОльшей беды и дополнительных проблем

а те мужики которые здесь матерятся....это , как раз, не ушедший в себя (в запой) Гоша, а истерички , несущие в массы свои недосказанные слова и эмоции

• я очень...требовательна к мужчинам что-ли...но мужчина не имеет право на ...вообщем мужик-скала, а не камушек в поле, все! имхо конечно же

• При прочих равных я лично с большей вероятностью бы влюбилась и любила бы долго того мужчину, который при жизненных травмах уходит не в запой (даже пусть бы и разовый), а в дела, в волонтерство (так много еще в мире животных и брошенных детей, которым нужна помощь...), в работу. На мой личный взгляд, именно эти - наиболее достойные уважения, которое является главным топливом долгой любви... именно уважение и восхищение человеческой личностью - залог верной и долгой любви...

Но это мой взгляд и вкус... Кто-то, может, любит спасать и утешать мужиков, перманентно жалеющих себя и свою бедную жизнь над рюмкой водки...

• пусть это будет "требовательность", если тебе так нравится )))

просто нужно принять, что каждый человек имееет право на собственное разрешение различных ситуаций
    сколько людей, столько и возможных вариантов....

уйти в себя (в запой, в тайгу, в уголок.....) это не самый плохой выход из сложной ситуации (беды, краха любви и надежд)

гораздо хуже варианты типа разбить морду/машину/сжечь /устроить скандал/мстить....согласись, что такие варианты разрешения проблемы приносят ещё больше беды и горя частенько

так что, для меня, уж лучше тихий запой Гоши.....не люблю я эти громкие истерики
    а ты можешь выбирать иные методы ))))

всё
    я устала :biggrin:

• В ответ на: это не "заступность"....это реальная жизнь
    да
    просто некоторые девочки до старости те Фионы, которые точно знают, какой рыцарь, на каком коне и каким образом их должен спасать
    и мало, кто действительно те Фионы, которые смирились с его зеленью, ослом, весьма сомнительными методами спасения, пердежом, болотом и даже сами позеленели, чтоб быть ему под стать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• феона я или нет и какая из них мне все равно, но я точно знаю что я не приемлю в мужчине, особенно который рядом со мной!

Пална, какой отдых, ты пугала здесь топиком про любовь, мы ждем так то)

• В ответ на: Если по трезвяне - болит постоянно, если бухать, то обезболиваешь на время.
    Алкоголь - довольно сложное и сильное по воздействию вещество, лечить им душевные травмы - все равно что лечить больной зуб направленным взрывом. Результат непредсказуем, плюс куча побочек, плюс физиологическое и психологическое привыкание. Нафиг-нафиг. Есть более тонкие, позитивные и гармоничные вещества-инструменты, которые при своей безвредности и высокой эффективности воздействия не делают нормального человека асоциальным.

у меня всё в порядке

• согласна...работа, волонтёрство это всё расчудесно, всё достойно уважения и любви....все бы так хотели - любить ДОСТОЙНЫХ

но мы-то имеем дело с реальными, русскими дядьками, с живыми , не лишенными души и эмоций людьми, способными на слабости, а после слабости, способными на ПОСТУПКИ
    вот как раз за ПОСТУПКИ мы их и любим, а СЛАБОСТИ умеем прощать

• Ну, если полюбил толстое пердящее зеленое склизкое чудище - то, конечно, куда деваться, надо любить то, что есть, у каждого свои недостатки))
    Но достойных, сильных и стройных-загорелых тоже кому-то же любить надо, такие тоже бывают, хотя, их труднее: они больше требуют и от себя и любимых выбирают по себе..... :dnknow:

Вообще, я считаю, что настоящие пары всегда подбираются по принципу равенства. Посмотри в долго и с удовольствием живущей в браке паре на жену - и ты поймешь многое о её муже. И наоборот)
    Красавица и чудовище - это не пара... обязательно окажется, что чудовище - закомуфлированный великодушный красавец тоже))

• какие?

• я так-то тёмный человек в мужчинах, но как-то, будучи уже взрослой, запомнила мальчишку лет 12-13-ти, который с каким-то отчаянием, неимоверно эмоционально, прям на какой-то грани, тихо, почти шепотом, кричал: я так её люблю, я так её люблю...
    такие эмоции пережить, не впадая в состояние забвения, я не знаю, как можно...это потом уже в волонтёрство...а в тот момент, когда не продохнуть, когда всего сковало и света белого не видишь...

• но справиться можно без буханий. речь шла только об этом
    --------------
    У всех по разному) мне ближе позиция Шлендры и Гиумплены) Мы руссские , а не немцы какие нить)) Тигринные)))

Правда победит. Россия.

• , кто б делал все мои дела?
    ---------
    Вот ТУТ мимо!) :спок: Я за свою жизнь столько дел наделал!) Одна пивоварня чего стоит и стоИт, как памятник при жизни)) Да и Гоша, хоть в запое был, вовсе не алкашом в кено показан)) чот ты все как то мимо)) А что - Кто пьет с горя - слабак и тряпка. - это в соответствии с САБЖ. Понятно)

Правда победит. Россия.

• Да мы вообще уже не про тебя давно, а соображения по сабжу и около...
    Про тебя-то все понятно: горячий, эмоциональный, необъективный, порядочный, доверчивый, яркий, увлекающийся, влюбчивый, деятельный, ранимый, умный, заботливый, целеустремленный ... )))
    :улыб:
    Вычеркни неправильное? :tease:
    То-то)))

• на три дня уйти в запой, лечиться?
    -----------
    Э-э-э-э..) тут надо бы пояснить) У меня запой - это не до усрачки и кверху дыркой)) я эти дни и лечился))( операция плановая была и перевязки потом) и готовил и гостей принимал)), покупал продукты в магазине, помогал в подготовке к ДР мамы), ездил за присосками на другой конец города)))), ложился спать не трезвым, но и не в матушку) , внятно отвечал в течении дня и даже ночи раз коллегам по телефону) не падал, не качался даже), все помнил на утро)), выяснял по телефону отношения с любимой). Ну и Гоша тоже кверху дыркой не валялся, но у него по тяжелей было, что в мире творится не знал)) к концу запоя). А я и кено, и новости зырил). Я просто щас не напиваюсь, не валит меня в матушку))

Правда победит. Россия.

• Какая еще НОВАЯ?!) типун те!))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: так и я плевала не на мнение твоё.
    ---------
    Ни славно! Мир - дружба и межполовая солидарность))

Правда победит. Россия.

• :respect:

Правда победит. Россия.

• Есть более тонкие, позитивные и гармоничные вещества-инструменты, которые при своей безвредности и высокой эффективности воздействия не делают нормального человека асоциальным.
    ----------
    Точно! Я совсем забыл!)) Есть еще и героин!)

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: