Погода: -12°C
  • Когдаааа это быыыыыло...давно и не правда) *заглянула в почту* одни "зеленые" пишут...и то одно и тлже((( *всхлипнула, но кусочек рыбного торта быстренько меня успокоил)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ага, попробую обязательно-обязательно
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
    автоматически
    у меня не так :nea.gif:
    "читают" незнакомые юзеры, некоторые давно на форум не заходят (наверно испугались того, что прочитали :злорадство:
    а с кем сообщениями обмениваюсь, с теми не "читаемся"

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Верит. За год уже смогла убедиться в моей платежеспособности.

• Это к делу отношения не имеет. Я не люблю кривые ноги и страюась решить этот вопрос до того как. Чтобы потом не видеть в каждой проходящей даме этот недостаток, как вы свои многострадальные 13 см.

• Полностью с вами согласен. У меня именно такие мысли. Буду с ней расставаться.

• Я и с 5см полюблю если обладатель сего достоинства будем знать что с "этим" делать. п.7
    Старается он решить...как бы я тебе помогла "решить"...

Исправлено пользователем Sobolev (07.03.16 16:46)

• А у меня такое правило не работает почему то. Не соответствует списки с кем общался приватно и список читающих.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а! вспомнила: это когда переводили на этот интерфейс форум, то автоматом всех, с кем была переписка, внесли в список читателей/чтимых
    а потом уже надо было самому добавлять, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Работая в офисе перекладывателем скрепок, вам бы радоваться, что вообще кто-то дает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :biggrin: Квинтэссенция ! :live:

• Да, видимо так и есть.

• Я уже получил ответ Гуимплены, женщины умной и умеющей любить мужчин. Советы женщин умеющих любить в людях деньги мне не интересны. И так понятно, что вопрос только в цене. Не скрою, хочу услышать мнение Мадам Помпадур. Она тоже умет любить в мужчинах мужчин. Мне это импонирует.

• В ответ на: Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
    сделала масочку на 10 минут
    всем очень!!! рекомендую...

• А ты рисковая.

• Я рад, что вы избавились от кожи рептилии, но может быть все-таки вернемся к ногам. Если вам не сложно.

• От вас не ожидал подобной реакции. Наличие дохода у мужчины на подобные желания принимается по умолчанию. Это даже не обсуждается. Обсуждать члены и банкноты в данной теме - дурной тон. Мне нужна помощь. Женщину люблю, но мне неприятен этот ее изъян. Пока что только Гуимплена правильно поняла проблему и посоветовала разумное решение.

• к кривым ногам вашей пассии?
    хорошо *покорно
    давайте обсудим
    то вы хотите обсудить ещё, кроме того, что уже обсудили?

• с чего вдруг?

• Я наверное пропустил, когда Вы рассказывали как работали от фактически слова работать?
    Повторите?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В топике про ноги смело мажешь руки.

• Прочитав ваш ответ, ничего. Масло в лодошках тоже. Странно заходить в булочную и просить взвесить пол-кило колбасы.

• она может тебя испытует.
    Вот женишься и выпрямит. А пока ты непонятно кто...
    А завтра - раз -----> и любитель таких нох придёт и с кучей бабла...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ох, ё.... :rofl:
    ну-да, ну-да
    в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
    ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...

или все же проблемы соответствия вкусам партнёров?
    или соответствия конкретных ног вкусам конкретного никому неизвестного чела?
    или его кошелек?
    или то, какая его партнерша убогая и не хочет быть дурой из-за ТС
    или же следует обсудить подругу-бегемотиху, которая из зависти к подруге тс отговаривает последнюю становиться дурой?

тухлятина какая-то, а не топик
    поэтому в расход его

• Риск дело благородное, но хлопотное. Хоть она и женщина, но обещание свое не выполнила. Жениться, послушать сказки годик-другой и развестись только по молодости простительно.
    На счет завтра верно подмечено. Тоже такая мысль крутится.

• Как я понимаю, у вас нету проблем с мужчинами. У меня есть проблема с женщиной. Не понятно только одно, зачем мешать кому-то решать свои проблемы, если вас это не затрагивает.

• В ответ на: в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
    ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...
    У меня жирные ляжки и коленки...ненавижу...хочу стройные ножки! Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну да, решать проблемы с конкретной реальной женщиной следует непременно на БЗ
    всенепременно!!!
    :biggrin:

• > Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:
    ----------------------
    Вы его любите?

• С удовольствием. Бы. Но мама с детства приучила спонсировать женщин только по большой любви.
    Уверен, что вы и без меня найдете себе спонсора в ближайшее время :роза:

• Тряпка ты.

• Да. Меня реально интересуют ответы женщин, которые перекликаются с ней характером. Выводы делать буду сам. Решать эту проблему на БЗ, где меня никто не знает, проще и безопаснее, чем советоваться с общими знакомыми.

• Однако у вас когнитивный диссонанс :спок: Любимая женщина и ужасные кривые ноги. Вам стоит выбрать что-то одно, а одно вычеркнуть. Или-или. Или "в любимой женщине все прекрасно" или "я не могу любить женщину с ужасно кривыми ногами" :umnik:

• Согласен. Тряпка. Нужно было уже позвонить и поставить точку. Жырную, как ее советчица.

• Во гнать то...я сюда пришел впервые рассказать что ...ноги кривые, бла бла бла...

• Ну, то есть, Вы бы однозначно согласились бы на серьёзное вмешательство, наносящее неисправимый вред здоровью только затем, что ей было бы приятно на Вас смотреть?

А в зал-то ходите? Кубики-то есть хотя бы?
    Ну хотя бы на теле.
    Уж если других не видать?

• Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.

• А у советчицы какие ноги?

• ой...ты всерьёз воспринимаешь что ли?
    думаешь, реально такие слабоумные бывают?
    не верю
    прикидывается
    вброс

• Ей надо нанять дяденек, чтоб ему ноги...покривили и будут ходить оба кривенькие и такие миленькие)

• Самое страшгое, что действительно чудаков (сама знаешь как правильно пишется это слово) действительно хватает...и девки молодые...ой, ладно( кастрировать и на огонь! Или на огонь а потом кастрировать. ..))))

• Согласился. Бы. Но, к сожалению, я идеален.
    Качков не люблю, глупое занятие. Зимой лыжи, летом кросс. Мне этого хватает.

• чудаков :миг: стоит отодвигать от своего мира на 101 км

• А если она попросит? кубики

• Вы про подругу? Под центнером жира не видно.
    Не знаю. Как-то не додумался все это разглядывать.

• В ответ на: Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.
    Простите, а через сколько времени после знакомства вы первый раз увидели ее ноги? :umnik:

• не отвлекайтесь на подруг-бегемотих и её жир
    здесь обсуждаем только ноги вашей подруги и ваши кубики в разным местах

• :rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:

• В ответ на: :rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:
    во! в точку
    топик так и надо было назвать: запчасти

• На счет ног мы с ней на берегу договаривались. Сразу же, как увидел. Если бы я, как букашка в проруби, каждый день условия менял, то темы бы такой не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: