Погода: -12°C
  • Просто нынче интим происходит быстрее, чем в СССР. Полгода за ручку ходили, что так влюбился? А если через недельку, то за неделю невозможно так влюбиться. Все имхо, конечно. Я вот маловпечатлительная. А для мужика стремно влюбиться с первого взгляда, ты же самец, мужик, контролируй себя.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Нет, ну если он такой эстет, может стоит посмотреть на ноги подруги и радоваться, что у его избранницы изящная кривизна.

• ТС глумится над некоторыми... хм... дамскими никами БЗ, это ясен пень было сразу)
    Причем, он считает, что глумится тонко...
    Меж тем как со стороны это все выглядит ужасно тупо.
    Читаю и жду, что ТС увидит себя со стороны и в очередной раз поймет, что поржать над **** у него не получается - сарказмом не владеет, ума не достало для этого, увы... А есть некоторое извращенное представление о сарказме, близкое к тупому глумлению...
    В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.
    Ну, не все, так многие...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня кривые ноги, подскажите пластичного хирурга, который умеет исправлять кривизну костей?
    :not_i:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• бегемотиха - подруга её - наверное про достоинство человеческое ей наверное что то нажужжала. А с ногами как и со всем остальным - тут надо, что бы она этого САМА захотела. А сейчас этого хочешь только ТЫ ((( Видимо в начале отношений, чем то ты ей был интересен и у неё возникло ощущение, что для тебя она и под нож ляжет. А сейчас эта бегемотиха все карты спутала - наверное она для неё больше авторитет чем ты. Надо опять влюблять её в себя или другую искать, не тратить время и деньги. Может проще найти какую-нибудь лопоухую или с маленькими сиськами -там и операция попроще и посговорчивее может будет :biggrin:

Без фанатизма

• :biggrin: :live:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Недели через две.

• кубики это как-то мелко... их накачать можно...
    пусть нарастит до 45 см операционно... тогда про коленки можно будет поговорить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Меж тем как со стороны это все выглядит ужасно тупо.
    :agree:
    Но, с другой стораны, он попал в точку, если иерофанты которую страницу это обсуждают? :umnik:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Зднсь не тс и не его тема...это мы просто болтуны)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Столько-то зачем? :biggrin:

• Вот именно) о чем то нам же надо говорить)

• Маловато будет!!! *разошлась не на шутку

• Ты 20 для начала попробуй. Потом про 45 мечтать)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ой, ну как все пресно!
    где кураж, где искрометность? где юмор?
    диагноз: отсутствие кубиков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну, надо ж иногда о чем-то поговорить и сотрясая впустую воздух... так иногда отдыхаешь от реала, особенно когда реал бывает мыслительно-утомительным)) А тут не надо думать - ляпнул что-нибудь - и вроде отвлекся))

• В ответ на: Недели через две.
    Мало для любви. Я вам не верю :спок:

• -=кубики это как-то мелко... их накачать можно... =-
    так я не про пресс
    хотя сейчас я думаю, что поможет только пересадка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....
    Еще можно посоветовать фильм "Елена в ящике". Нет ног - нет проблем :rofl:

• ну что тебе сказать...
    30 с гаком я пробовала (специально померила)
    мне уже можно про 45 говорить?
    :смущ:

• Вы сделали выводы, полностью соответствующие своему описанию. Был бы я так глуп, как вы расписываете, я женился бы и прессовал свою жену до развода. Вы не понимаете о чем речь. И судите по себе.

• Может, уже кто-то каноническое Прокрустово ложэ вспомнит?...
    :beee:

• можно.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С ушами проще. Знакомая делала. Заживает тоже долго, за то теперь с любой стрижкой можно.
    Сначала наобещала, думала, что я забуду. Влюблять в кого-то смысла нет. У женщины должен тоже быть свой независимый мозг.

• -=У женщины должен тоже быть свой независимый мозг. =-
    А у мужчины?

• Я где-то обещал бесплатный цирк?

• Не смотрел. Думаете поможет? Название настораживает.

• Мы с ней знакомы немножко больше года. О выпрямлении ног договорились почти сразу же. Она несколько раз переносила. Теперь сказала, что не хочет.

• хотелось бы написать: вы его устроили, ах! как хотелось бы мне это написать!!!
    но не напишу, увы
    напишу иначе: цирк уехал, клоуны остались...

• У мужчины в первую очередь.

• В ответ на: Сначала наобещала, думала, что я забуду.
    Если с самого начала так пошло, то надо её бросать нафиг. Она так и будет тебя по жизни динамить - пожрать тебе забудет сделать, в носках грязных будешь ходить ... - бросай её - не мучай местное население - у них уже рассудок вредится - не верят они в тебя. (кривоногой подруге с бегемотом верят, а тебе нет)

Без фанатизма

• Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке - чтобы потом не было претензий к ногам :rofl:

• тогда будьте любезны, продемонстрируйте нам их

• Если мне память не изменяет, цирк находится на Нарымской. Зря вы думаете, что меня беспокоят ваши ощущения. Мне, как любому человеку, важнее свои собственные. Сейчас я чувствую, что любимая женщина меня кинула. И исправлять ничего не собирается. Так что мне ваш цирк по барабану.

• > Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке
    -----------------
    Вот же молодца!
    А если мороз минус тридцать? :eek:

• По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будет :rofl:

• Брошу. Глупо получилось. И перед праздником не бросишь, и во время тоже. Придется до девятого ждать.
    И БЗ ваше брошу. Пожалею женщин. Из-за меня рассудок не у одной помутился :миг:

• Вам это не нужно. А мне тем более.

• Уже увеличил???

• В ответ на: А если мороз минус тридцать? :eek:
    А у меня ботфорты...и шуба длинная :tease:

• А вдруг потом выяснится, что волосы крашеные или сиськи вставные? Нет, верить нельзя ни словам, ни даже своим глазам :1:

• Молодец. Сейчас бы я это оценил. Но поздно.

• В ответ на: По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будет :rofl:
    Ага...особенно к мужчине...можно сразу все посмотреть :rofl:

• В ответ на: Уже увеличил???
    До 45? :umnik:

• Теперь только на ощупь :agree:

• Вот по части посмотреть, у Ж как раз нечего)))
    Кроме титек. Но их и так в избытке...

• В ответ на: И перед праздником не бросишь, и во время тоже.
    Почему же? Очень выгодно перед праздником бросать - на подарке можно сэкономить

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Нет. Тут про экономию речь не идет. Бросать надо 8-го. В этот день обязательно какой нибудь закидон происходит - природа берет свое - вот на этом и надо заканчивать (((( :cray-1:

Без фанатизма

• В ответ на: Тут про экономию речь не идет.
    Наш человек :agree:
    Решил не тянуть кота за яйца. Все кончено. Будет повод завтра порыдать на плече у бегемота.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: