Погода: -12°C
  • Подружки в этом деле предмет ненадежный (и слукавить могут морока).

• А кое-кто еще даже не рассказал, в каких труселях она потакает общественности на пляжах! :1:

• А. Ой. Да каких-нибудь на завязочках. Кстати, очень удобное изобретение - особенно если с кабинками для переодеваний беда. :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Дамскими труселями интересуетесь...? Забавно... Многие взрослые мальчики, в смысле визулисты, предпочитают рассматривать гармонию форм... Но дело понятное, детские запреты морока.

• Ничо не читала, но
    Ильич чудо, руки прочь, языки тоже прочь. Он хороший. Точко.

Вяжу оверсайз

• Проснулась уже че ли? :роза: В смысле, что к сегодняшнуму рандеву готова?

• В ответ на: Дамскими труселями интересуетесь...? Забавно...
    Кстати, да - чет я это ценное замечание проморгала. Ну и что забавного? Нормальный такой мужской интерес, немного издалекашный. С другой стороны, кому, хм, голая правда всю дорогу интересна?

а скромный из за красоты

• Только истинным ценителям прекрасного. Это неполовозрелые дилетанты всякой мишурой забавляются.

• В ответ на: Это неполовозрелые дилетанты всякой мишурой забавляются.
    Но-но! Потише мне тут. Взяли и росчерком пера (или чем вы там стрОчите) половину мужского населения оскорбили.

а скромный из за красоты

• Хорошо. Назовем их подкаблучниками.

• Кстати. Постоянно читаю название топа как "О ссущем". Что как бы символизирует.

• Интересная ассоциация... Что тут можно порекомендовать... Дружите с урологами!!!

• В ответ на: Назовем их подкаблучниками.
    Опять чопопалу какую-то придумали :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Да, так мы остановились на сущих завязочках, с которыми морока. То на них узел затянется, так что женщину не раздеть, то они разной длины получаются, и их постоянно хочется перевязать заново и симметрично.

• В ответ на: так что женщину не раздеть
    Раздеть только для оказания первой медицинской помощи! Или тебе на половом фронте совсем немощные женщины попадались, которые сами даже раздеться не могли?

• Это жизнь матушка!

• В ответ на: то они разной длины получаются, и их постоянно хочется перевязать заново и симметрично.
    Я стесняюсь спросить: и давно это у вас? :umnik: Я про обсессивно-компульсивное расстройство. Это вам, батенька, не на пляж надо бы... [выписывает Диего направление в психдиспансер]

а скромный из за красоты

• А там тоже есть девушки с завязочками на трусах? *с надеждой*

• У них там специальные рубашки с завязочками.

• Я вам больше скажу - там есть люди обоего пола на выбор с завязочками за спиной!

а скромный из за красоты

• На рубашки я не согласен! Только купальники!

• Там на все согласишься... Вначале правда немножко на стенки попрыгаешь, а потом согласишься.

Исправлено пользователем ильич (30.03.16 17:46)

• Ильич :чмок:
    Сегодня я дома, в городе бываю непредсказуемо, но теперь прям рядом с тобой, поэтому зарандевимся еще))) Я рада, что тебе понравилось)))

Вяжу оверсайз

• Не судьба видать.

Исправлено пользователем ильич (30.03.16 18:58)

• Самые офигенские доктора это хирурги, если мужики, и эндокринологи, если тетки.

• Согласен, что когда можно безнаказанно резать живых людей это офигенно.

• Какие наши годы, Ильич.
    Встретимся еще.

Вяжу оверсайз

• Может уже в иной жизни :cray-1:

• Самые офигенистые - это нейрохирурги...
    Ну и кардиологи...
    Копаться в мозгах и держать сердце в руках - тут есть что-то от Бога...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На кладбище :biggrin:

А зачем откладывать? Встречайтесь на БеЗе. :friends:

• Это тебя сегодня только кладбищенская тема пробила, или по жизни такой.

• Знаю эндокринолога Катю. Катя да, офигенская.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я с нейрохирургами пока не встречался, не могу ничего сказать о них))

• Кати вообще офигенные полностью, а уж если еще и врач Катя...

• Кати веселые и добрые :agree:

• В ответ на: Самые офигенские доктора это хирурги, если мужики, и эндокринологи, если тетки.
    Нет, мужчины лучшие. Один замечательный хирург из кардиологии в Мешалкина спас мою маму. И ее же уже долгие годы наблюдает один замечательный эндокринолог совершенно из другого центра... он говорит, что она у него образцово-показательная пациентка и вообще молодец... хвалит ее всегда : )
    Оба молодые мужчины, оба умники с золотыми руками и светлыми головами. Так вот оказалось, они друзья. Вот так бывает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мало что врач, так еще и заведующий стационаром :wub1.gif:

• Насколько молодые? :umnik: Настолько молодые, что один из них долгие годы наблюдает вашу маму?)
    Мне кажется у него уже борода выросла)))

• В чем ваш интерес? Сколько лет наблюдает? Лет 15. И да, он молод.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так для информации. Иерархия - зав отделением, зам. глав врача во лечебной части, главный врач. Или pf последнее время еще одну бюрократическую ставку ввели?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: