Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Ты, Света, молодец! Смелая!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (09.12.18 08:23)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя GuimpLena
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (09.12.18 08:23)
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя кот ф пальто
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя кот ф пальто
это бизнес...да и не смотрит это никто кроме причастных, так, что не позор точно и не триумф ибо возраст он в башке, а в паспорте, а лицо делать имеет смысл если это тебе нужно для работы... или для охоты, для себя смысла нет, здоровье дороже. и, если честно, двойственные ощущения. это триумф или позор?
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elle08
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Девочка
чуть что, сразу - макума
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elle08
Исправлено пользователем Квинт_эссе (09.12.18 22:27)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
42
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя elacoly
Исправлено пользователем Квинт_эссе (09.12.18 23:22)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Sobolev
42
42
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Квинт_эссе
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Fиалка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
соглашусь, тем более я и сказал выше, что если для работы надо, то придется делать Не, ну согласитесь, зубы это все ж визитная карточка. Без них меня на любом кастинге просто топили... А теперь прям украшение кадра))
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Fиалка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Student555555
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Student555555
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Полностью присоединяюсь)) не все могут правильно определиться.
особенно юные. мне раньше тоже казалось , что 30 это крайний край. и всем кому 30 или больше у меня было 30 лет. ну кроме явных возрастных персонажей с морщинами, сединой и пр.
42
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Absolut
носом не вышла для богини эллинской, а вот на Света, ты Афина Паллада))).Клару Новикову вполне, видимо один у них пластический хирург на двоих)))
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Alippa
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя McBurns
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (13.12.18 09:46)
Ответ на сообщение История моей творческой самореализации NF пользователя Absolut