Погода: -12°C
  • а чойта ты тунеядствуешь, а? *строго* В отпуске али на больничном?

• У меня ж теперь график 3*3))) вот и справку могу предоставить * побежала за сумкой

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ладно, отдыхай *разрешила*

• Парфюм отпугивает комаров.
    Побрызгайся французскими духами, и будет тебе щастье! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне тоже сильно надо отпугивающее - у младшего аллергия от укусов, а в нашей прежней деревне комаров и мошек не водится практически. Мы отвыкши. :хммм:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот и у меня аллергия( почитай че мне насоветовали мож поможет( только французскими духами его не духари)))
    Хотя, я звездочкой намазала, почти как скипидар показался, уснула даже...но проснуламь от того что чешууууу :cray-1:

• Странно наблюдать, как обычные граждане годами спокойно смотрят, как религия вторгается в их жизнь, по кусочкам отбирая их свободу. Попы поселяются в СМИ, школах, армии, и даже в вузах. Они сидят на госбюджете и хотят еще и еще - больше денег, больше бесплатного доступа к СМИ, больше недвижимости. Тот самый случай, когда им дают палец, а они хотят откусить руку.

Доигрались. Вот добрая и гуманная религия пришла и непосредственно к нам: Житель Новосибирской области осужден за комментарии в интернете.
    "В Бердском городском суде Новосибирской области сегодня вынесли приговор по делу Максима Кормелицкого, обвиняемого в экстремистских высказываниях. ...По мнению следствия, Кормелицкий в январе этого года опубликовал фотографию с зимних крещенских купаний и в комментарии к ней оскорбил участников этих купаний...
    Максим Кормелицкий был признан виновным в совершении преступления. В качестве наказания суд приговорил его к одному году колонии-поселения за оскорбительные высказывания в интернете".

• За-ме-ча-тель-но!!! А то почему то решили, что в интернете можно гадить безнаказано!!! Храбрые все и через губу толкуют...так и нпдо, молодцы.

• Я бы ответил развернуто, но тоже сидеть не хочется....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С одной стороны верно... Кого-то оскорблять предметно, касаясь религиозных чуйств - нехорошо.
    С другой стороны, тотальная и главное, АГРЕССИВНАЯ пропаганда одной религии - не является ли оскорблением чувств атеистов ? Или верующих других конфессий ?...

Между прочим, теперь этот сиделец может свободно подаваться в консульства многих западных стран как беженец по идейным убеждениям.

• Иметь свое мнение это гадить?
    Православные активисты в реале гадят на статью, а ходят на свободе и повторяют ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Утро однако пришло.
    Человеку просыпаться надо, много хороших дел ждёт его днём.
    И много плохих.
    А победит тот волк, которого ты кормишь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Доброе утро, товарищ Автоинформатор!

• В аптеке покупаешь детский крем или молочко, желательно без всяких отдушек. Выдавливаешь его в чистую баночку и смешиваешь с двумя-тремя пачками ванилина.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ванилин вроде только от мошки помогает, зато хорошо. А на комаров, оводов и слепней не действует.

• Сварил полведра плова :nom: , всё отлично, только глаза до сих пор от лука щиплет. От реального лука.

• взбесилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (02.06.16 07:20)

• В ответ на: Январь

В этом месяце появляются на свет самые терпеливые и выдержанные женщины. Часто они оказываются наделены чертами стоического, мужского характера. Они точно не станут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины терпеть не могут уборку, а вот на кухне не лишены таланта.
    нп. вот четкий гороскопчик:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочешь сказать - если ребенок будет пахнуть булочкой, его комары не покусают?
    Прикольно.

• проверено. только ванилин быстро расходуется. мы его просто в воде растворяем и мажемся

• Доброе утро, БЗ!

• Забавно. Можно, наверное, в пульверизатор наливать и прыскаться. )))

Тогда уточнение: от комаров тоже помогает или только от мошек, о чем тут кто-то написал?

• вот это точно сказать не могу. вроде, от мошек, если мне не изменяет моя угасающая память, помогает гораздо гораздее

• "Надаправирять".

• Кто-нибудь знаком с данным мероприятием?
    "Сибирский огонь".
    Хочу старшего туда отправить поглазеть.

• Скажи апрель, пожалуйста! :улыб:

• Апрель — месяц женщин смелых, настойчивых и целеустремленных. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Они всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, однако совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вправду хороший гороскоп. :dry:

Спасибо)

• А чего не на костёр-то сразу?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• , и про март тогда уже, до кучи.

• Мартовские кошки — самые чувствительные женщины. Они очень впечатлительны и ранимы, часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаянием, поэтому они так притягивают мужчин-защитников.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Три - это не куча".

Что-то я опять цитатами разговаривать начала. :biggrin:

• сэнкс)

• куча-куча, ранимая ты моя))

• Ну все, теперь я на законном основании буду обижаться и заламывать руки.
    "Злые вы, уйду я от вас".

• не будь упрямой, себе же во вред получается. Оставайся, притягивай людей своей хрупкостью)))

• "Бара-аш... Пррритягивайся..." (с) "Смешарики. Магнит"

Тьху на вас. :biggrin:

• спс, ячмень полечила, сразу рассосался

• Кхе-кхе, простите, про что это вы тут плюётесь, может и мне такое надо срочно, а?!:бебе:

• А февраль там есть?)))

• презумпция тьху сейчас тебе скажет, и у тебя тоже все махом рассосется. Она колдунья)

• Фигасе! :eek:
    А и пусть харкается :dry: может мне тоже пригодится. А она же добрая колдунья, да же?*с надеждой*

• Э-э... Ну, не совсем всё. :смущ:

• Подозрительно стихло всё, не иначе лопают втихушку! :tease:

• ой, добраааая.. больно не будет *приманивает Соболева к презумпции*

• я там тебе соболева подманила *небрежно кивает в сторону* он твой. если тьху на всё не поможет, возьми инструменты.

• Ага, так я и поверил! :beee:
    Фиг подманишь теперь, хотя, если едой какой, то да, сдамся с потрохами. :dnknow: :yes.gif:

• Да-да, пусть берёт гитару, ну не пианино же тащить, что я, не понимаю что ли!:yes.gif:

• Сестра, включи телевизор погромче. Начнем.

• В ответ на: Подозрительно стихло всё, не иначе лопают втихушку! :tease:
    Ага, усиленно набирают с 49 до 50 кг, чтобы попасть в обойму :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: