Погода: -12°C
  • Тоже проблемы не вижу :biggrin: не парит то есть

• Ну я же рассказывала сто раз как в игре играла и олигарха выловила з москвы. Он до сих пор приезжает, сейчас играю в другую нефтяник с сургута прилип, а в той где олигарх там тоже нефтяник олигарх с тюмени. И считайте меня хоть сколько фантазийной

• А в чем разница между твоими игрунами и бэзэшниками-хрониками, если и те и другие по 12 часов в интернете торчат?

• Не дам. Дядька вполне реальный, зачем ты ему будешь семью ломать. К тому же с этих 6 млн в год нам еще надо хороший прибор купить. А ты все на луки потратишь.
    Если есть подозрения в фантазийности - можешь Стич спросить. Она знает, что у меня все дядьки реальные. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ты просто тычешь а тот за неделю лям в игровой аккаунт вкинул перегорел и мне отдал :biggrin:

• То есть это был вброс не про мужчин, а про тебя :biggrin:

• Не совсем понятно, он на зарплату приборы для лаборатории покупает?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В смысле? Мне вообще пофик так-то. Прям нет нужды кого-то драконить. А тебя особенно

• Это не зарплата в личный карман, а бюджет )

• У него просто бюджет 20 млн на три года. Их можно тупо прожрать, а можно и не прожирать.

• Лям в игровой акк - это или безумно круто, или безумно тупо. :улыб:

• Как бэ объяснить. Это вообще ни о чем. В это сложно поверить. Но это так и есть. Мне нельзя не верить я все знаю совершенно точно

• Я тебя понял. Ты меня нет. Лям "ни о чем" в игровой акк - это безумно крутой уровень доходов с точки зрения 99.9999 % населения земли. :улыб:

• Он вкинул миллион и герой имел 4м силы, а герой тюменского нефтянника был 18 м, а в игре стояли герои 200 м. :biggrin: я не шучу , и этот москвич приезжает в пятницу побухать до воскресенья и кидает в карман полмульта. Если мы нищие это не значит что все последний хэ доедают без соли. Пойду выпью вобщем

• Это не бюджет, это оборотка) мы ж про личный доход

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• еще че нибудб рсскажи про такоэ.. И я щас серьезно. Слушай, а че делают герои 200 м?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не оборотка. Оборотку физически невозможно всю просадить в зарплату.Даже в сфере услуг и то не всю. Все равно расходники нужны будут. А это физически можно просадить в зарплату. Мзды, правда, дадут потом немалой. Но можно.
    А про личный доход, так он на то и личный. Форуманая минималка для неоладуха у него точно набирается, если еще не подняли ее. А уж детали - это только для налоговой и жены. :улыб:

• Значит игра такая, что люди туда воленс-неволнес отсеиваются с сопоставимыми возмжностями, примерно.. человек, не располагающий настолько свободно денсредствами не сядет в такое играть.
    А я видела дядьку, который в экзотически -скотские условия с риском для его бесценной жижни, покупая дорогие лицензии, ездит к всяким бушменам экзотическое редкое зверьё убивать и фотографироваться..

Бл, надо что-то делать, чтоб у них как-то веки приподымались , улучшать качество их хобби :biggrin: хотя, это глупость сказала я.. мей би надежда на их деток..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой там же еще тетя такая которая тоже себя врачом воображает. В юбке солнце!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну там около двух сотен государств, в каждом около 30 топовых героев. Топы от 30м. Игра ужасно выматывает потому что тебя в любой момент могут обнулить. То есть попросту вкинутые 2 м испарятся, твой герой будет ноль. Когда нападают приходит сервисный сигнал и тебе надо бегом в игру зайти. Я всегда была с телефоном в руках, когда я летела в самолёте или что-то такое где нет инета я говорила об этом тюменскому олигарху, у него был пароль от меня и он следил, а я за ним когда он не мог. Я играла в американском альянсе, у нас была группа в лайне, там мы тоже предупреждали друг друга о нападении. Я практиковала язык и у нас была дружная команда , всякие врач из Колорадо, олигарх из Австралии, гонщик из Нью-Йорке. И однажды я была в спортзале и не взяла телефон. Через час прихожу там сто пропущенных, включая америку. Меня убили. Лям улетел пшиком. В этом и есть кайф игры _ убить кого-то, учитывая вложенные деньги это ужасно

• я просто не знала что вы вышли замуж, пока я отсутствовала! поздравляю!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ыыы как-то было какой-то чмо выставил в ВК фотки охоты типа лайкайте мне и это увидел биолог, он рыдал- трофеем оказались последние особи этого вида. Си, я каждый день вижу тыщи безумств, я и сама безумна уже алилуйа немного осталось

• п.5 извините.
    не-не-не.. даже если вывести за скобки твои вкинутые м, это ужасно.. постоянно быть на нерве, я так не могу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем кот Обормот (10.06.16 10:39)

• Чот реально заинтересовала. Как называется игрушка?:улыб:

• Это круто, но и одновременно исдец :rofl: сорри

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я много что делаю за рамками форума)))) все в рамках 23 статьи КРФ

• Game of war

• Че все молчат

• Танчики

• Это че за абырвалг

• Епрст чё в косынку садиться играть молчаливые вы маи

• да ты всех уделала своей игрушкой. Все прониклись, осознали, впали в депрессию, побежали и самоубились как лемминги.
    Все. БЗ можно закрывать(почти с)
    Спасибо, саба.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :1:
    караблики :бебебе:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Че больше не рассказывать истории моей искрометной жызны :biggrin:

• Займись интимной стрижкой, капец процесс увлекательный, можно часа три незаметно провести за интересным занятием.

• Я на работе :смущ:

• :rofl: Я на работе и не такое вытворял

• И где ты щас. Увольте я нихачю на тралике ездить :biggrin:

• Щас в отпуске лежу кайфую!!!!!!!!!!!!

• На диване? :biggrin: тока фотки больше не шли :biggrin:

• Нуагакакжы. Жги давай. Я б за всю жизнь столько не узнал, как говаривал василий раисзахаровне

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие ещё фотки бэйба :biggrin:

• Где отпуск проводишь?)

• Традиционно на диване :knix:

• а диван где? :bottle:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну это по разному, как звезды лягут, в каком доме луна будет. :bottle:

• Я тебя не понимаю. Я бы на твоём месте уже зюзеляндрой на пляже9была под водку с арбузом :biggrin:

• 12 числа открытие Пляжного сезона, большая вода придёт только сейчас, яхту не смогли на воду спустить в прошлые выхи.
    А с водкой мне тенёк милее))

• А я умею напиваться вне зависимости от уровня воды :biggrin:

• Мишель, Мадам это ведь мадам, она мыслит не тем полушарием, где анализ, а тем где художественная составляющая, сказки, былины, тосты... и прочие фантазии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум