Погода: -12°C
  • Заманчиво, черт возьми))))

• Уточняющие вопросы: что за второй чувак????
    И в чем выгода этих прекраснейших женщин со стоячими сиськами?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Второй гражданин - это сюрприз. У него прекрасные мманеры, чувственный язык и подстриженные ногти на всех конечностях.
    Трив??????

• У Трива на ногах шпоры.
    Да и ваще он попал в ЮВА. Кто-то отвлек его от БЗ.

Надеюсь не среднего рода.
    Но как говорица, любовь зла...

Я за собакана его беспокоюсь.
    Но тут, либо помер либо жив и здоров)))

Я думаю второе...
    ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• третье - апокалипсис-2

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Уточняющие вопросы: что за второй чувак????
    И в чем выгода этих прекраснейших женщин со стоячими сиськами?
    Выгоды ноль, одни приключения на жожо. Чувак - Ди Каприо.

ква-ква

• Собаканы должны жить. Они не виноваты что их приручили...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ой нам этих приключений итак девать некуда уже. Правы были бабы. Снижай ланку до 60ти и будете с Дикаприо конкурс проводить - 10 лет на место.

• Так это ты оказывается прекраснейшая женщина чо стоячими сиськами! (и до 40-ка) Ого какую пташку чуть не изловил )

ква-ква

• Да. Тем более, такие прекрасные, как моя!

Исправлено пользователем Пeппи (04.07.16 19:49)

• Ммм...а разве техзадание для это тендера не было прописано таким образом специально?

• спокойная наверное. мы по автозоопомощи возили на передержку какое-то помесное таксы, лопоухая, длинная, спокойная, внятная к командам, ехали сидела между кресел передних, прижавшись ко мне и смотря вперед...
    забрал бы себе, но у нас уже Самур...

• В ответ на: Ммм...а разве техзадание для это тендера не было прописано таким образом специально?
    я в этом уверена на 150%.

• Правда же Открытие года!?

• "три-четыре раскрепощенных женщины до 40-ка, с красивой грудью"
    Пташка мадам прекраснейшая, но не сказано, что раскрепощенная. Сиськи, сказано, стоячие, но о их красоте ни слова. Ну и одна, да и то в команде динамо.
    ТЗ остаётся прежним, девочки, пишите в личку!

ква-ква

• Если мадам не раскрепащенная то прям не знаю кто у вас раскрепощенный.

• Это я!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: