Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Cанчо_Панчо
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Cанчо_Панчо
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Диего
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя elle08
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Каркаровна
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Nik1974
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя SkwоT
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Каркаровна
Пилюля в бикини? в разное время в разных топиках тут постились в бикини Хода, Эля, Мадам, я и Пилюля. это из тех, кого я помню в отметившихся. в БЗОЖ постили.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Пилюля
Исправлено пользователем Пилюля (29.08.16 08:40)
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.