Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя elle08
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя elle08
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Исправлено пользователем гермашишка (02.04.17 14:24)
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя гермашишка
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Таша
Исправлено пользователем гермашишка (02.04.17 14:32)
Ответ на сообщение Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя autillo
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Тигирька
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя свет
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3) пользователя Шелест