Погода: -12°C
  • В ответ на: Когда женщина шутит с лицом Семёна Альтова
    :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Да нет, он имел ввиду, что для мужчины, у которого секс не 3 раза в год по праздникам и выбор большой среди интересных партнерш, ну то есть для востребованного мужчины, секс - это не просто перепихон, пока она не передумала, а что-то вроде того, что описано у анны гавальды в рассказе "бульвар сен-жермен". А залезть на пэтэушницу ток потому, что у нее кожа - это как жрать с газеты в "подорожнике". С голодухи и пустым кошельком - почему нет, тоже еда. Но есть и те, кто питается в ресторанах с фарфора и хрусталя, и для них это нормальный повседневный уровень, смысл это оспаривать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мне кажется, что они обе :biggrin:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• они не признаются. я же не 19-летняя модель Виктории Сикрет. Они предпочитают тока их. Нам, простым смертным, приходится найти оладиков попроще, без претензий.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• > Тогда разве в этом вина Вашей одоклассницы?
    -----------------------
    "Вина" её в том, что она не думает о том, как её слова будут восприняты другим человеком.
    Либо что ещё хуже (для её же кармы) - она понимает что это будет воспринято негативно и делает это специально, теша своё Эго.

• по мне так свежая еда на газете предпостительнее протухшей на фарфоре.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Да хватает дураков на свете чеуж.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: от неулыбающихся женщин бегу без оглядки. Мне нравятся весёлые собеседницы.
    Вооот! остаются самые стойкие. Которым уже ничего не страшно в этой жизни.

• Наверняка у Михаила тату с твоей авой на левом плече или правом бедре.

• > Они предпочитают тока их. Нам, простым смертным, приходится найти оладиков попроще, без претензий.
    ----------------
    Ну это получается как в спорте - один жмёт от груди сто шестьдесят, а другой двадцать пять кое-как.
    Так же и в МПО у некоторых.

• В ответ на: так делают люди, не только мужчины , но и женщины, которые прожили всю предыдущую жизнь де факто в одиночестве, не смотря на наличие семьи..
    они и дальше будут одинокими, не смотря на молодое мясо рядом..
    Не совсем так. К упомянутой тобой категории добавилась ещё одна, существенно больше - люди, которым в браке очень не хватает свободного/личного пространства.
    Мир меняется, традиционные ценности, ввиду отсутствия соответствующей идеологии государства, рушатся. А люди всё больше хотят иметь личной свободы. только нужно понимать, что речь идет не о сексе, а именно о личном пространстве, времени на занятия собственными увлечениями и нежелании тратить время на то, что не представляет никакой ценности для конкретного человека.
    Мне некогда разворачивать свой ответ, но думаю что большинство понимает о чём я говорю.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Феерично :))))) что вы все запасы желчи израсходовали, копить долго теперь придеццо :)))

Кста, вынуждена расстроить :((( на сафари-то я с мужчиной еду, уж так сложилось, мне очень жаль. Ыыыыы

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Остается выяснить что предпочтительней: жать от груди 160 в своем воображении или 25 в реале?

• гендерные лозунги и пропаганда уже даже смешно выглядят со стороны
    оборжаться, ага..
    где дети в актуализированной модели?

• Про партнерские отношения и уважение в союзе МЖ здешние мачосамцы и не слыхали, что ты. А если слыхали - то это не о,чего они хотят от МЖ отношений))
    Потому что отношения с Ж, в том числе интимные, М-большинство здешнее представляют исключительно на насекомом уровне, когда работает вторая система, пять физиочувств и чуть спинной мозг, вообще без участия чего-либо человеческого. Такие вечно генитально-неудовлетворённые кадавры, жаждущие накинуться...
    ... видимо, мало кто из них в свои 19-24 получил доступ к девушке-ровеснице - не давали, видимо, им по причине, там, тупости-прыщавости или просто неинтересности и нулевой значимости... вот и осталось на всю жизнь слюнотечение на малолеток независимо от..))
    А поздно... уже и не дадут им. И ровесницы таким не дадут))) Разве что от жалости или по какому-нибудь расчёту... потому что, как Си пишет, с такими общаться, зная, что в их мозгах навеки застрял вожделенный облик молодой самки, сильно брезгливо.

:biggrin:

42

• Ох, на словах тут все прям ЛевТолстой. А вот раз ты такой четсный признайся, ты свою жену посвятил в тайны того что на самом деле ты возжелаешь 19-летних? Аж слюни текут при описании. И вообще если б она все почитала что будет? тебя не пустят никуда же, не страшно?

• Я вот чета подумала нее фик меня возбудит юный самэц больше чем какой-то состоявшийся дядько. Почему то возбуждает желание не вероятная возможность ввода во влагалище крепенького члена молодого тела, а близость с интересным человеком. И вот чета просто тулово без рота и мозгов ну никак не желает впихиваться в сексуальные фантазии.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты или гоупа или придуриваешься, тут речь даже не о щеках и морщинах, а об чувстае такта, аоспитания...хотя кому я это говорю, если до 30ника почти дожила и не в курсе таких жизненных мелочей.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• но вы же понимаете, что тыкать пальцем и орать на публике о недостатках (неважно, считаю я это недостатком или нет) - это очень неприлично? странно такое объяснять взрослым людям

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Есть такие глупые женщины типа меня, которые говорят, то что лично им не обидно, и они считают, что другие тоже не обижаются.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А хромому о хромоте тоже нормально сказать вам же не обидно было бы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем sabatini (15.07.16 14:10)

• Или не обязательно симпатичной, а более успешной :улыб:

• прекрасно понимаю.
    но если после фееричного секса с молодым мясом все тащатся домой к родному человеку, на протяжении тысячелетий тащатся, это о чем то говорит..
    этой свободой объешься завтра. тчк..

• В ответ на: Тогда разве в этом вина Вашей одоклассницы? Или Ваша в том, что Вы хотите быть стройнее, но не меняетесь? Кто в этой истории больше "коза"?
    Да здесь не в том дело, кто коза... Просто есть люди, которые не умеют себя вести или которым нравится себя вести по-свински. Это, возможно, больше их беда, чем вина. Ну вот так они воспитаны, так им кажется нормально и даже весело. С такими же и жизни связывают свои, детей своих так же воспитают... дно общества на самом деле. Было раньше им название - подонки (от слова одонки). Оно и сейчас, в общем-то входу, хоть и акцент немного поменялся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > Остается выяснить что предпочтительней: жать от груди 160 в своем воображении или 25 в реале?
    ------------------------
    В реале конечно лучше, но не все могут.
    И что характерно никогда не смогут. Вернее всегда будут те, кто выжмет больше.
    Если эти принципы перенести на МПО, то и получится, что как только на горизонте появиться кто-нибудь "покруче" нынешнего - то нынешний будет немедленно послан (либо оставлен "про запас"). Мне если честно в такой ситуации больше всего "жаль" мужичков - хотя я лично не верю, что они этого не чувствуют и не понимают. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум